Почему не разгонят раз и навсегда БОМЖЕЙ у Кукольного? Они достали уже сидеть под ёлочкой... и терроризировать поситетелей робинов бобинов и маммамия... Мне лично пофик... я себе место свободное найду... но почему они там живут? Это же центр города. Куда смотрит милиция(которая всегда ошивается рядом)? Если уж у них жизнь такая тяжёлая и работать они не хотят пускай их сошлют в какую-нибудь пердь. И вообще здоровые мужики... каждый день с новыми фингалами... Драться силы есть, а работать не хотят.
[Ответ]
Киса) 00:18 15.08.2006
И конечно забыл про чувака из Питера, который особенно радует тамошних обывателей свои *извините, пжаалста*. Жжот.
Ещо он недавно упал из автобуса, бедненький...
[Ответ]
Half 00:22 15.08.2006
Сообщение от Киса):
Ещо он недавно упал из автобуса, бедненький...
И ты поверила...? Или его вышвырнули из автобуса... или встретил недоброжелателей в тёмном переулке.
[Ответ]
darkzite 12:20 15.08.2006
Сообщение от Киса):
И конечно забыл про чувака из Питера, который особенно радует тамошних обывателей свои *извините, пжаалста*.
Этого чувака я еще лет 5 назад видел, причем тогда он собирал денег на обратный билет в Питер Видно не собрал [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:22 15.08.2006
Этот чувак - Чекист - еще лет 10 назад с той же телегой по городу бродил.
[Ответ]
ЧачаМучача 12:31 15.08.2006
Ментов в центре никогда не видела. Один Бим там сидит со своим ухом и охраняет территорию. Только видать не справляется.
[Ответ]
ну. раз такие речи завели.
а как вам товарищи, окупировавшие лавочки на проспекте, через дорогу от дома офицеров? красота..."бомжи у Кукольного театра" отдыхають.
[Ответ]
S&Y 19:25 15.08.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Этот чувак - Чекист - еще лет 10 назад с той же телегой по городу бродил.
Верно-верно! Я знаю Чекиста где-то года с 1991-92. Он и тогда то же самое тележил. То есть 14 - 15 лет назад! Просто в те годы любой чел, приехавший в Врн и Питера, вызывал уважение у местных тусовщиков: ему помогали с прайсом, со впиской... Вот ЧК и усвоил "волшебную формулу".
А дерущимся я его ни разу не видел. Все отметины на морде ему оставляют "доброжелатели". У него, кстати, еще одна "заготовочка" есть. Звучит так: "Ты можешь мне... эта-а-а... морду набить, только... эта-а-а... дай два рубля!" Имхо, многие выбирают набить морду бесплатно. [Ответ]
Half 00:21 16.08.2006
Милиция тусуется у кукольного. Много раз видел... но вот разогнать бомжей им как то не ума не хватает. Зато если на фонтане присядешь - подойдут стопудово. Святое дело епт....
[Ответ]
S&Y 18:11 16.08.2006
Сообщение от Half:
Милиция тусуется у кукольного.
Мягко сказано! Фланируют с гордым видом и многозначительно окидывают тебя пристальным взглядом: мол, не нарушаем, нет? Тока и смотрят, как придраться к нормальным людям. [Ответ]
Half 10:04 19.08.2006
Вчера на сабжевом месте прозвучало интересное предположение. Вероятно их не разгоняют т.к. они удобряют ёлку.
[Ответ]
Jedi 12:48 20.08.2006
Сообщение от S&Y:
Мягко сказано! Фланируют с гордым видом и многозначительно окидывают тебя пристальным взглядом: мол, не нарушаем, нет? Тока и смотрят, как придраться к нормальным людям.
представь себя на месте мента, тебе охота куда то везти ЭТО? и куда?
[Ответ]
Slimik 12:55 20.08.2006
эти товариши уже просто заепали! то под ёлками спят, потом под лестницу переползают, ходят то деньги, то сигареты стреляют. несколько раз видел как мусора к ним подходили, а они просто неспеша от них пешочком уходили... вот бы всем так легко было от мусоров съёпывать!
[Ответ]
aNECHka 13:10 20.08.2006
около кафе "Домино" бабка уже около года на лавочке живет [Ответ]
Это вы про тех, кто на таких двухколесных машинках со странным звуком катаются? Правда-правда, к ним почему-то правоохранительные органы не решаются подходить. А еще они вечно достают продавцов павильонов. То то им дай, то это принеси! Безобразие!!!
[Ответ]
aNECHka 13:34 20.08.2006
Bioreactor,
тоже....но я думаю када он поселится у тебя в подъезде ты не будешь ему рад [Ответ]
IncognitO 13:39 20.08.2006
Проспект - не подъезд. Да, неэстетично. Да, воняет. Ну и что? Не в биореактор же их пихать.
[Ответ]
yard83 14:02 20.08.2006
Зачем в биореактор, можно просто в реактор А вообще работать их заставлять! не силен в законодательстве, но ведь можно же за бродяжничество забирать и на работы, вот пусть в тех самых парках мусор уберут, лавочки с бордюрами покрасят. За это и денег не жалко заплатить) Ну а если им просто работать влом, ну какое тогда к ним может быть сострадание, они сами получают чего хотят...
[Ответ]
aNECHka 14:19 20.08.2006
yard83,
согласна, а то они только бухать могут...и деньги находят!
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:11 20.08.2006
однозначно отстреливать этож какой разсадник инфекций всяких и в центре города причем... и вид портят
[Ответ]
Sandy 17:03 21.08.2006
Zhelezniy_Felix, Призывы к геноциду и убийствам.. статья УК такая то до трех лет. yard83, Статьтя за бродяжничество и тунеядство давно отменена - спасибо властям.
И по теме, как то раз пытался к нам подойти такой бомж, но ему однозначно указали куда и с какой скоростью ему следует идти чтобы остатся целым.. больше в тот день мы его около себя не видели...
[Ответ]
S&Y 18:37 21.08.2006
Сообщение от Jedi:
представь себя на месте мента, тебе охота куда то везти ЭТО? и куда?
Ну, если вести ЭТО куда-то - его обязанность (за которую он зарплату из наших карманов получает), то никто его и не должен спрашивать, охота ему это или неохота. Мож, ему ваще работать неохота...
[Ответ]
S&Y 18:39 21.08.2006
Сообщение от Bioreactor:
Бомжи тоже люди.
Ну, Чекист - не бомж. Он живет где-то под Воронежем, с отцом в частном доме. Собсссно, именно там он и зимует. А летом "и под каждым под кустом им готов и стол, и дом" ((с) дедушка Крыладзе).
[Ответ]
S&Y 18:40 21.08.2006
Сообщение от aNECHka: yard83,
согласна, а то они только бухать могут...и деньги находят!
Чекист уже давно бухает настойку боярышника. Стоит она в аптеках, если не ошибаюсь, 4-80. Двух пузырьков ему хватает, чтобы "отъехать". Нааскать 10 монет на бухло для него - дело 10 минут.
[Ответ]
S&Y 18:41 21.08.2006
Сообщение от Sandy:
И по теме, как то раз пытался к нам подойти такой бомж, но ему однозначно указали куда и с какой скоростью ему следует идти чтобы остатся целым.. больше в тот день мы его около себя не видели...
Я тоже несколько раз Чекиста прогонял, ничего ему не давая. Ничего. Сваливал. Еще и извинялся. [Ответ]
S&Y 18:43 21.08.2006
Сообщение от Half:
Вчера на сабжевом месте прозвучало интересное предположение. Вероятно их не разгоняют т.к. они удобряют ёлку.
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Half
Крута! Рац. предложение: внести систему. Организовать отряды таких вот удобренцев и проводить профилактичесикие операции на коммерческой основе в парках, одиноко стоящих деревьях, лесах (при достаточной численности, или за счет увеличения мощности единицы) и т.п. И это может стать нашей городской достопримечательностью. К тому же такой вот революционный подход улучшению состояния почвы может иметь успех и при внедрении проекта за рубежом. Можно продавать услуги в Германии, Франции, Америке (хотя там ковбои есть - Буш например)....
Но проект будет иметь успех только в случае перехода на более дешовые виды горючего чем на спиртовой основе...
[Ответ]