Сообщение от Alexey: PaulPP™, а что, спецы ТС помочь не могут?
...причём тут спецы? я тока собрал железку...они уже отдыхают давно... .. .[Ответ]
West-87 22:51 19.08.2006
PaulPP™, попробуй проц другой поставить, а чё за Залман???? с боксом также????
[Ответ]
KANZLERAMT 23:03 19.08.2006
Сообщение от West-87: PaulPP™, попробуй проц другой поставить, а чё за Залман???? с боксом также????
...проц еле этот достал...
...бокс не ставил...
...залман по моему 7700-CU, правда вот не помню - прошлф такойже залман на 478 как стоял - а этот плавает - тоесть можно двигать НО НЕ БОЛТАТЬ - хотя всё затянуто до конца...народ говорит так и должно быть - кататься на пасте... .. .
[Ответ]
PaulPP™, провода уложи понормальному и поставь дополнительный вентилятор на вдув (на морде)...
[Ответ]
Sheriff 21:00 20.08.2006
Сообщение от PaulPP™:
как в видах - В ДИСПЕЧЕР ЗАДАЧ - БЫСТРОДЕЙСТВИЕ - должны отрожаться визуально 2 ядра?
4 или как было 2 окна?... .. .
...пока вижу 2 как и при HT - это правильно?... .. .
да, так и должно быть
Pentium D не поддерживают HT
[Ответ]
West-87 22:51 20.08.2006
PaulPP™, приподними вентелятор, и зажми сильнее
[Ответ]
alex_36 10:26 21.08.2006
Верхний винт я бы закрепил на 1 слот выше, 1му не нужен подогрев с низу он и так проживет
[Ответ]
KANZLERAMT 10:41 21.08.2006
Сообщение от Dsergeev: PaulPP™, провода уложи понормальному и поставь дополнительный вентилятор на вдув (на морде)...
...морда без дополнительных отверстий - воздуху браться неоткуда...
[Ответ]
KANZLERAMT 10:42 21.08.2006
Сообщение от West-87: PaulPP™, приподними вентелятор, и зажми сильнее
PaulPP™, незнаю на 7000 B можно вентилятор приподнять, открутив 2 болта снизу, и прикрутить его сверху там отверстие есть, я думабю что и на 7700 он тоже есть
[Ответ]
Mike31 17:50 21.08.2006
на 7000 залмане мона убрать шайбы бумажные и тем самым добиться снижения температуры на 10 градусов. проверял лично. он не на всех мамках хорошо прижимается.
[Ответ]
реальный способ проверить имхо - вынуть всё из корпуса, всё хорошенечко проверить "на коленках" если будет разница - уже искать в корпусе ли проблема или в "кривой установке".
[Ответ]
KANZLERAMT 21:08 29.08.2006
...поставил новый кулер (с трубками)...
...теперь в закрытом корпусе на пониженных оборотах в тёплый душный но не жаркий вечер без нагрузки - 51 градусов выше нуля... .. . Изображения
PaulPP™, уважаемый мегасборщик объясните мне тупому, зачем вентилятор на задней стенке дует воздух в корпус а не из него как пологается???? вот и ваши лишние 5 градусов, которые вы могли бы с проца выдувать "на улицу"
[Ответ]
KANZLERAMT 11:00 30.08.2006
Сообщение от ERYO: PaulPP™, уважаемый мегасборщик объясните мне тупому, зачем вентилятор на задней стенке дует воздух в корпус а не из него как пологается???? вот и ваши лишние 5 градусов, которые вы могли бы с проца выдувать "на улицу"
...этот вентилятор идёт вместе с корпусом - и в мануале нарисовано что он выдувает - и на ощуп тоже... .. .
[Ответ]
ERYO 11:03 30.08.2006
Сообщение от PaulPP™:
...этот вентилятор идёт вместе с корпусом - и в мануале нарисовано что он выдувает - и на ощуп тоже... .. .
мля малоли что там написано, ну что ты сам не видишь как лопасти повернуты??? как он может выдувать????
[Ответ]
KANZLERAMT 11:07 30.08.2006
...блиииин я вспомнил!!! родной кулер снимали - потому что разьём не подошёл для приблуды - а тоиу кто этот поставил - только что уже всё сказал...