» GAMEZ>Обсуждение преимуществ и недостатков пятых героев
Mike31 16:45 25.07.2006
тут на меня наехал товарисч DeathLord с дракончиком на аватаре, сказал, мол:
"Цитата:Сообщение от Mike31
за чертей ниасилил, надоело...
раком все сделано.
ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОСТ! Автор жжет!!!!
Вместо обсуждения игры простой вердикт - можно стрелятся!!!!"
обидно, понимаешь.
Что-то, когда вышли герои3, мнений типа "да ладно, подождем, щаз патчей наделают, да аддонов наштампуют. Да и ваще, нахер нам эти артефакты? Зато красиво и т.п." слышно не было. И герои2 без аддона были супериграбельны. За патчи ваще мало кто в 1997-8 слыхал.
Тут же вывалили, понимаешь, буратину какую-то всю в сучках и занозах, еще и лежачего дЭбила... Ну не возникает желания тратить на нее время в размере 24 часов в сутки, как в 2-3х! Делая скидку на возраст, даже 2-3х часов.
[Ответ]
sh@lashaska 16:50 25.07.2006
а нах простите в каждом патче(40мб между прочим!) названия менять количества противника например... и пардон, у некоторых артефактов до сих пор описания нет.... сырая короче игра =(((
[Ответ]
Ripper 16:20 26.07.2006
Играл с месяц в пятых героев. и с компом и на юби.ком. С патчами и без, дуэли т.д. Потом на второй комп, который не тянет пятых поставил Героев 3.5. Сел...покликал 5 минут и вышел, абсолютно стало не привычно и не удобно =) Хотя раньше играл нормально. Короче к чему я. За Пятыми будущее, а не за ВОГами и т.п.
[Ответ]
DareDeviL! 21:09 27.07.2006
Mike31, не знаю, меня в пятых всё устраивает, я во-первых, не то чтоб в них часто играл, так немножко позабавлюсь иногда, благо, русская лицензия пропатченная стоит, объемы этих патчей меня особо не заботят, а во-вторых, несмотря на глубокое уважение ко всей серии третьи для меня уже не актуальны, пройденный этап, про четвертых вообще молчу... если что и напрягает, так это 3d-камера, ну непривычно немножко)
[Ответ]
dc46 06:58 01.08.2006
Не знаю достоинство ли это или недостаток ... но у меня друг сидел играл в Героев днем и ночью и ... спалил видюху GF6600GT вот так вот ...
[Ответ]
kot matroskin 09:05 03.08.2006
dc46, нех настройки задирать
играю на такой видюхе далеко не на максимуме и все пучком
играл на максимуме - ниче не тормозило, но вот 6600gt грелась до 91 градуса
вообще игра мне нравится, неплохо расслабляет
[Ответ]
Dr.Fearman 11:51 03.08.2006
А мне не нравится, что 4, что 5, я в них играл пару дней и где-то 10-15 мая так что мог что-то забыть. Мне очень не понравилось то, что всего 6 городов, нет варваров и болота, коронных замков 3 части, потом графика, ну нафига вам нужно крутить эту контуженную камеру, повернешь не так, не видно перса за деревьями, по другому не видно артефактов и прочего, потом...лично у меня тормозит на низких-высоких одинаково, хотя комп конечно не high-end, но на что-то сгодится, потом....перс может бегать не только на лошадях, но и на всякой рхени типа драконов и прочего гуана. Сами города выполнены красиво, но где удобство, все здания на одно лицо в каком-либо замке и являются продолжением стиля замка, не того, что я знал что это именно ипподром, а не какой-то сарай(ну это я так, для примера) Я так понял уже куча патчей, что говорит о сырости, ну так разрабам давали еще 3 месяца лишних, а они гоняли непонятно что и занимались ни тем что нужно...ну это еще надо остальное вспомнить...
[Ответ]
DareDeviL! 13:37 03.08.2006
kot matroskin, Dr.Fearman, чё-то не пойму, как такая игра вообще может тормозить... у меня ATI Radeon X700 (overclocked a bit), AMD Athlon64 3000+ @ 2000Mhz, 1024Mb RAM и т.д. Тоже далеко не high-end, но проблем никаких не испытываю, не говоря уж о перегревах и полётах системы...
[Ответ]
kot matroskin 13:59 03.08.2006
DareDeviL!, не знаю
мож у меня чип на видяхе "горячий"=))))
решил проблему уменьшением графы
меня не обламывает, да и видяха не греется(70-75)
[Ответ]
Van der Bot 20:04 03.08.2006
Блин. Прошёл только что всю игру и озадачился: почему конец такой? Я другой хотел.
[Ответ]
Ripper 20:40 03.08.2006
Vаn der Bot, конец такой чтобы был аддон =) А вобще стоило догадаться, стандартная концовка.
[Ответ]
DareDeviL! 15:31 04.08.2006
kot matroskin, поставил сегодня, значицца, новую видюхю ATI Radeon X1600 Pro... странно, снова не тормозит
Ripper, а что за концовка... что-то лень доигрывать кампанию...
[Ответ]
kot matroskin 15:35 04.08.2006
DareDeviL!, я на 660gt тормоза наблюдал в исключительных случаях. когда огня много
просто греется не так как мне хочется. 91 впринципе для нее не предел, она артефакты на 105 градусах только выдает
[Ответ]
Mike31 16:04 04.08.2006
Сообщение от kot matroskin:
я на 660gt тормоза наблюдал в исключительных случаях. когда огня много
аналогично
редко, около замка с чертями
играл на 1024 со всеми эффектами
[Ответ]
Ripper 17:51 04.08.2006
DareDeviL!, да концовка так себе. Типа Властелина Ада завалили, изабель спасли. Ну а в финальном ролике показана Изабель и мол ее типа не излечили и короче она носит мессию зла, вобщем ждите продолжения.
[Ответ]
DareDeviL! 17:54 04.08.2006
Ripper, короче, ребята из Нивала хотят с нас ещё деньжат срубить я собственно ничего против не имею, главное, чтобы игра хорошая выдалась... уверен, что и пятых ждут бесконечные аддоны, карты и т.д...
[Ответ]
DareDeviL! 17:56 04.08.2006
Сообщение от kot matroskin:
она артефакты на 105 градусах только выдает
А у меня при запуске одиночной игры выбирать можно при любой температуре: артефакт или ресурсы [Ответ]
dc46 18:19 04.08.2006
Ну не знаю пятые герои меня не зацепили почемуто .. про четвертые я вообще молчу поставил один день поиграл и снес ... пятые тудаже ... не цепляет меня игра ... а вот в третьи резался 2 недели не вылезая из-за компа ел за компом спал за компом .. пока все карты по два раза не прошел только тогда успокоился у меня знакомый начинал ещё со вторых так он любил повторять что вторые герои вот это да, а третьи ацтой .. , думаю кто с каких героев начинал от таких и тащится
А насчет пятых ощущение осталось что сырые они какие-то ... [Ответ]
Van der Bot 17:13 05.08.2006
Пятые по началу казались сырыми (до второго патча). Но правда к выходу патча все уже их прошли...
А аддоны, конечно, нужны. Но вот мысль у меня есть: в конце игры проскочила фраза, что типа баба залетела неким "тёмным мессией". А ведь следующая игра из обновлённой вселенной Might&Magic так и называется "Dark messiah of Might&Magic" (осенью у Юби софта выходит в виде РПГ). Не будет ли она продолжением?
[Ответ]
KroyD 10:02 07.08.2006
у меня возник глюк: в третьей миссии за лесной союз (эльфы) я освободил этих двух героев, а задание мне не защитали. уже туеву кучу дней просидел, всю карту тыщщу раз оббегал, уже даже нежить не нападает! надоело ей наверно. но нихрена не случается. что делать? есть какой патчик, исправляющий это?
[Ответ]
Ripper 11:39 07.08.2006
KroyD, версия 1.02? Там точно помимо освобождения двух героев больше заданий не давали?
[Ответ]
Kegl 12:01 07.08.2006
Сообщение от dc46:
Н у меня знакомый начинал ещё со вторых так он любил повторять что вторые герои вот это да, а третьи ацтой .. , думаю кто с каких героев начинал от таких и тащится
ну не совсем так... я начинал с первых... больше всего цепанули действительно 2-е (никогда не забуду дистрибутив с 18 дискетами)
а по пятым - хорошо, но весь масштаб трагедии не заценил - тачка не позволяет
[Ответ]
KroyD 21:28 07.08.2006
Ripper, версия 1.0.0.0. лицензия, крякнутая на no cd. другие задания все выполнил
[Ответ]
DareDeviL! 21:40 07.08.2006
KroyD, попробуй пропатчить, там save'ы сохраняются... патчи в IMHO взять можно...
[Ответ]
Димсон 21:48 07.08.2006
Народ, помогите...
не устанавливается игрушка на радеоне 9200, может есть какая-нибудб прога, устраняющая этот недостаток?
[Ответ]
Ripper 23:12 07.08.2006
Димсон, что значит не устанавливается? Что пишет? На что матерится?
[Ответ]
Vik ToR 23:30 07.08.2006
kot matroskin, у меня тоже GF 6600gt и никаких проблем нет с перегревом, а все на максе.
[Ответ]
dc46 23:47 07.08.2006
Сообщение от Vik ToR:
kot matroskin, у меня тоже GF 6600gt и никаких проблем нет с перегревом, а все на максе.
ТЫ когданьть сталкивался с фанатами героев:? погоняй неделькт полторы без перерыва героев на максимум графики да ещё в жру 30 градусов думаю любая видюха дубу даст [Ответ]
dc46 23:50 07.08.2006
Сообщение от Kegl:
ну не совсем так... я начинал с первых... больше всего цепанули действительно 2-е (никогда не забуду дистрибутив с 18 дискетами)
а по пятым - хорошо, но весь масштаб трагедии не заценил - тачка не позволяет
Незнаю с некоторых пор для меня графика в играх не самое главное ... гемплей где гемплей чтоб захватывало ... чтоб ни еть не спать ... и фиг с ними готов играть с квадратной графикой ... а те времена когда игры на 18-ти дискетах носили .. был действительно геймплей который захватывал. поэтому и впечатления от таких игр остались самые наилучшие ... неправдали?! [Ответ]