» Городская жизнь>Что за новая акция "Интересно. Будет ещё интересней!" проходит на улицах Воронежа?
Qwert900 23:01 10.08.2006
Сегодня по Московскому проспекту, в районе Политеха, разгуливали симпотные девчонки в ну очень еротичных прозрачных облигающих оранжевых костюмах (мужики облизываясь, смотрели им вслед). Раздавали прохожим оранжевые листочки "Интересно. Будет ещё интересней!"
Короче интересно уже сейчас: КТО ЭТУ АКЦИЮ УСТРОИЛ?
Акция похожа на интригу МТС с яйцами. Мож тоже кто-нить ребрендинг готовит?
[Ответ]
Qwert900 14:34 11.08.2006
Начинаем по-новому!
Может это дятел? Видели его новый логотип на последней странице МОЁ?
Или всё-таки Связной? Вроде слоган их...
Какие ещё версии есть? [Ответ]
NinJah 15:17 11.08.2006
Видел позавчера рекламный щит там 2ва кислотных фрика а слева надпись "Мы за вами наблюдаем"
[Ответ]
Gener@L 21:00 11.08.2006
Ну, просто очень интересно!!! Что же это такое? Прям даже и не знаю что и предположить?!
[Ответ]
Amorpho[US] 01:06 12.08.2006
Сегодня видел газельку, которая везла буквы для вывески, оформленные в этом стиле. Разглядел только букву К.
[Ответ]
Saash 01:47 12.08.2006
Проводит акцию в Воронеже одно из самых старых и проверенных рекламных агенств. Имеет смысл обращать внимание на буквы. Интересно? Будет ещё интересней!
[Ответ]
Webaib 03:13 12.08.2006
Это до России дошла волна "новой" формы рекламы, суть приема в том, что не понимание пациента ведет к тому, что он затрахивает мозг всем своим знакомым, тем самым вызывая всеобщий интерес. Отсюда и название - фрэндспромоушинг. Самая известная такого рода акция – гугль. Именно он всемирно использовал рекламную акцию на основе фп - дешево и сердито. Пришла идея из профессионального спорта, когда люди ведутся на то, что им советуют не в магазине, а что они видят на профи. Не снашайте себе мозг и своим близким.
[Ответ]
Izum 12:36 12.08.2006
по городу едят 7 газелей с буквами. буквы все разные но составляют слово - К О Д О Т Е Л. ))))))
[Ответ]
ЧачаМучача 12:40 12.08.2006
Вот мы и разгадали их коварный замысел. РебрендинГ Кодятела. Только с их связью... Лучше б потратили деньги не на рекламу.
[Ответ]
Маркетингово-рекламный отдел Кодятла до такого не додумался бы.
[Ответ]
ЧачаМучача 16:40 12.08.2006
сВЯЗЬ У них плохая. Никакой ребрендинг не поможет.
[Ответ]
Noname 20:20 12.08.2006
на нас с женой эти наркоманы нападали сегодня два раза. Оба раза были посланы со словами "прочь, наркоманы!"
Была телка и парень, оба в сабжевых костюмах, за ними второй раз бежала еще одна такая телка.
[Ответ]
Яся 21:46 12.08.2006
а я думала кроме меня эту акцию никто не заметит.
сперва я, форумец Люся и форумец Данила Сергеевич бухали на разрисованой цветами и губами лавочка. а потом грузовичек с такой же разрисовкой, веселой музочкой одиноко проехал мимо меня несколькими днями позже. "интересно? будет еще интереснее!". грузовой отсек был завален большими цифрами с той же разрисовкой.
мне показалось я одна заметила грузовик. никто даже особо не повернулся. а водилы там были развеселые.
[Ответ]
у меня знакомый очень хороший как раз раздаёт эти самые листовки с теми самыми симпотными девушками)) говорит, сами не знаем, чего раздаём, но очень веселый процесс)
[Ответ]
aNECHka 12:21 13.08.2006
Сообщение от KOPAY:
у меня знакомый очень хороший как раз раздаёт эти самые листовки с теми самыми симпотными девушками)) говорит, сами не знаем, чего раздаём, но очень веселый процесс)
тупизм....
а знакомому скажи пусть костюмчик снимет и не позориться..
[Ответ]
KOPAY 12:26 13.08.2006
Сообщение от aNECHka:
тупизм....
да ладно тебе, нах комплексы, как-никак хоть какие-то, но деньги зарабатывает, да с людьми общается, а не дома сидит в поисках, чем заняться)) когда до универа совсем чуть-чуть, а тут все поразъехались, а ты только приехал, как у меня)
[Ответ]
Qwert900 14:14 13.08.2006
Сообщение от aNECHka:
Действительно, если эти пацаны и деффки в одних трусах будут ходить, и вправду "будет ещё интереснее!" [Ответ]
Сообщение от Илья Иноземцев:
по городу едят 7 газелей с буквами. буквы все разные но составляют слово - К О Д О Т Е Л. ))))))
Если это так, то по городу ездят 2 машины и возят одинаковые буквы "О"!Ну, тупые!
[Ответ]
jeniku 14:30 13.08.2006
слоганом "Интересно. Будет ещё интересней!", продвигался Цифроград, если это кодотел (что скорее всего), то они задолбали воровать чужие идеи, их пиарщики пусть стреляются от бездарности [Ответ]
тоже думала что Цифроград....даже судя по цвету костюмчиков
[Ответ]
jeniku 19:55 13.08.2006
сегодня увидел газельку "гружённую" цифрами и все-таки наверно это Цифроград
[Ответ]
miklvrn 20:28 13.08.2006
Qwert900, может и интересно, не знаю, но советую сменить аватар и не работать под Васо. Васо - лицо форума, узнаваемый и почитаемый многими. Оставим ему право пользоваться разновидностями этого аватара единолично!!!
[Ответ]