Просю совета уважаемых автофорумцев.
Выбираю машину семейную, чтобы вдвоем можно было спокойно спать на природе, разложив сидения, чтобы можно было на эту природу проехать не поломав глушитель или поддон картера, и чтобы не сильно много жрала бензину.
Настоящие Джипы даже не рассматриваю. Может у кого есть жизненный опыт в этом вопросе, ну или хоть совет какой-нибудь. [Ответ]
Ваз 2111 эт из отечественных....такого же класса ино - пассат
[Ответ]
clip 09:50 14.08.2006
тыс 12-13 уёв
Пассат уже есть. Спать в нём можно, но места моловато, ноги не разгинаются полностью.
Нужно что то типа минивэна что ли ???
HONDA C-RV, H-RV смотрел, но что то маловаты они, хотя с дорожным просветом все ОК
Может такую ?
Изображения
clip,
У шарана и двиг не прожорлевый и видок хороший и цена радует.
Я тебе не навязываю [Ответ]
clip 10:47 14.08.2006
ЯРИК, внутри его видел?
какие впечатления?
[Ответ]
Инженер 10:49 14.08.2006
clip, я видел, не вставил он меня. да и подвеска меняется 2 раза в год.
[Ответ]
clip 11:01 14.08.2006
Инженер, прочитал на сайте что подвеска может служить и дольше, если не убивать ее каждый день по рытвинам. Автомобиль планируется как второй, чтобы исключительно для дальних поездок и отдыха.
[Ответ]
Док, Noname, чтолесумасошли?
за 30-40 тыщ я даже не планировал.
Вот тыщ 12-13 ну пятнадцать если уж совсем влюблюсь [Ответ]
Noname 14:50 14.08.2006
clip, если тебе только новую, то за 15 тыщ ты ничего приличного не возьмешь.
А если неновую... За 15 аутбэк найти можно в состоянии, которое будет зависеть от расположения руля. От приемлемого до "в шоколаде"
А так - это громадный полноприводный сарай с приличным (20 см) клиренсом. По начинке эти машины в бедной комплектации не бывают. Для семьи - идеальный выбор.
[Ответ]
Сообщение от clip:
да про новую даже разговоров нету
к чему тогда фраза
Сообщение от clip:
за 30-40 тыщ я даже не планировал.
?
Ненового аутбэка за 13-15 тыщ можно найти в идеале, небегавшего по России с правым рулем, ну и с гораздо большим пробегом и в состоянии похуже, побегавшего по России - с левым. Но за эти деньги вполне реально.
[Ответ]
Noname 15:16 14.08.2006
Сообщение от clip:
Noname, с Субаре задние сидения не раскладываются
что за бред??? Раскладываются, причем ОЧЕНЬ легко. У меня уходит секунд 30 на сами сиденья, ну и еще шторку багажника отстегнуть секунд 5
Образуется абсолютно ровный пол. Сами сиденья поднимаются, а спинки опускаются на их место.
А на твоей картинке отчетливо видна линия разделения спинок.
[Ответ]
Кстати, даже в моей небольшой машинке с кузовом хэтчбек при разложенных задних сиденьях получается очень приличный багажник (на выходных одним заходом перевозил стиральную машинку, микроволновку в коробке, гладильную доску, плюс еще в багажнике при этом находились коробок с инструментами, всякая дребедень и еще прилично свободного места)
В Аутбэке если разложить сиденья, думаю, багажник будет просто чудовищный по объему
С трудом представляю более подходящую семейную машину для поездок на природу.
[Ответ]
полностью с тобой согласен. Сам перед заказом машины в японии сначала посмотрел вживую те, что продавались в воронеже в камелоте, поимел наглядное представление.
[Ответ]
dema 15:35 14.08.2006
Сообщение от clip:
с Субаре задние сидения не раскладываются
на твоей фотке видно (ды и у бати салон один в один) с боку от подголовников (ближе к стеклу) фишки сиденьях.....тянешь вврех и складываешь сиденье
а полка вообще просто из направляющих вынимается........и вот тебе щасье))
[Ответ]
мое ИМХО - аутбек рулит)
единственное тока двиг проверь......повжигай на нем подольше....если перегрева небудет - все ок..
просто если хозяин ее перекипятил, то в последствии из-за этого двиг будет несчадно греться.....типа болячка
[Ответ]
Noname 15:44 14.08.2006
Сообщение от dema:
на твоей фотке видно (ды и у бати салон один в один) с боку от подголовников (ближе к стеклу) фишки сиденьях.....тянешь вврех и складываешь сиденье
сначала за специальные петли (очень удобно) дергаешь сиденья (которые для попы) вверх к передним спинкам. Потом поднимаешь фишки на спинках задних сидений и опускаешь спинки вперед.
Сообщение от dema:
а полка вообще просто из направляющих вынимается........
да, просто сдвигаешь в сторону, она сжимается, и потом просто вынимаешь из пазов.
[Ответ]