Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь милый ресторанчик, где внутри красиво, вкусно, но не супер-пупер дорого. Не обычную забегаловку типа торговых центров, где помимо суши продают гамбургеры и прочую ъцйню.
ЗЫ Хотелось бы увидеть адреса тех, где вы были, а не просто взятые с тырнета (в инете я и сама погу посмотреть).
Мне просто скоро надо туда по делу будет человека привести, хочу чтоб ему все понравилось. А сама не знаю, ибо не любитель сей кухни.
Спасибо.
[Ответ]
Сообщение от Serhio:
Дороже чем в во всяких якиториях, япона мамах.
В Сейджи еще дороже.
Не. Мне супер дорого щас нельзя. Щас финансовый кризис...
Сообщение от Serhio:
Ты туда собираешься ради интерьера или ради еды?
Ну чтоб прилично было. И красиво, и вкусно. Хотя понимаю, что если и то, и другое, то дорого сильно.
Все равно по-дешевле надо чо-нить.
Короче по-другому вопрос задам. Сколько мне надо денег в среднем приготовить на такой вот поход за одного человека? В среднем.
[Ответ]
Avanturistka 14:09 06.08.2006
Сообщение от Serhio:
Во всех кроме Сейджи 1500 - макс. 2000 руб. без напитков хватит с лихвой.
Понятно. ок. Спасибо за инфу.
ЗЫ Ешьте, люди, дома картошку, и проблем не будет...
[Ответ]
DrIQ 14:50 06.08.2006
Сообщение от Serhio:
Саппоро (первый в Москве), Ю-мэ(бывший Шон-лон), Ичибан Боши (открылся месяца 3-4 назад, но народу там много) , Сейджи (дорого), Камакура
прекращай это.
эти рестораны только для японцев и реально людей в суши теме.
Сообщение от DrIQ:
любителям посмотреть достаточно Якитории.
Что значит только посмотреть? У меня этот человек - любитель японской кухни. Поэтому ее не просто посмотреть отвести надо, а чтоб и вкусно было, чтоб все понравилось, ибо если не понравится, я сильно обламаюсь.(
[Ответ]
villon 16:30 06.08.2006
На Алтушке открылся японский ресторан (Владыркино, на стороне первого вагона из центра). Сам там не бывал, но от тебя не так далеко, если очень надо зайди, посмотри. От Свиблово по земле минут 20
[Ответ]
Avanturistka 16:33 06.08.2006
villon, ок. сенкс.
ЗЫ Не так уж и недалеко. Две станции на метро ехать, а потом на маршрутке.
[Ответ]
villon 16:36 06.08.2006
По-моему, там двести какой-то автобус ходил до ул.Хачапуряна. Щас приятелю-свибловцу позвеню, уточню
[Ответ]
Avanturistka 16:39 06.08.2006
Сообщение от villon:
По-моему, там двести какой-то автобус ходил до ул.Хачапуряна. Щас приятелю-свибловцу позвеню, уточню
Нет. Я лучше знаю, что от Свиблово ходит. На 200 с чем-то нет таких автобусов.
Можно на газельке 28 до Отрадного доехать, а потом полюбому на другую маршртуку пересаживаться, чтоб до Алтуфьево доехать... Уж лучше сначала до Медведково на метро, а потом на маршрутке.
[Ответ]
villon 16:42 06.08.2006
От Лоботомического сада масса шуршуток и автобусов до Владыркино, а от Свиблово какая-то зимняя улица (не помню точно названия, давно в тех краях не бывал) быстро выведет к саду
[Ответ]
Avanturistka 16:44 06.08.2006
villon, Снежная улица.)))
Но там не ходят до Алтуфьево маршрутки без пересадки!!! Я тут уже полтора года живу. Уж поверь мне, я знаю).
[Ответ]
villon 16:45 06.08.2006
Стоп, тебе не надо до Алтуфьево ехать, этот ресторан в самом начале шоссе, за владыкинским мостом
[Ответ]
Avanturistka 16:45 06.08.2006
Сообщение от villon:
От Лоботомического сада масса шуршуток и автобусов до Владыркино, а от Свиблово какая-то зимняя улица (не помню точно названия, давно в тех краях не бывал) быстро выведет к саду
Полюбому получится две пересадки, а мне, повторюсь, лучше уж на метро и потом на маршрутке, и быстрее, и дешевле.
[Ответ]
Avanturistka 16:47 06.08.2006
Сообщение от villon:
Стоп, тебе не надо до Алтуфьево ехать, этот ресторан в самом начале шоссе, за владыкинским мостом
ууух. Тогда далеко. Не люблю я на наземном транспорте особо ездить... [Ответ]
villon 16:48 06.08.2006
Если поедешь от Медведково, то на 711, кажется, шуршутке до ост. "Ул. Илимская", затем, не переходя шоссе троллейбус 73, авт. 259, 98 до ост. "Ул. Хачапуряна", переходишь шоссе к "Волшебному миру компьютеров" и направо через дорогу, рядом с почтой этот ресторан
[Ответ]
villon 16:49 06.08.2006
От сада минут десять, а там как знаешь. Я вот метро не люблю
[Ответ]
Avanturistka 16:50 06.08.2006
villon, ок. я подумаю. Сенкс. Но все же лучше, чтоб от метро недалеко было...
[Ответ]
villon 16:53 06.08.2006
Сообщение от Avanturistka: villon, ок. я подумаю. Сенкс. Но все же лучше, чтоб от метро недалеко было...
Не знаю, не бывал, просто на работу мимо езжу. Название не то "Мухомори", не то "Моратори", в общем, какая-то бня нерусская...
[Ответ]
Железный Болт 19:33 06.08.2006
авантюр, в тануки своди чела, или в якиторию. не парься.
[Ответ]
Avanturistka 19:35 06.08.2006
Сообщение от Железный Болт:
авантюр, в тануки своди чела, или в якиторию. не парься.
А ей там точно понравится? Я просто там ни разу не была (говорю ж, не люблю эту кухню)... Там хоть красиво и вкусно?
[Ответ]
Железный Болт 19:37 06.08.2006
мне нравится. я не сижу на суши-теме, но вообще готовят вкусно. интерьерчики прикольные. плюс цены приемлемые.
[Ответ]
Avanturistka 19:46 06.08.2006
ок. Подумаю.
Я тут уже три дня учусь палочками нормально пользоваться... Раньше в универе когда училась ,китаянки показали, но практики ж не было. А тут короче я ляпнула, что тоже люблю японскую кухню, как и она (кто хоть раз связывался с менеджментом меня поймут, где одно из правил - соответствовать своему собеседнику, чтоб произвести благоприятное впечталение), она была в восторге, узнав об этом... Вот блин на свою голову проблем навалила. Теперь придется давиться этой ъцйней.. Помню в Тайладне попробовала мидии сырые, чуть не сблевала от них. Фу гадость.
Короче ладно.
[Ответ]
Сообщение от villon:
Ну, это не midiи... Это рис в изоленте...
Рыба же сырая.... Один хрен, что мидии, что рыба.
фу, давайте не будем о грустном. И так хреново, как подумаю, что это есть придется и делать вид, что кайфую..... [Ответ]
villon 20:10 06.08.2006
Сообщение от Avanturistka:
Рыба же сырая....
Ну, в общем, да, не сухая... Дезинфецируйся плотнее, нынче рыбий грипп свирепствует...
[Ответ]
Avanturistka 20:13 06.08.2006
Сообщение от villon:
Ну, в общем, да, не сухая... Дезинфецируйся плотнее, нынче рыбий грипп свирепствует...
Да? Ну спасибо, ты меня очень "обрадовал".
Мало того сырое мясо жрать придется, так еще и подхватить что-нить можно... Пипец.
[Ответ]