Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Как вы даёте понять парню, что он просто вам не интересен
n_tu 18:22 21.07.2006
познакомились вы с мужчиной, пообщались, может сходили куда-то вместе, может выпили, может даже переспали один раз ... один хрен - он не интересует вас ни как половой гигант, ни как приятный собеседник - вообще никак. Ну бывает такое, сразу всё не разглядишь... или настроение плохое было, небольшая депрессиия, не с кем больше поговорить.
Тут начинается самое интересное. Некоторые дамы умудряются сами того не желая очень долгое время подпитывать необоснованные надежды случайных мужчин. Из жалость или стесняясь показаться не слишком ласковой, тратят своё драгоценное время на человека по сути в жизни лишнего.
Как вы избегаете подобных ситуаций? [Ответ]
vi0 18:33 21.07.2006
а вы не трахайтесь с теми, кто вам неинтересен [Ответ]
n_tu 18:47 21.07.2006
vi0, без личностей ситуации разные бывают, ярых католичек на форуме нет. [Ответ]
КВА 18:48 21.07.2006
Не важно как именно дать понять, главное чтобы он это понял... [Ответ]
Хомка 18:48 21.07.2006

Сообщение от n_tu:
познакомились вы с мужчиной, пообщались, может сходили куда-то вместе, может выпили

тэкс...программа достаточно длинная для того, чтобы сделать какие-то выводы... уже...

Сообщение от n_tu:
Ну бывает такое, сразу всё не разглядишь

дык я поняла, что уже не "сразу", раз "пообщались" и "сходили"

Сообщение от n_tu:
или настроение плохое было, небольшая депрессиия, не с кем больше поговорить

ну допустим, бывает, конечно. Поговорили. Сделали вывод. Не катит.

следовательно:

Сообщение от vi0:
не трахайтесь с теми, кто вам неинтересен

проблем таких потом не будет

Сообщение от n_tu:
сами того не желая

это как? если осознает, что подпитывают, значит, ей это приятно, ей этого хочется. Если не хочется, а все-таки с неинтересным мужиком, напившись с горя, в койку уже прыгнула - стало быть, должна открытым текстом сказать: Извини, Петя, произошла ошибка. Ибо если ее это очень достает, то она вечно терпеть не может, даже "из жалости".

Сообщение от n_tu:
или стесняясь показаться не слишком ласковой

опять не поняла. На фига ж ей хотеть "казаться ласковой", если она по-любому его ни под каким соусом не хочет???
Госпадя, ну зачем себе проблемы придумывать?... [Ответ]
n_tu 18:56 21.07.2006
можно подумать, можно подумать...
МИЛЫЕ МАЛЬЧИКИ - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ТЕМА ДУПЛИЦИРОВАННА В МАЛЬЧИШНИКЕ. [Ответ]
Aquit Arenada 18:59 21.07.2006

Сообщение от n_tu:
vi0, без личностей ситуации разные бывают, ярых католичек на форуме нет.

Ну прям уж католичкой не назовусь.. Но чтобы переспать с кем-то, кто мало того что не интересен, так еще и без любви получается. Такого вообще не понимаю. Надо уметь с первой встречи разобраться, кто перед тобой. А не умеешь - учись. [Ответ]
Хомка 19:01 21.07.2006

Сообщение от n_tu:
можно подумать, можно подумать

не обижайся, мы ж без личностей. Просто здравый смысл. Серьезно. Девчонки часто на свою задницу находят такие проблемы. Я не ханжа (далеко), но есть вещи прикольные, а есть просто не очень умные... увы... [Ответ]
Alessia 19:02 21.07.2006
Вот я одного не пойму
ЗАХРЕНОМ ДВЕ ОДИНИКОВЫЕ ТЕМЫ?
По сабжу - посылаю всех практически сразу же [Ответ]
n_tu 19:14 21.07.2006
блииин...))alexsia, хз - видимо два раза отослала. вот ту и закроем [Ответ]
n_tu 19:18 21.07.2006
Aquit Arenada, на ошибках учатся
Ну ладно, такая ты вся в белом, комсомолка, русская красавица - подала необоснованную надежду наивному пацану. Что делать будешь?

Или ты сразу определяешься и предлагаешь жениться?
[Ответ]
n_tu 19:21 21.07.2006
Милый, прекрасный, несравненный, vi0, специально для Вас и только сегодня, я второй раз повторяю: ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ НАТУРАЛОВ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ ТЕМА В СОСЕДНЕМ РАЗДЕЛЕ (О ДЕВОЧКАХ) [Ответ]
sworld 19:31 21.07.2006
n_tu, мальчики/мужчины/ намеков не понимаем.Лучше прямо сказать прости дорогой ты мне не нужен.
Что в этом такого трудного?? [Ответ]
vi0 19:33 21.07.2006

Сообщение от n_tu:
Милый, прекрасный, несравненный, vi0, специально для Вас и только сегодня, я второй раз повторяю: ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ НАТУРАЛОВ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ ТЕМА В СОСЕДНЕМ РАЗДЕЛЕ (О ДЕВОЧКАХ)

да у меня как-то нет проблем с избавлением от неинтересных девушек - они обычно сами уходят [Ответ]
Aquit Arenada 19:45 21.07.2006

Сообщение от n_tu:
Aquit Arenada, на ошибках учатся
Ну ладно, такая ты вся в белом, комсомолка, русская красавица - подала необоснованную надежду наивному пацану. Что делать будешь?

Или ты сразу определяешься и предлагаешь жениться?

Ну не в белом и нифига не комсомолка. С "пацаном" вряд ли буду обсчаться. Все выясняю на первой встрече, а уж про постель вообще молчу(ибо это только с любимым человеком).. Потому, к счастью, у меня таких ошибок не было. Все говорю прямо и сразу. Об этом предупреждаю еще до встречи. Если товарищ русских слов не понимает - пугаю психологически(типа, какая я жестокая, холодная, мрачная и загробная )). Обычно действует. Короче, я заранее ограждаю себя от ненужных и неинтересных мне людей. [Ответ]
Aquit Arenada 19:48 21.07.2006

Сообщение от vi0:
да у меня как-то нет проблем с избавлением от неинтересных девушек - они обычно сами уходят

Ага-ага...они "случайно дадут" и сами уходят.. мечта любого "пацана".. [Ответ]
Aquit Arenada 19:50 21.07.2006

Сообщение от sworld:
n_tu, мальчики/мужчины/ намеков не понимаем.Лучше прямо сказать прости дорогой ты мне не нужен.
Что в этом такого трудного??

Так а мы про что. Прямо ему говоришь, а все равно что об рельсу!! Есть такие особо одаренные.. [Ответ]
sworld 20:18 21.07.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
Так а мы про что. Прямо ему говоришь, а все равно что об рельсу!! Есть такие особо одаренные..

не с той интонацией и выражением лица вероятно произносится [Ответ]
Alessia 21:50 21.07.2006
я говорю
заболела я, дома побуду
и растворяюсь из жизни мужчины....
а иногда и вообще просто растворяюсь, ничего никому не объясняя
... ибо пофиг.. [Ответ]
Jyuli 22:19 21.07.2006

Сообщение от n_tu:
Как вы даёте понять парню, что он просто вам не интересен

игнорирую его [Ответ]
Kristi.= 22:29 21.07.2006
Подобной ситуации не было никогда...и не будует!

А так...то надо не отвечать на звонки и дверь не открывать. [Ответ]
Хомка 22:56 21.07.2006
люди!!!!! Если уж случилось, ТО: Говорите все всем вежливо, но открытым текстом. Зачем самим мучиться и морочить голову людям: шифроваться, не отвечать на звонки, не открывать дверь, носить накладную бороду и темные очки ;-))))))) Вашу прямоту оценят, еще и друзьями на всю жизнь останетесь. зачем какие-то игры выдумывать??? [Ответ]
n_tu 23:00 21.07.2006
sworld, простите за дотошность, я хотела бы акцентировать именно на том, какой же должна быть идеально конгруэнтрная интонация и выражение лица для "пшелнахкиса"? [Ответ]
n_tu 23:02 21.07.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
... у меня таких ошибок не было. Все говорю прямо и сразу. Об этом предупреждаю еще до встречи. Если товарищ русских слов не понимает - пугаю психологически(типа, какая я жестокая, холодная, мрачная и загробная )). Обычно действует. Короче, я заранее ограждаю себя от ненужных и неинтересных мне людей.

почему то представляется девочка-антиглобалистка из "180 и выше"...
ИМХО (-:
[Ответ]
Aquit Arenada 00:35 22.07.2006

Сообщение от n_tu:
почему то представляется девочка-антиглобалистка из "180 и выше"...
ИМХО (-:

Млин.... а должна представляться девочка-сатанистка из "Города потерянных детей".., но уже совершеннолетняя.... [Ответ]
Aquit Arenada 00:46 22.07.2006

Сообщение от sworld:
не с той интонацией и выражением лица вероятно произносится

- такое подойдет? [Ответ]
QQev 00:52 22.07.2006
Когда девушка говорит что уже кончила и благодарит за секс, я сразу понимаю что мои услуги больше не требуются. [Ответ]
Aquit Arenada 01:02 22.07.2006
[Ответ]
rozza 01:50 22.07.2006
по САБЖУ:
я просто тупо не звоню, не беру трубку, меня нет в его жизни...... [Ответ]
sworld 01:51 22.07.2006

Сообщение от n_tu:
sworld, простите за дотошность, я хотела бы акцентировать именно на том, какой же должна быть идеально конгруэнтрная интонация и выражение лица для "пшелнахкиса"?

безразличной, без эмоций [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх