Оказывается,плохие предчувствия занимают не только наши умы.
posted 27-7-2006 02:16
--------------------------------------------------------------------------------
Успокойтесь. Сегодня во всех новостях по телеку объявили, что конгломерат главных обсосов (мотосекс,еблайн,ебофон) заключили картельное соглашение на тему трахнуть в задницу своих абонентов, или подписчиков, или пользователей, или как вам больше нравится... И публично объявили, что им за это ничего не будет. И что сколько скажут столько платить и будете. Потому как никуда вы с этой мобильной иглы не соскочите. Потому как спрыгнуть вам больше некуда. Потому как вместе они сила.
Глупо конечно, отмаз сотовиков будет железобетонный : "Поправки в законодательство вступили в силу одновременно, вот мы одновременно и подняли стоимость". Ну а ФАС, конечно, нужно в очередной раз напомнить прессе о своем бессмысленном существовании.
[Ответ]
vi0 18:35 27.07.2006
Это ж сколько надо зарабатывать, чтобы про повышение тарифов писать "трахнули в задницу"?
[Ответ]
vi0, А ты - просто подарок для уродов, которым нужны сверхприбыли. Тебя имеют, а ты рад.
[Ответ]
VvS . 00:55 28.07.2006
А я постараюсь в «мегафон-бонусе» набрать-таки 350 баллов, получить бесплатную связь на месяц и... хоть как-то им нагадить бнах!!! Телефон накрутит около 45к минут...
[Ответ]
Сообщение от VvS .:
А я постараюсь в «мегафон-бонусе» набрать-таки 350 баллов, получить бесплатную связь на месяц и... хоть как-то им нагадить бнах!!! Телефон накрутит около 45к минут...
А ты не задумывался чтобы набрать 350 бонусов надо потратить полторы штуки? (или больше?)
[Ответ]
Mila 08:07 28.07.2006
а я как пользовалась смс в предпочтение звонкам, так и буду пользоваться... тем более, что у меня их бесплатная куча.... или будем переходить на закрытые тарифы, что тоже выход...
[Ответ]
VvS . 11:10 28.07.2006
Сообщение от clip:
А ты не задумывался чтобы набрать 350 бонусов надо потратить полторы штуки? (или больше?)
10500руб!
Но эта акция будет длиться как минимум до сентября 2007...
К тому же от тебя ничего не зависит - они просто начисляются - за потраченные 30 руб (на смс или звонки) один балл. У меня где-то 100-110, и уже можно по выбору взять, например, "безлимит" на выходные. Но я терпеливый и злопамятный...
[Ответ]
Ослик 12:32 28.07.2006
Сообщение от HuKuTu4:
ничего не в панике. все нормально.
Сообщение от VvS .:
10500руб!
К тому же от тебя ничего не зависит - они просто начисляются - за потраченные 30 руб (на смс или звонки) один балл. У меня где-то 100-110, и уже можно по выбору взять, например, "безлимит" на выходные. Но я терпеливый и злопамятный...
+1. Та же *уйня. Создадим "Конгломерат мобильных неуловимых мстителей".
[Ответ]
Ослик 12:48 28.07.2006
Сообщение от Шумерчег:
Та же *уйня. Создадим "Конгломерат мобильных неуловимых мстителей".
Во.Вступайте в клуб друзей Ослика в Кодотеле.Цены на телефоны будут закупочные,
серебряные карточки привелигированного абонента(у кого нет)выдам сразу со своим автографом.
Пластиковые карточки Внешторгбанка само собой.И тоже с моим автографом ...гы-гы.
А баллы мы консолидируем и пропьем.
[Ответ]
Петруччо 11:20 29.07.2006
Сообщение от VvS .:
10500руб!
Уже 420 баллов! начинать мстить что-ли, как раз на юг уезжаю! В роуминге эта хрень действует???
[Ответ]
Сообщение от Петруччо:
Уже 420 баллов! начинать мстить что-ли, как раз на юг уезжаю! В роуминге эта хрень действует???
Нет только внутри региона местопребывания. А на югах вообще можно за 2р в роуминге быть, я в Саратове МСС-Поволжье так и делал.А то по 9р больно дорого(на юге по 5р, видимо за счёт нашего коммутатора который в Ростове, там мы и подключены к Мобиком-Кавказ.)
[Ответ]