Сообщение от morgalkina:
серьёзно? что-то первый раз слышу.
Ко дню города обещают... Там дом жилой строят рядом и как в нагрузку администрация потребовала облагообразить весь сквер. В том числе сунуть в него фонтан.
[Ответ]
VDV 13:32 11.08.2006
Я прикидываю еслиб Администрация всех затсройщиков заставляла облагораживать территорию.....даешь фантан в каждо дворе!!!)
[Ответ]
morgalkina 13:43 11.08.2006
Сообщение от VDV:
Я прикидываю еслиб Администрация всех затсройщиков заставляла облагораживать территорию.....даешь фантан в каждо дворе!!!)
хорошая идея!только в них будут кидать много бутылок, окурков и щприцов!А также пакетиков от чипсов, сухариков, желтых полосатиков,мармелада и прочего!
[Ответ]
Байт 13:46 11.08.2006
А у нас в северном "Горсвет" перед свои зданием, совершенно невзрачным, сделали фонтан, лужайку, фонари красивые и лавочки Как-то немного неуместно там, но всё ж... Радует
Выложу фотки...
[Ответ]
morgalkina 13:48 11.08.2006
Сообщение от Байт:
А у нас в северном "Горсвет" перед свои зданием, совершенно невзрачным, сделали фонтан, лужайку, фонари красивые и лавочки Как-то немного неуместно там, но всё ж... Радует
Выложу фотки...
а где в северном горсвет?я что-то не знаю:-(
[Ответ]
mymaster 14:10 11.08.2006
Вот кто, что скажет на Скрына и будет прав... но по мне так при нем город стал чище, светлее и архитектура у зданий новостроящихся появилась. Это все не мешает фасадам старым падать, дорогам быть как в Африке. Но помоему справедливости ради надо отметить, что за городом пытаются следить - пусть и хреново получается...
Это сугубо мое ИМХО - может быть я слишком редко в Воронеже бываю [Ответ]
miklvrn 14:47 11.08.2006
Supreme, мерси за информацию Обязательно съезжу посмотреть.
[Ответ]
Jedi 19:51 11.08.2006
Сообщение от mymaster:
Вот кто, что скажет на Скрына и будет прав... но по мне так при нем город стал чище, светлее и архитектура у зданий новостроящихся появилась. Это все не мешает фасадам старым падать, дорогам быть как в Африке. Но помоему справедливости ради надо отметить, что за городом пытаются следить - пусть и хреново получается...
Это сугубо мое ИМХО - может быть я слишком редко в Воронеже бываю
архитектура не его заслуга, либо область, либо частные
[Ответ]
Кстати, около Петра фонтан не "впихнули", а восстановили. Он там был еще до революции. Так что все круто!
И вообще, видел фотографии - Петровский сквер возвращают к первоначальному виду. Тому, который был до войны.
[Ответ]
ЧачаМучача 22:53 11.08.2006
Ммм... А почему у нас нет подсветки? Только в Кольцовском сквере?
[Ответ]
firesanek 23:25 11.08.2006
Сообщение от Supreme:
Кстати, около Петра фонтан не "впихнули", а восстановили. Он там был еще до революции. Так что все круто!
И вообще, видел фотографии - Петровский сквер возвращают к первоначальному виду. Тому, который был до войны.
видел в петровском фонтан работал лет 10 назад. интересно что сейчас у них будет...
[Ответ]
Сообщение от mymaster:
город стал чище...помоему справедливости ради надо отметить, что за городом пытаются следить - пусть и хреново получается...
Это сугубо мое ИМХО - может быть я слишком редко в Воронеже бываю
Ну да, особенно хорошо за городом зимой следят, дороги чистят, песком посыпают, ага
Во-во, получается весьма хреново
[Ответ]