lemondrop, Моя знакомая увлеклась изучением итальянского. Начала по учебникам"ешко". Как Вы считаете насколько это эффективно?
[Ответ]
lemondrop 13:54 21.03.2009
Сообщение от Сeдьмой:
Моя знакомая увлеклась изучением итальянского. Начала по учебникам"ешко".
Сeдьмой, дистанционное обучение -- наименее эффективный из всех возможных способов выучить иностранный язык.
[Ответ]
Сeдьмой 20:56 21.03.2009
lemondrop, Я о том же. Но итальянцы не так часто встречаются у нас.А две недели отдыха вряд ли сильно пополнят словарный запас.
[Ответ]
lemondrop 21:57 21.03.2009
Сeдьмой, приятное всегда можно совместить с полезным.
Пара недель обучения на курсах в стране изучаемого языка -- и заметный прогресс опеспечен.
[Ответ]
Сeдьмой 22:51 21.03.2009
lemondrop, Боюсь что в туристическую программу курсы не включены. И еще. Не верю в обучение за 2 недели.
[Ответ]
lemondrop 23:00 21.03.2009
Сообщение от Сeдьмой:
Боюсь что в туристическую программу курсы не включены.
Сeдьмой, туристическую программу составляет сам человек. Сам же и выбирает: жариться ему на пляже и объедаться за шведским столом, либо изучать язык и культуру страны. Стоимость примерно одинакова.
Сообщение от Сeдьмой:
И еще. Не верю в обучение за 2 недели.
И правильно. Такого не может быть. Эти две недели могут быть прекрасным дополнением или новым стимулом к изучению. И вообще, изучение иностранного языка -- это не результат, а процесс. (но это уже имхо)
[Ответ]
Сeдьмой 00:55 27.03.2009
Сообщение от lemondrop:
жариться ему на пляже и объедаться за шведским столом
Предлагаю индивидуальные занятия итальянским языком. ВГУ, РГФ (2008), специальность - Лингвист, преподаватель (итальянский язык). Опыт работы.
Поставлю грамматику и произношение, научу общаться на итальянском языке.
Занятия ведутся по итальянским учебникам, на занятиях у Вас всегда будет возможность послушать настоящую итальянскую речь (использование фильмов и песен на итал.яз).
Могу предложить интенсивный курс для выезжающий в Италию.
Индивидуальный подход и интересные уроки вам обеспечены.
В ВГУ есть курсы итальянского. Хороший есть самоучитель по итальянскому в районе 600 рублей стоит с диском, автор доцент из МГУ, издательство АСТ, осваивается за 8-9 месяцев, конечно не как родной, но хватило, чтобы не испытывать порлем при пребывании в Италии. Произношение несложное, русских понимают. Сейчас долняю изучение Добровольская Практический курс итальянского языка, стоит рублей 170. По сравнению с французским язык мне показался легким. Но у меня университетская латынь зазубрена.
[Ответ]
Криcтина 23:55 16.12.2009
Ну, после французского - не удивительно, что итальянский дался легко)))
[Ответ]
bailaora 15:29 12.05.2010
Занятия итальянским и немецким языком (начальный, средний уровень). Индивидуальный график и удобное для вас время.
Репетиторство, помощь школьникам и студентам.
Контрольные работы, тесты, подготовка к экзаменам, ЕГЭ.
Перевод с русского и на русский язык с иностранных языков (немецкий, итальянский - устный, письменный, английский - письменный).
Тел. 40-94-ноль-девять
[Ответ]
caterina 05:55 13.05.2010
Сообщение от lemondrop: Сeдьмой, дистанционное обучение -- наименее эффективный из всех возможных способов выучить иностранный язык.
На этот счет конечно же у каждого свое мнения, но я смогла хорошо выучить язык и дистанционно. Все зависит от преподавателя, а не на сколько вы с ним близки. На собственном опыте могу сказать, что преподаватель должен быть русскоязычным, но с ОЧЕНЬ большим опытом не только преподавания, а проживания в Италии . Так как только живущие в Италии имеют чистое произношение и дают тонкости разговорного общения. Я очень почувствовала разницу между моими первыми преподавателями, которые учили язык в Союзе, или выезжали изредка в Италию и моей находкой девочкой из Италии, которая там давно живет и преподает... Тому кто не знает вообще языка, то даже никудышний преподаватель покажется асом (как и мне казалось по началу), а вот те, кто уже учат и начинают понимать язык и слышали "настоящий итальянский"... тот меня поймет. Мне произношение пришлось в полном смысле ломать, так как оно было искалечено неумелыми преподавателями. Поэтому прежде чем идти к ЛЮБОМУ преподавателю дистанционно или в глаза старайтесь оценить "подлинность" произношения преподавателя. Если кому вдруг понадобится проверенный преподаватель-репетитор итальянского, то можете посмотреть на сайте russia-italia.ucoz.ru. Для постановки произношения гарантировано за несколько урооков. И грамматика у нее очень сильная. Если кто хочет основательно учить, то рекомендую....
[Ответ]
lemondrop 20:19 01.07.2010
Сообщение от caterina:
На этот счет конечно же у каждого свое мнения, но я смогла хорошо выучить язык и дистанционно.
Если хорошенько вникнуть в контекст беседы, то можно увидеть, что речь идет о системе "Ешко".
Которая, как мне известно, не предполагает лично-вербального контакта преподавателя с учащимся.
[Ответ]
Pinacolada 13:18 17.08.2010
Сентябрь уже не за горами, и чем ближе начало учебного года, тем сильнее желание вновь окунуться в студенческую атмосферу.
Школа иностранных языков "Un, Dos, Tres" приглашает всех желающих изучать итальянский язык!
У нас есть несколько групп итальянского языка, продвинутая, среднего уровня и начинающая (с "нуля"), мы поможем Вам подобрать группу, подходящую Вам по уровню знаний и расписанию.
В школе иностранных языков "Un, Dos, Tres" профессиональные преподаватели, которые подберут программу обучения, подходящую именно для Вас, удобное время занятий в соответствии с Вашим графиком, уютная атмосфера на занятиях.
Мы находимся по адресу: ул. Станкевича, д. 36, оф. 6. (ост. Куцыгина, концерн "Энергия"). тел. 40-60-53, 89102812266, 89204001238.
Друзья, школа иностранных языков "Un, Dos, Tres" ищет желающего заниматься итальянским языком (ранее не изучавшего) для открытия новой группы!) Нужен еще один студент, и группа стартует! Приходите!
А сколько уже в группе людей? Как часто заниматься? По каким дням?
[Ответ]
rеdman 16:20 01.09.2010
вопрос снимаю, вы оказывается на все языки мастера. [Ответ]
Olyashka 08:01 08.11.2010
Народ, нужен совет. нужно выучить итальянский язык. не могу определиться курсы выбрать или репетитора...я не из Воронежа, приезжать могу только на выходных...
Посоветуйте хорошие школы....а то я тут читаю, читаю....понять не могу..
[Ответ]