Ну, собственно, что тут добавить ещё... dema, с днюхой тебя!
PS Оформлю и реализую заказ желающих по подтягиванию нашего дорогого dema - за уши (виртуал -> реал) всего лишь за 19.99$. Все перечисленные деньги будут направлены в фонд именинника.
[Ответ]
micropoozz 10:40 07.08.2006
Кроме максимна и робота никого в этой теме не знаю. Какая-то шайка поздравителей.
Дема, искренне надеюсь, что с годами ты начнешь давить более серьезную обувь, нежели тапки. Тому поспособствуют высокие заработки и солидное положение в обществе, которых я желаю тебе в будуЮщем. Добивайся своего, иди по головам, работай локтями, и все у тебя получится. При этом не расплескай сосуд детской наивности, смотри на все с юмором, будь внимателен к близким.
[Ответ]
dema 10:41 07.08.2006
micropoozz, спасип учтем
пы.сы. а робот слева от меня сидит в 2-х метрах ))
[Ответ]
Сообщение от ED-209:
PS Оформлю и реализую заказ желающих по подтягиванию нашего дорогого dema - за уши (виртуал -> реал) всего лишь за 19.99$. Все перечисленные деньги будут направлены в фонд именинника.
ну разь ты силишь в 2-х метрах потяни его за уши бесплатно
[Ответ]
Dr.Alex 10:52 07.08.2006
dema, С ДНЮХОЙ! Удачи во всем! Тапки сильно не дави [Ответ]
dema 10:54 07.08.2006
Dr.Alex, уже раздавил....плоские...47 размера стали....нуна за новыми ехать)
dema, поздравлял, наверное, одним из первых, но повторюсь - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю не растерять с годами ощущение праздника в этот день. Короче, не старей, тезка.
[Ответ]
Димсон 21:17 07.08.2006
dema, поздравляю тебя, тезка. Желаю быстрых коней, мало опасностей и удачи!!! и конечно же чтобы здоровье не подводило!!!!!!!!
И как говориться--будь большим и пузатым. Больших бояться, а пузо для пива!
[Ответ]
dema 21:20 07.08.2006
Дымок, Димсон, спасибо, тезки.....
Дымок, ощущение теряется, но стараюсь его не отпускать))