Слава богу меня не будет в городе , ибо дастали (живу на адмиралтейке)...... Как-то недавно был праздник Нептуна, так в воскресенье с 9-ти утра таааак там орали в минрофон и не дали выспаться... пипец....
[Ответ]
lone1984 23:43 13.08.2006
помню на прошлом празднике пива посеял Пачпорт ! Благо что нашёл! На этот раз пойду бЕз документов. Приходите будет весело )
[Ответ]
VI_LADY, Ибо наиболее рационально жить ЗА городом.. в экологически чистых и тихих районах...
[Ответ]
s3g 11:03 14.08.2006
VI_LADY,
Сообщение от :
таааак там орали в минрофон и не дали выспаться... пипец....
сочувствую, у нас тоже устраивают массовые "дискотелки", топчутся пара сотен зомби, а на ушах стоит весь район у ДК "Электроника".
[Ответ]
Babay 11:40 14.08.2006
Очень своевременное и нужное мероприятие.
Ведь все остальные проблемы в городе, благодаря неусыпным заботам наших благодетелей, успешно решены.
[Ответ]
NEONODE 14:42 14.08.2006
Жаль праздника водки,блёва и блRдей не будет[Ответ]
Косяк Пингвинов 14:54 14.08.2006
Скотобаза и быдлятник!
Раз попал на Адмиралтейку (друг - мент стоял в оцеплении, а так бы не пошел) в разгар подобного "мероприятия". Предчувствия меня не обманули! Магазинчик у ТЭЦ берут штурмом, вдоль теплотрассы, плечом к плечу, невзирая на пол и возраст, ссут и срут приматы с красными глазами, прихлебывая при этом пиво (прямо сидя над собственной кучей!); на самой площади - те же персонажи впритирку друг к другу, под ногами горы битого бутылочного стекла...
Вот тогда я впервые представил себе, что случилось на Ходынке! Толпа - неуправляемая, безумная стихия! Я уже и на салют не хожу, xyли, я звездочек, что ли, цветных не видел, да еще с риском для здоровья!
[Ответ]
NEONODE 14:57 14.08.2006
А я 9-го мая прошлого года попал под камень. БлR, шел бы чуть побыстрее-3.14здец бы пришёл. А ток тока шрам на пол-лба. И самое главное-то!!! Ни за что и абсолютно трезвый. Убил бы казлов
PS: тоже на Адмиралтейке[Ответ]
Galina36 18:46 14.08.2006
Предлагаю сбросить на АДмиралтейку ядерную бомбу.
[Ответ]
morgalkina 18:51 14.08.2006
Сообщение от Galina36:
Предлагаю сбросить на АДмиралтейку ядерную бомбу.
Если бы ты была поумнее, то догадалась бы,что тебе тоже от этого перепадёт.
[Ответ]
Galina36 19:29 14.08.2006
morgalkina, я очено умная! просто прежде чем сбрасывать на адмиралтейку бомбу, я съезжу к тете на маяйми, чтобы заняться сексом с начальником литейного цеха воронежского муко-дробительного комбината.
[Ответ]
кондрат тычоблин 19:38 14.08.2006
Косяк Пингвинов
"Слова не мальчика, но мужа" (с) Солон.
[Ответ]