Где бы найти Эла Банди на DVD (Женатые и с детьми)??? [Ответ]
Inbox 23:21 08.08.2006
Да и вообще! Кто что думает про сие творение?
[Ответ]
jeck 02:31 09.08.2006
уважаю. тоже посмотре бы на dvd. а то он ща на "домашнем" идет.а он уменя херово показывает.
ps lдавлюсь и проглатываю сурогат на тнт.
[Ответ]
Christof 02:54 09.08.2006
У меня брат искал данный сабж в нете, и вот что получилось! Какие-то чуваки обещают выслать сериал на 10 DVD за 2000 руб! За инфу не ручаюсь, после уточнения отпишусь... Может скинимся?
[Ответ]
Задолбали эит семейные саркастические фильмы тима Эла Банди и Маши И Саши даже в Киеве идет породия на это Рома та Лэся. Как можно такое снимать?
[Ответ]
Сообщение от Inbox:
Да и вообще! Кто что думает про сие творение?
Суперский сериальчик!!! Правда мой знакомый говорит, что если я не престану его смотреть, то никогда не выйду замуж, т. к. выработается непрязнь к браку , а мне пОфиг!
Сообщение от Кукла1988:
Задолбали эит семейные саркастические фильмы тима Эла Банди и Маши И Саши даже в Киеве идет породия на это Рома та Лэся. Как можно такое снимать?
Можно, и даже нужно. А вот то, что запустили по ТНТ (Счастливы вместе)- жалкаю пародия, позор... Опять своих мыслей нет, вот и переснимаем Америку! Прогрессируем в падении!!!
[Ответ]
Inbox 19:03 08.09.2006
Christof, какие новости? Пока ничего? Дея, [Ответ]
O1leg 21:42 08.09.2006
Сообщение от :
активнее господа и дамы вакантных мест осталось 17!
Сообщение от :
Государство- экономика которого основана на перепродаже своих ресурсов, не может иметь полноценной культуры и всё производимое ей является плохо украденной копией