ПРЕДМЕТНОЕ>Произведение: Кино "Парфюмер" Книга (Тыквер / Зюскинд)
Сова 12:21 19.07.2006
"Парфюмер" (в кинотеатрах с 14 сентября)
По одноименному бестеселлеру Патрика Зюскинда
Режиссер: Том Тыквер («Беги, Лола, беги!»)
В ролях: Бен Уишоу, Дастин Хоффман, Алан Рикман («Разум и чувства», «Гарри Поттер»),
Сэм Дуглас («Пятый элемент», «Миссия невыполнима»)
Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй (Бен Уишоу), обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми…
[Ответ]
Ну о-очень интересно, что они из этого сделают! особенно на главного героя! А рыжеволосая девушка была помоложе, лет 14-16, а на плакате женсчина какая-то...Кстати, лишний повод перечитать книгу.
[Ответ]
лехх 12:28 19.07.2006
актер - глав. герой не вызывает уважения =/
[Ответ]
vi0 12:33 19.07.2006
а там покажут, как главный герой обнюхивает голых мертвых девушек?
[Ответ]
vi0, увидишь, сами не знаем.
посмотрела ролик - да, покажут
актер в роли парфюмера какой-то невыразительный! Я его совершенно другим представляла.
[Ответ]
vi0, не в этом дело. Я поэтому и не сказала, что он должен быть симпатичный или что-то вроде того. Я себе представляла субъекта довольно некрасивого, немного угрюмого, с жестоким и о=очень уверенным в себе взглядом. А это что? Невзрачный юнец какой-то.
[Ответ]
KiSS, со мной и кухней...ну и там можт еще с кем 8)
[Ответ]
Do4_sinoptika 23:07 19.07.2006
Будем надеяться, что у Тома Тыквера в очередной раз получится
хотя жанры, пожалуй, очень уж разные...
[Ответ]
Сова 09:51 20.07.2006
Сообщение от Кухня:
Массовая оргия в конце будет?
вроде должна быть, если будут следовать содержанию книги.
[Ответ]
vonni 15:30 20.07.2006
Склоняюсь к мнению, что ничего хорошего из этого не выдет - уж больно книга сильная
[Ответ]
Сова 10:16 21.07.2006
Сильную книгу невозможно хорошо экранизировать?
[Ответ]
Кухня 13:50 21.07.2006
Snow Owl, в принципе да. "Мастер и Маргарита" например
[Ответ]
Сова 13:52 21.07.2006
Сообщение от Кухня:
. "Мастер и Маргарита" например
к сож-ю, не смотрела.
А "Идиота" хорошо экранизировали!
[Ответ]
Do4_sinoptika 17:36 22.07.2006
Snow Owl, када получается хорошая экранизация, то фильм, обычно, всё ж воспринимать лучше отдельно от книги - лучше автора никто не скажет, согласись...
[Ответ]
Gadess 20:55 22.07.2006
Snow Owl, самая лучшая экранизация Идиота - это конечно же - Даун Хаус...
[Ответ]
Эстель 17:56 23.07.2006
Сообщение от Gadess: Snow Owl, самая лучшая экранизация Идиота - это конечно же - Даун Хаус...
Да, и ногу Настасьи Филипповны они смачно сожрали...
А вообще я Ф.Бондарчука не терплю нигде!!!
[Ответ]
Сова 10:13 24.07.2006
Сообщение от Gadess:
Snow Owl, самая лучшая экранизация Идиота - это конечно же - Даун Хаус...
хотела посмотреть, но комп стормозил, не вышло... Do4_sinoptika, соглашаюсь. Я вообще предпочитаю сначала прочитать книгу, а потом смотреть экранизацию, тк фильм - это только интерпретация книги. И вообще если сначала смотреть кино, потом впечатление от книги очень искажается.
[Ответ]
Antoha 10:18 24.07.2006
Проблема по-моему немного в другом. Если читал книгу - впечатление от фильма искажается. Прочитал "Страну приливов" (не понравилось) - посмотрел фильм. Умом понимаю - классное кино, а не прет и все!!! Из-за книги - 100%!!!
[Ответ]
vi0 12:13 24.07.2006
Сообщение от Do4_sinoptika:
Будем надеяться, что у Тома Тыквера в очередной раз получится
Antoha, а я говорю об обратном, когда кино не понравилось, а потом от хорошей книги не прет! А если книга мне изначально не понр, так я и кино по ней смотреть не буду...
[Ответ]
Do4_sinoptika 10:55 25.07.2006
vi0, а что, вам "прошлый раз" не понравился?=)
[Ответ]