Ситуация в следующем:
Признается в чувствах и ненавязчиво стелется,старается угодить девушка с которой вместе работаю.Все бы хорошо, но это раздражает коллег/один из них да же расстался с своей девушкой после того как наглядно увидел хорошее отношение-сказал что ему даже в постели не говорит того что мне в компании эта девушка,другой заметил что на него жена то же смотрит не ТАКИМ взглядом/она мне не подходит но просто резко отшить то же нельзя-обидится,а дальше вместе работать.
вопрос как дать ей понять что всем нужна спокойная рабочая атмосфера не задевая самолюбия?
[Ответ]
Do4_sinoptika 22:28 05.08.2006
Ээ...вопрос интересный...сама не раз сталкивалась с такой проблемой...как правило, что-нить все равно так или иначе задевается...если не самолюбие, то какая-нибудь гордость...
вот...
но, если она человек намальный(в смысле, тож собирается дальше вместе работать), то я думаю, что через некоторое время возьмет ся в руки и ее самолюбие утихнет...
ну, а если нет, тада случай критический...[Ответ]
Jyuli 22:37 05.08.2006
sworld, игнорируй её, она сама все должна понять...
[Ответ]
CHAPAEW 22:45 05.08.2006
А просто поговорить на это тему (в спокойных тонах) не поще?!?! Во-первых не будет считать тебя сцукой, во вторых- уж точно всё поймёт(вдруг глупая или в мозгах кроме тебя нет ничего)... это вариант?
[Ответ]
Сообщение от VI_LADY:
действительно, а ты как к ней относишься?
в общем-то безразлично,но по собственному опыту знаю как это неприятно если ты человеку безразличен,т.к. работаем вместе то решил быть поаккуратней что б врагов не было
[Ответ]
Сообщение от sworld:
в общем-то безразлично,но по собственному опыту знаю как это неприятно если ты человеку безразличен,т.к. работаем вместе то решил быть поаккуратней что б врагов не было
правильно, ну а пробовал внимания не обращать???
[Ответ]
ИнженерКа 23:19 05.08.2006
Сообщение от QQev: sworld Женись, и узнаешь какая это сyка.