Уважаемых работодателей прошу проголосовать за сумму, которую Вы готовы предложить (платите) своим php-программистам. Для остальных - за какую минимальную зарплату Вы пошли бы работать (прошу отвечать трезво, а не голосовать всем за максимальную =) )
[Ответ]
1000w 13:14 08.08.2006
от 8000 ) если он будет работать с 10 до 17 с нормальным кпд
[Ответ]
maximn 13:45 08.08.2006
проголосовал "> 20", за меньшее не стал бы работать =)
[Ответ]
alemiks 13:50 08.08.2006
Сообщение от maximn:
проголосовал "> 20", за меньшее не стал бы работать =)
а в городе есть у кого-нибудь такая зарплата ?
[Ответ]
maximn 14:24 08.08.2006
alemiks, уверен что есть достойные фрилансеры
[Ответ]
anasazy 14:34 08.08.2006
от 10000 и выше. Работала в одной студии. там программеры получали 5-8 тыс. в зависимости от количества заказов (интернет-магазины тоже были) и их "наличия". з/п не вовремя, начальство - стервятник!
[Ответ]
Сообщение от Vital_N:
кста подобное голосование не так давно было на пхпклубе
меня интересуют заработки в Воронеже. до 2 килобаксов php-программерам нам еще далеко)))
[Ответ]
Наблюдающий 15:59 09.08.2006
я бы платил и по 30 000 тыс., но никто заказывать не хочет
10-15, считаю справедливо, но все равно стока нету [Ответ]
IN_3_GUN 16:07 09.08.2006
Сообщение от Vital_N:
СтОящий программер (не новичек) пойдет минимум на 10
и если не лениво подрабатывают фрилансом так что 15-20 можно иметь запросто
какие десятки ты чё. даже для не очень опытного 10 - как раз нижняя планка(не считая испыт срок само собой)
[Ответ]
Vital_N 17:52 09.08.2006
Сообщение от IN_3_GUN:
какие десятки ты чё. даже для не очень опытного 10 - как раз нижняя планка(не считая испыт срок само собой)
я говорю про реальное положение дел в гэ Воронеже
- даже в самых уважаемых конторах у нас платят не больше 15
[Ответ]
APR 18:07 09.08.2006
Как раз предложение в тему :-) Возму хорошего PHP-программера на постоянную работу. При хорошем качестве и скорости работы больше 10т ). Если есть желающие пообщатся на эту тему пишите в приват )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:09 06.09.2006
Эх блин. Я бы поработал. Но я не имею професиональных знаний в этой области. На сайтостроительство хватает...но средней сложности.
Мне чинец не светит...
да и ваще мне 18. куда меня такого зеленого возьмут
[Ответ]
Наблюдающий 22:51 06.09.2006
возьмите кто-нибудь на работу анархиста... он так не навящиво просит DRON-ANARCHY, записывайся в WebStanok.ru, от нас уже два человека в серьезные студии взяли... Кузница кадров [Ответ]
VaUlt 09:12 07.09.2006
DRON-ANARCHY, Средней сложности сайт - это корпоратив или интернет-магазин
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:58 07.09.2006
Наблюдающий, я никого ни о чем не просил...это мысли вслух. Не думайте о себе так высоко. Я ВАС НЕ ПРОСИЛ
работу я себе найду без вас...опыта наберусь чуть больше...
портфолио есть уже небольшое
Так что за меня не переживайте. Переживайте за ствою контору из 2х человек
[Ответ]
DAnt-e 05:47 04.10.2006
Пока не будет нормального рынка сайтостроительства и вся эта братия вебстудий перестанет плодится как кролики, тогда может веб програмеры будут получать более менее.
[Ответ]
Vital_N 08:03 04.10.2006
Сообщение от DAnt-e:
Пока не будет нормального рынка сайтостроительства и вся эта братия вебстудий перестанет плодится как кролики, тогда может веб програмеры будут получать более менее.
как раз нормальный рынок предполагает наличие большого кол-ва студий
[Ответ]
DAnt-e 08:08 04.10.2006
ага и сайты они будут делать друг другу, спрос рождает предложение а не наоборот
[Ответ]
Vital_N 08:22 04.10.2006
так об этом и речь, что нужен спрос и большое кол-во студий и тогда программеры будут на расхват и получать прилично как в мск сейчас, но этого не будет, патамушто деревня
Сообщение от DAnt-e:
ага и сайты они будут делать друг другу, спрос рождает предложение а не наоборот
Vital_N, сейчас в той же москве произошло нереальное раздутие зарплат, мне знакомый один жаловался (немаленькая студия), что пора в регионы уходить - ЗП выше среднего по региону ставишь - и у тебя самые лучшие.
[Ответ]
Breathe 09:48 04.10.2006
Ага, москвичи они так во всех отраслях делают, потому как Москва она не Россия. 1500 баксов они платят веб-девелоперам в провинции? Думаю нет. А 1500 - это мало.
[Ответ]
Vital_N 09:59 04.10.2006
Думаю, это не то чтобы раздутие а следствие конкуренции с крупными компаниями, которые реально могут позволить себе платить хорошему разработчику хорошие деньги, более мелким компаниям просто приходится подтягивать зп к уровню крупных контор, иначе к ним просто не пойдет никто...
хорошо было бы если бы мск все таки подтянулась в провинцию, а то уже подумываю сам подтянуться в мск ))
Сообщение от VaUlt: Vital_N, сейчас в той же москве произошло
нереальное раздутие зарплат, мне знакомый один жаловался (немаленькая студия), что пора в регионы уходить - ЗП выше среднего по региону ставишь - и у тебя самые лучшие.