1949 год. Футбол Динамо Воронеж- ЦДКА.
А вы знаете, что мне тогда было три года и мой папа водил с собой на футбол и он приводил меня, сидел у него на коленках. Многого уже и не помню, но вот что народа было на стадионе Динамо битым, забитым. Да и проиграл тогда Воронеж крупно, посмотрел в интернете 0-7. А ведь эту команду ЦДКА курировал Василий Сталин. Возможно и он был там
Изображения
тут цвет был с преобладанием жёлтого, никакого чернозёма
сюда возили со всех строек вынутый грунт в перемешку со строительным мусором и послойно утрамбовывали с песчаной подушкой
[Ответ]
тут цвет был с преобладанием жёлтого, никакого чернозёма
сюда возили со всех строек вынутый грунт в перемешку со строительным мусором и послойно утрамбовывали с песчаной подушкой
Я помню Коровий лог еще когда там встречался даже лед летом. И помню там травку ещё до того, как стали свозить мусор. Есть снимок его образца 1939 года Алексея Одессы и его матери.
[Ответ]
O Dэ 04:26 29.12.2024
Сообщение от Locall:
Я помню Коровий лог еще когда там встречался даже лед летом. И помню там травку ещё до того, как стали свозить мусор. Есть снимок его образца 1939 года Алексея Одессы и его матери.
эти панорамы Подчинённов сделал тогда, когда стали засыпать овраг.
это было очень долго - начинали от ж.д полотна, потом пустили автобус, следом трамвай. и мы, когда ездили на Динамо, наблюдали за процессом из окошка автобуса. нам очень нравилось качаться на волнах, держась за перекладину спереди и подпрыгивая. но это удовольствие было недолгим - дорогу укатали и выровняли полотно.
сейчас думаю, водителю тоже доставляло удовольствие наблюдать за весельем малышни и он специально разгонялся, чтобы волны были ярче ))
[Ответ]
Locall 09:26 29.12.2024
O Dэ,
Я не помню, что бы в конце пятидесятых сыпали мусор. У Подчиненова и другие есть панорамы с логом.
[Ответ]
Locall 13:56 29.12.2024
Это общая панорама лога с Березовой рощей. А в том леске, что за логом мы в детстве ходили и пекли картошку на костре.
Изображения
Сообщение от Locall:
Я хочу найти все его фото, когда-то они появились ВК. Всем скопом. У меня были, но я потерял
у меня есть почти все (в двух альбомах), кроме тех немногих, которые Котюх только у тебя в группе публиковал
[Ответ]
O Dэ 15:06 29.12.2024
Сообщение от O Dэ:
Котюх только у тебя в группе публиковал
у тебя в группе на ФБ
зайди туда и черпай из полного собрания
[Ответ]
Locall 15:17 29.12.2024
O Dэ,
Не смеши. Я группу ту заморозил, там много чего интересного. Хохлы тогда напали на неё. А теперь не получается под своим именем зарегистрироваться снова, чтобы разморозить. Увы!
[Ответ]
O Dэ 15:25 29.12.2024
Сообщение от Locall: O Dэ,
Не смеши. Я группу ту заморозил, там много чего интересного. Хохлы тогда напали на неё. А теперь не получается под своим именем зарегистрироваться снова, чтобы разморозить. Увы!
значит у тебя только одна дорога - к Котюху
зачем он не у себя выкладывал, мне не ведомо. но больше нигде не дублировал
[Ответ]
O Dэ 15:33 29.12.2024
Сообщение от Locall: O Dэ,
теперь не получается под своим именем зарегистрироваться снова,
у тебя же там модеров было, как у дурачка фантиков ))
[Ответ]
Locall 16:20 29.12.2024
Сообщение от O Dэ:
у тебя же там модеров было, как у дурачка фантиков ))
Штайнберг, но и он не сделает. Разморозить может только основатель.
[Ответ]
Locall 16:22 29.12.2024
Я хочу восстановиться, мне присылают какие то коды, а куда они кладут, я не понимаю.
[Ответ]
O Dэ 18:31 29.12.2024
Сообщение от Locall:
Разморозить может только основатель.
ну и пральна. подальше положишь - поближе возьмёшь