ТА САМАЯ Как найдешь , дай знать..
Мне наверное нужен...
ПО теме: Не встречал... но знаю - специалисты всегда найдутся... Надо просто искать...
Может быть даже рядом с собой...
[Ответ]
Master_Leonard 09:04 29.08.2003
ТА САМАЯ Есть, зовут его по-разному, но смысл один... Бог это! Начинай лечиться
[Ответ]
Катерина 09:35 29.08.2003
Master_Leonard бог???..говришь???...где он???..я его не вижу...я только верю в него и надеюсь на лучшее и всё!........а надежды потихоньку начинают пропадать!!!
[Ответ]
ТА САМАЯ Горы и ничего кроме гор. Все сердечные камни сами по себе рассыпаются: Ты стоишь на вершине смотришь вниз и понимаешь, все суета мелочи ничто....
[Ответ]
Zorg 16:46 29.08.2003
Максимыч Не надо к этому стремиться. Это не достижение.
[Ответ]
Nightling 15:16 19.09.2003
ТА САМАЯ бывают такие специальные люди, нужно только найти
[Ответ]
Лёпс 16:12 19.09.2003
Одиночество, мысли, рассуждения, осмысливание - вот помощь.
[Ответ]
Noname 16:36 19.09.2003
на своем примере - жизненные катаклизмы. Но их по 03 не вызовешь... Сами приходят... Причем притаскивают с собой порой глобальные проблемы. Но от сабжа часто лечат.
[Ответ]
Zorg 18:24 19.09.2003
Noname Что-то чорное ты советуешь. Конечно бывает и такое, но это уж черезчур[Ответ]
Noname 18:59 19.09.2003
Zorg я не советую, я просто констатирую факт. Тут даже если специально захотеть, не факт, что нужные неприятности на свою ж. найдешь [Ответ]
Арсен 00:18 03.10.2003
ТА САМАЯ
Сообщение от :
а надежды потихоньку начинают пропадать!!!
Надежду нужно всегда хоронить сразу чтобы не было напрасных ожиданий и последующих разочарований и переживаний этих глупостей. А камней в сердце у тебя может и нету, обманываешь себя, ты же не врачь чтобы точно знать камни это или тебе показалось просто.
[Ответ]
Demon666 23:10 11.10.2003
Просто надо верить. не обязательно во что-то конкретное. Хотя бы в то, что такие доктора бывают. А надежду терять никогда не поздно. Но это можно отложить. А вообще в жизни столько де**ьма, что если ко всему серьезно относиться можно не дожить даже до половой зрелости. :-)
[Ответ]
Время - самый лучший врач и в большинстве случаев чуть ли не единственный. Хотя, можно еще попробывать заняться в данном случае самолечением (хоть современная медицина и не советует), т.е. чуточку все переосмыслить, взвесить, и, как бы сказали дядьки у меня на работе, по-философски подходить к каждому вопросу: а ведь может быть и хуже, а у меня вот так вот и это хорошо.
[Ответ]
? Опечаточка. Надо не яйся, а яйца. Sandy Напиши : Ali, убей Арсена ![Ответ]
Ali 10:26 26.11.2003
DeeP
Современная медицина - чушь на постном масле. Рафинированном.
Пока человек сам не осознает своих проблем и не поймёт, чего он хочет и как будет добиватья - никакая "медицина" не "вылечит". Касается всего. И камней в почках, и камней на сердце.
[Ответ]
DeeP 11:38 26.11.2003
Ali Естественно, никто, пока я сама того не захочу, лечить меня не кинется Но все равно, я в современную медицину верю [Ответ]