Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Какая разница?!
akula-xxx 22:45 14.08.2006
1. Есть ли разница между тем, как мужчина любит свою жену (мать своих детей) и как он любит (если любит) свою любовницу (хотя это слово мне не нравиться)?
2. Может ли мужчина любить (реально любить) одновременно двух женщин, или это блаж? [Ответ]
VI_LADY 23:07 14.08.2006
akula-xxx, а вы в качестве кого? [Ответ]
akula-xxx 23:13 14.08.2006
Женщине вряд ли придут в голову такие вопросы, тем более замужней [Ответ]
Elvis Shmelvis 23:22 14.08.2006
Двоих любить нельзя, двоих можно только хотеть! А любовь она только к одному человеку. [Ответ]
Avanturistka 23:24 14.08.2006
akula-xxx, 1. Есть. С любовницей потрахался и разошлись. С женой вся бытовуха.
2. Нельзя. Это не любовь получается, а привязанность. [Ответ]
akula-xxx 23:28 14.08.2006
а разве мы одинаково любим человека, когда влюбляемся (кофетно букетный период) и когда живем с ним бок о бок 5, 10, 15 ..... лет? [Ответ]
Avanturistka 23:30 14.08.2006
akula-xxx, когда любишь всем сердцем, других баб не замечаешь. Не в том смысле, что вообще не замечаешь, но либо не изменяешь, либо просто тупо трахаешься с ними (я про мужиков, женщины более терпимее, тем более если любят)... Но любишь одну... Такой любви не так много... Настоящей... Любовь же - это не только трах, это и взаимопонимание, и доверие, и преданность! [Ответ]
akula-xxx 23:31 14.08.2006

Сообщение от Avanturistka:
1. Есть. С любовницей потрахался и разошлись. С женой вся бытовуха.

А если без секса, так сказать платонически

2. Нельзя. Это не любовь получается, а привязанность.

Привязанность допустима, хотя по сути в чем разница [Ответ]
Avanturistka 23:33 14.08.2006

Сообщение от akula-xxx:
А если без секса, так сказать платонически

У меня так было... Не хочу о грустном. Все-таки платоническая любовь - это нечто другое.

Сообщение от akula-xxx:
Привязанность допустима, хотя по сути в чем разница

Разница есть. Но не хочу на ночь глядя разводить философию. Спать хочу. [Ответ]
akula-xxx 23:35 14.08.2006
Avanturistka когда тупо трахаешься, это очень просто. А вот если жил, жил и накатило и попробуй выбери какая любовь настоящая [Ответ]
akula-xxx 23:36 14.08.2006
Во во, реально грустно... [Ответ]
Avanturistka 23:37 14.08.2006

Сообщение от akula-xxx:
Avanturistka когда тупо трахаешься, это очень просто. А вот если жил, жил и накатило и попробуй выбери какая любовь настоящая

Значит первая не натоящая была.
А вообще не я придумала, что чувства проверяет время и расстояние. Уехай куда-нить подальше и на какое-то время, и посмотри, будешь ли по кому скучать или нет.
Я так себя и проверила. Встречалась с парнем 6 лет. Сначала действительно любила (первая любоф как никак), уезжала на неделю, и думала с ума сойду, если скоро не увижу. А потом как-то уехала в америку на пять месяцев почти, и с ужасом (а может и к великой радости) поняла, что совсем не скучаю. Тогда по приезду и рассталась навсегда. Так что вот так. И такое бывает. [Ответ]
akula-xxx 23:43 14.08.2006

Я так себя и проверила. Встречалась с парнем 6 лет. Сначала действительно любила (первая любоф как никак), уезжала на неделю, и думала с ума сойду, если скоро не увижу. А потом как-то уехала в америку на пять месяцев почти, и с ужасом (а может и к великой радости) поняла, что совсем не скучаю. Тогда по приезду и рассталась навсегда. Так что вот так. И такое бывает.

"Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все." Б. Шоу

А вообще не я придумала, что чувства проверяет время и расстояние. Уехай куда-нить подальше и на какое-то время, и посмотри, будешь ли по кому скучать или нет.

Возможности нет, слишком много дано обетов [Ответ]
Avanturistka 23:48 14.08.2006

Сообщение от akula-xxx:
Возможности нет, слишком много дано обетов

Нехрен их направо и налево раздавать. И вообще НИКОГДА нельзя клясться! [Ответ]
akula-xxx 23:53 14.08.2006
Avanturistka Все на много сложнее [Ответ]
1Kb 10:15 15.08.2006

Нехрен их направо и налево раздавать. И вообще НИКОГДА нельзя клясться!

Обещание - таже клятва. Выполнять надо обязательно, даже если это приходится делать через себя. Поэтому всегда надо думать,что говоришь. Меня почти никто не может упрекнуть за то, что я не сдержал обещание. Потому, что я их даю осознанно. akula-xxx, Тебе то-же следует начать задумываться над обещаниями. [Ответ]
akula-xxx 12:42 15.08.2006
Я не давал обещания, я взял на себя ответственность [Ответ]
miklvrn 13:47 15.08.2006

Сообщение от akula-xxx:
1. Есть ли разница между тем, как мужчина любит свою жену (мать своих детей) и как он любит (если любит) свою любовницу (хотя это слово мне не нравиться)?
2. Может ли мужчина любить (реально любить) одновременно двух женщин, или это блаж?

akula-xxx, слишком много вопросов.
1. Как ты относишься к матери своих детей?
2. Как ты именуещь свою любовницу?
3. Сколько у тебя женщин?
4. Есть ли среди них любимая, или этот статус переходящий, как у Абдулы? [Ответ]
Косяк Пингвинов 14:19 15.08.2006
С женой - привязанность, дружба, взаимопонимание (если повезло с женой).
С любовницами - удовлетворение охотничьего мужского инстинкта, поиск новых эмоциональных сексуальных ощущений, внесение разнообразия в рутину повседневной семейной жизни.
А любовь,как в том анекдоте, "русские придумали, чтобы денег не платить!" Страсть подолгу не живет! [Ответ]
akula-xxx 21:50 15.08.2006

Сообщение от miklvrn:
1. Как ты относишься к матери своих детей?

Теперь я понял, что ее люблю

Сообщение от miklvrn:
2. Как ты именуещь свою любовницу?

по имени, она для меня много значит

Сообщение от miklvrn:
3. Сколько у тебя женщин?

две

Сообщение от miklvrn:
4. Есть ли среди них любимая, или этот статус переходящий, как у Абдулы?

Обе любимы, но разными чувствами [Ответ]
akula-xxx 21:38 16.08.2006
Чуствую себя эссенцией любви [Ответ]
Yaroslav 21:52 16.08.2006

Сообщение от akula-xxx:
накатило и попробуй выбери какая любовь настоящая

Загнался ты просто. У тебя есть возможность быть с обеими, вот ты и не хочешь одну из них терять. Как придёт момент выбора или или, тогда и поймешь, кого любишь. Заодно и поймешь, кто ты. [Ответ]
akula-xxx 21:58 16.08.2006

Сообщение от Yaroslav:
Загнался ты просто. У тебя есть возможность быть с обеими, вот ты и не хочешь одну из них терять. Как придёт момент выбора или или, тогда и поймешь, кого любишь. Заодно и поймешь, кто ты.

На самом деле изначально я для себя определился, что свою семью я разрушать не буду, о чем и сообщил своей "второй" любви, а потерять действительно ниодну не хочу [Ответ]
Yaroslav 22:06 16.08.2006
akula-xxx, с этим нельзя определиться заранее. Когда придет момент, когда ты почувствуешь, что необходимо выбрать, тогда и решишь. Главное, не проспи его, а то можешь обеих потерять. [Ответ]
Yaroslav 22:07 16.08.2006
А вот еще интересует вопрос, каким образом дошло до такой ситуации. Вот была жена. Вот ты её любил. Нафиг любовницу завел? [Ответ]
malta 22:21 16.08.2006
неее...2 любить? сразу...., чушь [Ответ]
akula-xxx 22:39 16.08.2006

Сообщение от Yaroslav:
А вот еще интересует вопрос, каким образом дошло до такой ситуации. Вот была жена. Вот ты её любил. Нафиг любовницу завел?

Сперва легкий флирт, потом переглядочки, намеки, разговоры, узнаешь человека все больше и больше, потом понял - мне кранты, что примечательно в семье гармония, да и с девочкой повезло, умненькая, все понимает, говорит, что все это ни к чему... [Ответ]
akula-xxx 22:43 16.08.2006

Сообщение от зайка:
подозреваю, что любовницу любят так же, как жену до замужества

Сообщение от Марк:
подозреваю, что будущую жену либо любят ещё за что-то, значит больше
иначе зачем жениться?

Будущую жену любишь и хочешь как женщину, а именно как жену, как свою вторую половину, как родного человека начинаешь любить, когда проживешь бок о бок лет 10 минимум [Ответ]
CrazySexyBaby 22:51 16.08.2006
мой муж до развода говорил, что любит нас обеих, сейчас по-прежнему говорит, что любит и меня и ее. Я не могу в это поверить. Очень странно. Но мы разные, может в этом все дело?? [Ответ]
юркай 22:52 16.08.2006
можно и обеих. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх