Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» ВГАСУ ( Строяк )>ПОЕЗДКА НА ЮГ(Кабардинка) В 2006!
KIL 22:52 23.07.2006
Люди, кто был в этом году??
Как там? Расскажите! [Ответ]
SKYwoman 15:52 24.07.2006
Была......Жутко понравилось.......!!!!!
Сначала только тяжеловато пришлось.....Трудно понималось-вроде отдыхать приехали.....,а тут вдруг....какие-то задания.....,какое-то разделение по группам.......Но потом......и началось САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!!......
Эмоций, впечатлений.....куча!!!!!!
Обламывали только две вещи-"бесконечные" ступени к морю......,(ладно спускаться-полбеды.....,а вот с моря подниматься......это ЖЕСТЬ(!!!), хотя и к этому вскоре привыкли....);на пляже маловато повалялись.....
...В принципе, эмоции только положительные!!!!!!!
Кабардинка РУЛИТ!!!!!!!!!
[Ответ]
Vredina 01:31 25.07.2006
Блин,так конкурсы всё-таки будут?
А они оч напряжные?или если не надо,то можно игнорить?
А вообще за вами там следили? [Ответ]
SKYwoman 22:23 25.07.2006

Сообщение от Vredina:
Блин,так конкурсы всё-таки будут?
А они оч напряжные?или если не надо,то можно игнорить?
А вообще за вами там следили?

Ну, думаю у всех потоков будет по-разному.....По большей мере все зависит от старшего.....,как он организует все......У нас,к примеру, был Борисов......И игнор,и с нежелание в чем-либо участвовать....-эти вещи были оговоренны заранее.....-"не хочешь-вот билет,отправляйся домой!!!!" А конкурсы естественно будут, хотя даже не конкурсы......,а своего рода задания......На мой взгляд, абсолютно не напряжные(ну,разве что пара-тройка!!!),просто требующие немного включить где-то смекалку,где-то фантазию.....,ну,а где-то интеллект..... [Ответ]
blind_killa 19:44 27.07.2006
Дааа... Борисоff вам наверна там жару дал!! Я сама еду в 4ом заезде, с другим предвадителем>> Не буду говорить с кем, но вы,ребяты/кто уже был/, просто щаслиffчики... [Ответ]
KIL 19:50 27.07.2006
SKYwoman, есть у тебя фотки??
И расскажи поподробнее что?? так??
куда можно пойти потусить??
Как там с самим проживанием? [Ответ]
Vredina 23:00 27.07.2006
SKYwoman, А комнаты на скока человек были?
А правда,что душ на улице?
А разрешали уезжать в др.посёлки,хотя бы на время? [Ответ]
SKYwoman 23:59 27.07.2006

Сообщение от blind_killa:
Дааа... Борисоff вам наверна там жару дал!! Я сама еду в 4ом заезде, с другим предвадителем>> Не буду говорить с кем, но вы,ребяты/кто уже был/, просто щаслиffчики...

Да уж.....Борисов устроил нам мало-мальскую ЖЕСТЬ!!!! Но одно могу отметить точно-организатор он отличный!!!!Думаю никто (в других потоках) в этом плане не сможет его переплюнуть!!!! Кстати,а кто же в вашем 4ом потоке будем старшим-то (если это,конечно, не секретная информация))))???? [Ответ]
SKYwoman 00:37 28.07.2006
KIL,фоток офигенно много!!!!!!Только вот нужно до Борисова дойти....и переписать!!!!!! Потусить......ммммм,ну можно найти пару приличных мест!!!.....Мы зависали в "Зеленом попугае", недалеко от места проживания и близко к морю(очень близко!!!),там бывало прикольно.....,а иногда.......ну,стремненько......Борисов частенько свои темы двигал.....,поэтому(ну, и еще по ряду причин.....) мы туда и шастали.....А вот остальные тусняки...в центре происходили...,но до туда прилично пилить.....,хотя можно,конечно, и на такси.....Ну,а вот репертуарчик там не ахти(эт на мой вкус!)....,зато Центр количеством берет!!!!
Vredina,по поводу разрешения.....Да все там с этим нормально было......-эт же не концлагерь!!!!!))))Чем быстрее ваша команда с заданием справится,тем больше свободного времени будет!!!! Все будет зависеть только от вас!!!!!
Теперь по поводу проживания......Домики двух видов-кирпичные и деревянные.....Ну,кирпичные (их всего 1-2 на наш универ выделяют!) вряд ли кому-либо достанутся......,только если вы не старшими туда поедете!!!!))))...В кирпичных-по 4 человека,в деревянных-по 3!!!!А вот душ действительно на улице......,причем с холодной водой.....!!!!Хотя горячий тоже имеется.....,но такая привилегия только раз в 3 дня!!!!!
Да, ребят, не переживайте, условия нормальные!!!!!)))) [Ответ]
KIL 12:12 28.07.2006
SKYwoman, а как называется сам пансионат или турбаза?? Где вы жили?! [Ответ]
ABVER 12:14 28.07.2006
SKYwoman, дура? где в кабардинке ступени? только в "надежде" или "виктории"
в остальных местах-ровная местность [Ответ]
KIL 12:30 28.07.2006
ABVER, тоже был?
Твое мнение, как там ?? [Ответ]
ABVER 12:31 28.07.2006
KIL, хорошо.есть, где зажечь [Ответ]
KIL 12:33 28.07.2006
ABVER, телок много ??
Как там с ними то дело обстоит? [Ответ]
ABVER 12:33 28.07.2006
KIL, сейчас-валом [Ответ]
KIL 12:36 28.07.2006
ABVER, А как называется сам пансионат или турбаза? Где жить то*? [Ответ]
ABVER 12:37 28.07.2006
KIL, тебе всех перичислить? там валом баз и пансионатов [Ответ]
KIL 12:39 28.07.2006
ABVER, не! Кто едеть от строяка, где живут?
Или не в одном метсе что ли? [Ответ]
ABVER 12:44 28.07.2006
KIL, про строяк в душе не ёб. [Ответ]
KIL 12:46 28.07.2006
ABVER, понятно! Я просто думал , что ты от него ездил!
Значит чтоит поехать?! ОК! [Ответ]
SKYwoman 19:26 28.07.2006

Сообщение от KIL:
SKYwoman, а как называется сам пансионат или турбаза?? Где вы жили?!

Называется- "Восток"!!!! [Ответ]
SKYwoman 19:35 28.07.2006

Сообщение от ABVER:
SKYwoman, дура? где в кабардинке ступени? только в "надежде" или "виктории"
в остальных местах-ровная местность

Если ты не заметил.....,то сообщаю-речь идет про ОТДЫХ ОТ СТРОЯКА!!!!!И совет тебе на будущее - сначала разберись о чем вообще идет разговор,а потом оставляй свои комментарии на этот счет!!!!!!! [Ответ]
blind_killa 22:36 28.07.2006

Сообщение от SKYwoman:
Кстати,а кто же в вашем 4ом потоке будем старшим-то (если это,конечно, не секретная информация))))????

Не, информация не секретная и даже бесплатная: с нами едет/как доложили нанятые мною шпионы/ товарищЪ ляховЪ [Ответ]
SKYwoman 23:16 28.07.2006
Знаю-знаю.....А еще Антон Акопян по-моему..... [Ответ]
ForS 17:45 31.07.2006
ступеньки это там где мыс?, там ещё памятник теплоходу стоит? , там ваша тубаза?
KIL, едь дикарём, так дешевле выйдет, если умееш договариваться и своя голова есть
, если что неустроит то в случае чего там турбаз и пансионатов на каждом шагу полно, так что главное туда приехать а там само всё устроится
был там и мне очень понравилось, а где турбаза от Строяка это тигули ещё те....
) [Ответ]
Ferox 17:58 31.07.2006

Сообщение от SKYwoman:
Знаю-знаю.....А еще Антон Акопян по-моему.....

хорошо хоть не Амаяк [Ответ]
KIL 00:34 12.08.2006
Что-то все затихли!
Я вот только что вернулся! Вообще нормально!
Скоро будут фото!
Кому интересно, могу рассказать что нужно! [Ответ]
Vredina 14:13 13.08.2006

Сообщение от KIL:
Кому интересно, могу рассказать что нужно!

Конечно интересно!Рассказывай,мне это ещё только предстоит! [Ответ]
KIL 15:32 13.08.2006
Vredina, когда собираешься?
5-й поток*??* [Ответ]
Vredina 23:03 13.08.2006
KIL, Точно!А ты откуда знаешь?
Так всё-таки,каково там? [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх