Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>Как сделать сахарных петушков и вату в домашних условиях?
Tonic 16:26 08.08.2006
У кого-нибудь есть рецепт?
Кириешка 15:49 09.08.2006
Вату - не знаю. Петушки = карамелька. Берешь скивиродку, сыпешь тудым сахир, заливаешь чуть-чуть Н2О и на огонь, пока не расплавиться и не покоричневеет. Потом выливаешь всю эту дрянь на бумагу для выпечки, она застывает, и ты ее ешь. Собссно все.
Сова 16:11 09.08.2006
hungry, хорошо, так какие пропорции для карамельной массы?
QQev 16:40 09.08.2006

Сообщение от Кириешка:
Берешь скивиродку, сыпешь тудым сахир, заливаешь чуть-чуть Н2О и на огонь,

Ужоснах. Еще можно сахар на хер насыпать.

Лучше действовать так: Берешь большую кастрюлю, наливаешь в нее воду и ждешь когда закипит. Затем, ставишь в кипяток кастрюлю поменьше, предварительно насыпав в нее сахар без всяких ашдвао, можно еще добавить лимонной кислоты малость. Ждешь когда сахар растает и пожелтеет. Выливаешь расплавленый сахар в форму и ждешь когда он затвердеет. Теперь соси.
hungry 16:46 09.08.2006

Сообщение от QQev:
Теперь соси.

особенно умиляет эта фраза...
КаприZная 16:49 09.08.2006
"Соси" это что? Сосиски которые не до ?
Zhenka 17:18 09.08.2006
Не знаю как про петушков, а как сделать куриный кубик видел.
ЧачаМучача 17:43 09.08.2006

Сообщение от :
Теперь соси.

Вкусно.
DeeP 18:13 09.08.2006
водяные бани, сковородки... как все сложно. это ж МЫТЬ потом надо.
металлическая ложка столовая. сахар, капелька водички или молока. над газовой плиткой, помешивая чайной ложкой. как сахар расплавится -ждем, когда остынет. либо просто опускаем ложку в кружку с водой.
бюджетный вариант моих детских лет
DeeP 18:15 09.08.2006
да! и потом ЛИЖЕМ-ЛИЖЕМ!
Tonic 18:49 09.08.2006
Спаммеры - вон!

Странно, что только сахар используется. Может, сироп добавляют? У красных петушков вкус не просто как у сахара - явно туда что-то подмешано =)
Кириешка 19:10 09.08.2006
DeeP, Лучше сосем-сосем!
Ferox 19:18 09.08.2006
Надо найти петушка (т.е. ахтунга) и обсыпать сахаром. Сахарный петушок готов!
Сова 22:48 09.08.2006
Ferox, да ты гений. где ж ты раньше был?
NinJah 23:13 09.08.2006
Берешь баран, в казан кидаешьь, ногой мищаешьь, готов вата сладкий!
Tonic 23:15 09.08.2006
Так, кому нечего написать - лучше не пишите.
Ferox 00:38 10.08.2006
Tonic, эт ты про кого? тут только знающие люди пишут... =))
PS: про вату ещё не придумал...
Tonic 00:51 10.08.2006
Ferox, придумывать не надо - пусть пишут те, кто знает и имеет опыт. Это же серьёзная тема, в конце концов!
sergbeer 00:57 10.08.2006

Сообщение от Tonic:
У кого-нибудь есть рецепт?


Для продажи? Если Для сэбэ любимого то купи лучше готовое.
Ferox 01:00 10.08.2006
Tonic, а я имею опыт... только не такой... но про петушков - реальная вещь! попробуй!
Green_mouse 01:07 10.08.2006
google тебе в помощь
Tonic 01:19 10.08.2006

Сообщение от sergbeer:
Если Для сэбэ любимого то купи лучше готовое.

А где продают советских красных петушков? =)
Green_mouse, а я пока тут попробую информацию собрать!
DeeP 10:43 10.08.2006
Tonic, в киосках с приправами-пакетиками кофе продаются небольшые бутылюшечки (миллиграммов по 5) с разными эссенциями. вот их и лей в петушки
Tonic 15:56 10.08.2006
DeeP, в каких пропорциях с сахаром?
morgalkina 16:03 10.08.2006
лично я жду рецепта ваты!очень хочу попробовать приготовить
Tonic 16:11 10.08.2006
morgalkina, там центрифуга нужна! Может, есть приспособления на моторчике? =)))
КаприZная 16:13 10.08.2006
Вата гавно.липнет и падает вечно.
morgalkina 16:16 10.08.2006

Сообщение от Tonic:
morgalkina, там центрифуга нужна! Может, есть приспособления на моторчике? =)))

да, ты прав....:-((( жалко.
ты прикинь я даже примерно представляю, что такое центрифуга!
Tonic 16:29 10.08.2006
morgalkina, а представляешь немного, что такое флуд?
morgalkina 16:37 10.08.2006

Сообщение от Tonic:
morgalkina, а представляешь немного, что такое флуд?

да, прекращай и рассказывай, как приготовить вату!
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх