«Мыльная» история произошла с моим знакомым. Хоть в любой сериал вставляй.
Сидит, значит, он дома. Пьет пиво после трудного рабочего дня, закусывает креветками, смотрит телевизор. Дети играют на ковре. Жена задерживается на работе. Полная идиллия.
Вдруг раздается звонок телефона:
- Алло, это Василий? Вы знаете, что ваша жена с моим мужем встречается? Они и сейчас вместе. Можете пойти посмотреть. –
- Да никуда я не пойду. Что вам надо?-
- Вы уж разберитесь со своей женой. Только не выгоняйте её. Я то своего знаю, погуляет и вернётся. А вот ваша дура, одна с двумя детьми останется. –
….
Я, когда услыхал эту историю, был шокирован. Жена у приятеля конечно красавица. Фигурка из тех, что до старости остается подростковой. Бывшая гимнастка, одевается очень элегантно. Но никакого лядства я за ней раньше замечал.(Тот случай в сауне не в счёт. Она была пьяна, да и я не поддался. )
Ситуацию прояснила жена, вернувшаяся с ихнего бабского совета. Оказывается, эта красавица ходила к авторитетной гадалке, и та ей нагадала, что в течении двух лет она встретит главного мужчину своей жизни и разведется с мужем
….
Пока этого не случилось, но мы наблюдаем, как уютное семейное гнездышко превращается в бомжатник. Дети у бабушек. Собака гадит в квартире. Посуду никто не моет. Воняет выдохшимся алкоголем и сигаретами.
А Вы верите в то, что гадалки могут предсказать любовь? Может у кого были положительные примеры?
[Ответ]
когда человеку будут твердить что он свинья - он вскоре может захрюкать
так и тут
самовнушение, повлекшее за собой такое
лучше ничего не знать даже если это и будет правдой
[Ответ]
VI_LADY 17:00 01.08.2006
была один раз, нагадали полную чушь и ничего не сбылось
[Ответ]
hungry 17:04 01.08.2006
Сообщение от VI_LADY:
была один раз, нагадали полную чушь и ничего не сбылось
значит или денег/золота мало с собой было или на хату к себе не повела их, что тоже плохо. Вот и не сбылось, в следующий раз по другому действуй... [Ответ]
VI_LADY 17:40 01.08.2006
Сообщение от hungry:
в следующий раз по другому действуй...
Сообщение от Yaroslav:
Бред это все полнейший. В 99,9% случаях.
А одну сотую таки оставил.
Может ли положиться на тебя твоя половина? До первого убедительного пророчества?
[Ответ]
micropoozz 13:05 02.08.2006
Ни хрена не понял. Кто что и зачем сделал? Я к гадалке не хожу, но у меня бомжатник, посуду никто не моет, воняет выдохшимся алкоголем и сигаретами.
Объясните, что произошло с женой и детьми?
[Ответ]
Интересно, кому нибудь эти гадания помогли?
[Ответ]
micropoozz 15:07 02.08.2006
Сообщение от Молоток:
Интересно, кому нибудь эти гадания помогли?
Тебе помогли интереснейшую тему создать. Что там у них случилось, я так и не понял, но заинтригован жутко.
У кого в квартире собака насрала? Доброжелательница зачем в комнате курит?
[Ответ]
Безумная 15:32 02.08.2006
солидарна с micropoozzом, если муж забил и никуда не пошел, а жена еще никого и не встретила, то почему дети уже куда-то делись.. подробности в студию..
в общем гадание тут вообще ни при чем.. просто кто-то явно не дружит с головой.
[Ответ]
micropoozz 15:36 02.08.2006
Сообщение от Молоток:
Дети у бабушек
По-моему, это самая страшная фраза из всего рассказа. Бабушки вместе живут!
[Ответ]
Молоток 17:12 02.08.2006
Безумная, А ты поспрашивай у окружающих:
- кто обращался к услугам гадалки?-
Очень любопытны будут результаты опроса. [Ответ]
Молоток 20:21 02.08.2006
Avanturistka, если авторитетная для тебя гадалка предскажет, что ты четырежды выйдешь замуж, будешь ли дорожить отношениями с первым мужем? Или так, расходный матерьял?
[Ответ]
Super_Cat 21:12 02.08.2006
Молоток, моей мамме как-то гадалка нагадала,что у нас в семье будет пополнение.мама спросила будет ли это мужчина,гадалка ответила утвердительно.ну и что вы думаете,через месяц умерла моя бабушка и еще через месяц к нам переехала жить моя прабабушка.вот такая любовь.
[Ответ]
Freya 22:43 02.08.2006
Сообщение от Avanturistka:
Посмеялась от души..))
По сабжу: будущее можно предсказать по рукам, но не у гадалок левых. Если они вам обещают, что "нагадают" (именно это слово) или "погадают", то всё фигня. И вообще это всё развод. Те люди кто действительно серьезно может предсказать будущее не тусуется на улицах, не лезет к прохожим и не развешивает объявы в газетах, что они потомственные гадалки и прочая херь.
Молоток, это намек на то, что таковых очень много? народ сплошняком бегает к "гадалкам"? ну, это их личные проблемы! я при всем желании (тайном) узнать будущее столь же сильно не хочу этого! эито все равно, что тебе расскажут в самый увлекательный интригующий момент фильма что будет дальше! бррр!!! это ужасно! все удовольствие сразу пропадает...
Можно послушать чье-то мнение, но не более того
если это каксается "предсказаний", то лучше не слушать вовсе )))
он не будет особо говорить о будущем, он сделает акцент на совет...
вот это правильно! с этим я еще могу согласиться.
[Ответ]
Fanera 10:30 03.08.2006
Для кого придуманы чулки и колготки, тому полезно слить папины деньги гадалке. Знаю одну, могу посоветовать. Редко брешет) проверено.
[Ответ]
Безумная 10:49 03.08.2006
Сообщение от Fanera:
Для кого придуманы чулки и колготки, тому полезно слить папины деньги гадалке.
уважаю чулки , не пользуюсь папиными деньгами и не хожу к гадалкам...
явно не продумали комментарий [Ответ]
просто чулки немного дороже каждый день не поносиш? могу продать секрет заделки чулок) а то по 250 минимум вываливать как то не с руки кажный раз)
[Ответ]
Безумная 11:17 03.08.2006
не для этой темы беседа ))) кстати, если сравнить частоту "порчи" колготок и чулок, то не так уж и дорого ))))
[Ответ]