Народ, не подскажете, где в Воронеже можно купить крымские вина ( с п. Крым, а не г. Крымска Краснодарского края). Что-то сколько не смотрю -нет в наличии...
[Ответ]
01eg 16:37 02.09.2003
В "пятерочке", ну и в "России", но там дороже и выбор меньше
[Ответ]
Эрика 17:52 02.09.2003
Не знаю, а очень хотелось бы... Есть подозрение, что нет: очень дорогая таможня, да и сама Массандра недешевая. Стоить будет как Франция.
[Ответ]
Гудвин 18:02 02.09.2003
Эрика Ну, это ты загнула. В этом году я не покупал, а год (или два) назад массандровский портвейн стоил 120-130 р.
Мускат - 160-180р.
[Ответ]
01eg 23:52 02.09.2003
Гудвин
А ты сейчас в "Россию" зайди
(кстати во Франции ни муската ни портвейна нет)
[Ответ]
ВадимМ 08:59 03.09.2003
В Висанте есть ассортимент предприятия Массандра правда достаточно скудный и наверное по самым выгодным ценам.
[Ответ]
Гудвин 09:18 03.09.2003
01eg "кстати во Франции ни муската ни портвейна нет"
А кто сказал, что есть? [Ответ]
01eg 10:12 03.09.2003
Гудвин
Это я к тому, что сравнение всё-равно будет не совсем корректным
Но цены на Массандру действительно растут быстрее, чем на Францию (может конечно у нас идет только самая дешевая Франция)
[Ответ]
Гудвин 10:40 25.09.2003
Werts В Пятерочке (ост. Ильича) стоит 5 или 6 видов крепленых вин (Массандра). Цена от 110р до 200р (0,7л).
[Ответ]
Romchik 16:19 25.09.2003
Гудвин
Ага если они в Крыму стоят не дешевле 150 (именно настоящие масандровские или с завода Магарач) то у нас по 110 вряджли найдеш. А если найдеш мне скажи очень люблю я это дело [Ответ]
01eg 16:30 25.09.2003
110 - это портвейн (скорее всего Алушта) - оно и в Крыму недорого, а мускаты, Пино-гри, Ай-Серез, Бастардо и даже портвейн Южнобережный - под и за 200
[Ответ]
Romchik 17:05 25.09.2003
01eg Абсолютно верно, мы когда отдыхали, домой брали.
Чтобы не сбрехать 0.75 минимум за 22-24 гривны.
[Ответ]
Гудвин 10:26 26.09.2003
01eg Да, 110р – это портвейн, причем белый. «Крымский портвейн» (красный) стоит 143р, его я и покупал. На мой взгляд, очень неплохое вино за эти деньги. Мускат там стоит под 200р.
[Ответ]
Nightling 11:19 26.09.2003
а "Кара-Дах" кто-нибудь здесь видел? на миндале
[Ответ]
vi0 09:10 29.09.2003
Совершенно дивный магазин вчера нашел.. Полный ассортимент вин - Массандра, Магарач, Инкерман, Коктебель.. Коллекционные массандровские вина ВСЕХ годов, начиная с 1923 !!! Правда винцо восьмидесятелетней выдержки дороговато - 16 с лишним тысяч рэ Купил там магарачский белый портвейн 91 года - всего 113р, еще не пробовал..
В общем, будете в Москве - заходите. Магазин "Массандра", Комсомольский проспект 15 - это между Парком Культуры и Фрунзенской.
[Ответ]
leon.elk 18:17 01.10.2003
Крымские вина рулят однозначно!!! Кое-что об этом знаю... Рассказываю. Официально ни одна компания ни российская, ни украинская импортом вин из Крыма в Россию не занимается (точнее - не занималась на конец 2002 года). Хлопотное это дело и не выгодное ни разу Я служил там на российском ЧФ. И был у меня товарищ (предположим, дальний родственник дядя Вася), имеющий непосредственное отношение к российскому диппредставительству в Крыму. Он и дачками высшего чиновничества нашего в Крыму, кстати, тоже занимался. И он попытался наладить такой импорт. Ему предложили для начала построить терминал на границе (таковой отсутствует). На это даже его лобби не хватило Дорого не вино, а право его возить. Конкуренция жестче не придумаешь. В свете вышеизложенного в Воронеже (да и в России вообще) крымские вина встречаются в количествах, способных влезть в багажник автомобиля И не дороги они совсем - всяк, кто был в Крыму, знает что за 30 грн. можно там и 1923 год купить, и любой другой в фирменных Массандровских магазинах. Я там на матросскую зарплату в отпуск коньяк 15-летний купил А здесь вино за 7 грн. (40 руб.) будет стоить 200 минимум (покупали дешевле? - значит левое). Я встречал настоящие крымские вина в ресторане "Украинская кухня" на Кольцовской.
[Ответ]
vi0 10:56 02.10.2003
Сообщение от :
В свете вышеизложенного в Воронеже (да и в России вообще) крымские вина встречаются в количествах, способных влезть в багажник автомобиля
Не надо песен. Крымские вина (по крайней мере в Москве) продаются практически в любом магазине, так что этих "багажников" автомобиля нужны десятки тысяч. Вероятно, твои сведения устарели.
[Ответ]
Гудвин 14:41 02.10.2003
leon.elk "А здесь вино за 7 грн. (40 руб.) будет стоить 200 минимум (покупали дешевле? - значит левое)".
Не согласен. «Левое» вино, как правило, имеет очень низкое качество, и его не затыкают пробкой из цельного (не из прессованной крошки) пробкового дерева.
[Ответ]
Гудвин Только на праздники Но в разных местах... Везде всё не то... Чес слово!
[Ответ]
Гудвин 17:03 30.10.2003
Lana "Везде всё не то"
Вино низкого качества, или виноград не с того склона холма? Если ты пьешь вино только по праздникам, то вряд ли можешь уловить такие нюансы, т.е. должна быть явная подделка, чтобы ты поняла, что это была не Массандра.
[Ответ]
Avanturistka 18:45 30.10.2003
Гудвин Молодой человек, я пишу не просто про вино, а про Крымское вино. Есть еще одна тема, где спрашивается про любимые напитки. Вот там я написала то же самое. То биш если это моё любимое вино, то уж поверь мне, я сразу могу определить подделка это или нет. И вообще я не пойму, оп чём базар? Что ты именно хочешь от меня услышать?
[Ответ]
sborshic pk 15:09 26.04.2009
Сообщение от Werts:
Народ, не подскажете, где в Воронеже можно купить крымские вина ( с п. Крым, а не г. Крымска Краснодарского края). Что-то сколько не смотрю -нет в наличии...
в Десяточке отличный выбор и цены нормальные
[Ответ]
Сообщение от Марк:
чьи-то дети скоро пойдут в школу
Вот что бывает с массандровского портвяшка. [Ответ]
Герочка 17:54 09.04.2011
Хороший выбор массандры и их портвейна есть в алкотерре,новая сеть магазинов открылась,выбор шикарный,и цены доступные.я была очень удивлена.зашла случайно,на ильяча.оказывается еще и в центре есть.так что советую.
[Ответ]