Любой человек, вне зависимости от пола и возраста, имеющий опыт гомосексуальных/лесбийских интимных отношений, и хотящий их в дальнейшем (пусть и без реальных действий). Является 100% Бисексуалом.
Рискну предположить, что при соответствующих обстоятельствах (например, находясь под воздействием алкоголя) ты бы не отказалась от секса с красивой девочкой (это я про Avanturistka).
[Ответ]
Кухня 22:56 06.08.2006
я тоже бисексуал.
Я хочу секса с девушками и красивыми девушками
[Ответ]
Devil6667 23:00 06.08.2006
Да по-мему далеко не все девушки даже представляют себе, что такое би или лесби. И бояться говорить на такие темы. Имхо, wrong time, wrong place. Для этой темы.
[Ответ]
ориентация у девушек зависит от того, куда их повернуть. В принципе, сориентировать можно в направлении любой части света. Можно также менять их ориетацию время от времени.
[Ответ]
Диана0085, да куда уж тебе противозачаточной таблетке ориентироваться - у тебя совершенно иная задача - не дать подиться не в положенный срок детям!! на 98%
[Ответ]
направление стрелки компаса выдавали со штампом
[Ответ]
Nataly 11:32 09.08.2006
Сообщение от Car:
Рискну предположить, что при соответствующих обстоятельствах и, находясь под воздействием алкоголя, ты бы не отказалась от секса с красивой девочкой (это я про Avanturistka).
как все тупо банально - по пьяни это не ориентация, это пить меньше надо.
[Ответ]
Avanturistka 11:45 09.08.2006
Сообщение от Nataly:
как все тупо банально - по пьяни это не ориентация, это пить меньше надо.
Как ни странно согласна. Это тоже самое, что переспать с мужиком, когда дефка пьяная. Либо им потом так хреново бывает на душе, когда протрезвеют... Хотя таким обычно вряд ли будет совестно и стыдно... Неъцй напиваца до потери пульса, чтоб мозг отказывал.
[Ответ]