в конфетах очень разборчива!
любила каракум очень
не ела вообще помадки, школьные, коровки, шоколадные с любой начинкой кроме шоколадной и т.д.
хотя была не против ирисок и дюшеса тузик и красная шапочка тоже ничего - вкусно
[Ответ]
Аид 13:13 04.08.2006
Сообщение от Безумная:
в конфетах очень разборчива!
любила каракум очень
не ела вообще помадки, школьные, коровки, шоколадные с любой начинкой кроме шоколадной и т.д.
хотя была не против ирисок и дюшеса тузик и красная шапочка тоже ничего - вкусно
т.е. разборчивость заключалась только в том, чтобы есть только шоколадные и с шоколадной начинкой?
по теме: каракум, коровка. ел все что было, так как было мало чего...
пысы: голосовалка кривая. надо было сделать, чтоб несколько пунктов можно выбрать.
[Ответ]
Сова 13:16 04.08.2006
ириски и барбариски разные.
я любила жевательные...а еще лимончики...да почти все любила, кроме тех, что с вафлями.
[Ответ]
hungry 13:24 04.08.2006
сало в шоколаде, пачиму нет в голосовалке? Братский хохлятский народ абидеться может...
[Ответ]
юркай 13:27 04.08.2006
аид: нее, надо самую-самую.
я однозначно за тузик. помню, ждал маму с работы, а ее все нет и нет. мне холодно и товарищи все уже дома ужинают. только я один мерзну у подъезда... и тут наконец приходит мама, ворошит мне волосы и дает самую вкусную на свете конфету. я никогда не забуду тузика.
[Ответ]
Сообщение от Аид:
т.е. разборчивость заключалась только в том, чтобы есть только шоколадные и с шоколадной начинкой?
нет. в том, чтобы есть только самые вкусные. на мой вкус
но и шоколадная с шоколадной начинкой может быть невкусной! (просто с разными фруктовыми по умолчанию беее)
к тому же я написала про ириски.
и, например, "батончики" я любила белые! кстати, не меньше каракума! (это по сабжу )
[Ответ]
Кириешка 15:03 04.08.2006
Сообщение от ED-209:
Журавлик". Огроменная конфета была.
Каракумы прикольная штука, Туристические были класные. Мне болльше нравилась пастила в шоколаде. А Воронежские были вкуснее чем сейчас. Никитинские всегда имели более мягкий вкус, чем Песни Кольцова. В космос были менее ядовитые. Такие дела))
[Ответ]
самые нелюбимые кстати - песни кольцова. вот же дрянь с желе!
[Ответ]
Безумная 12:53 05.08.2006
Сообщение от Яся:
самые нелюбимые кстати - песни кольцова. вот же дрянь с желе!
раньше были кислые - а сейчас вообще невкусные...
[Ответ]
sсаnnеr 13:04 05.08.2006
маска, каракум, тузик, красная шапка и протча - эт хорошо. но любимую коровку и помадку кушал только в ВРН ) а песни кольцова -да, кислятинка равно как и конфеты "воронежские"
[Ответ]