вчера была в новом суши-баре... как давно открылся не знаю, но видимо на днях... расположен он по адресу ул.комисаржевской, 5. около "Юности".. совсем маленькая кафешка..но уютно там...
т.к. ела суши в первый раз ничего про качетсво и ассортимент сказать не могу.. но мне понравилось! [Ответ]
вот расплодились эти "псевдояпонские" ресторанчики,кафешки...не была и не пойду, эт что мода такая новая на японскую кухню?да?
а я не модная пиццу люблю... [Ответ]
vi0 00:03 19.07.2006
не хочу вас расстраивать, но русская пицца с итальянской даже рядом не лежала
[Ответ]
Sandy 00:03 19.07.2006
Jyuli, Пицца была модна в прошлом сезоне.. розовое уже не носят.. следите за Ксенией Собчак и читайте глянцевые журналы.
[Ответ]
Puzya 00:04 19.07.2006
Jyuli, полностью согласна... на каждом шагу скоро будут...
хочу в ближ. время еще разок сходить, попробывать.. посоветуйте куда лучше!
[Ответ]
Jyuli 00:09 19.07.2006
vi0, да я особо и не расстроилась
но русские суши вообще желания кушать нету,, лучше русскую пиццу есть буду Sandy, спасибо что просветили, зачем читать глянцевые журналы, если есть такие добрые люди как вы которые подскажут как надо и что модно...
[Ответ]
vi0 00:12 19.07.2006
Кто из воронежских рестораторов в здравом уме будет крошить на пиццу пармижиано реджиано по полторы тыщи рублей за кило? А правильную моцареллу они где возьмут? Руколу? Анчоусы? Эхх, забейте..
[Ответ]
Jyuli 00:17 19.07.2006
Эхх..придеться ехать в Японию за сушами и в Италию за пиццей... [Ответ]
DrIQ 00:31 19.07.2006
vi0, я покрошу в свое время. но думаю, что к тому времени склонюсь к КРУЖКА-VRN [Ответ]
Воттак 15:04 19.07.2006
Сообщение от vi0:
Кто из воронежских рестораторов в здравом уме будет крошить на пиццу пармижиано реджиано по полторы тыщи рублей за кило? А правильную моцареллу они где возьмут? Руколу? Анчоусы? Эхх, забейте..
Итальянскую не пробовал, врать не буду.
Но не будучи гурманом, , отмечу что воронежская("Кремлин"),
в качестве фаст-фуда,бывает получше испанской точно.
[Ответ]
Johny_ 15:11 19.07.2006
Ел настоящую итальянскую пиццу, знакомая привозила оттуда. Ничо особенного, почти не отличается от нашей, да и наша наверное будет получше (для меня) [Ответ]
Alexey 15:21 19.07.2006
Johny_, абассацца, русские люди даже пиццу везут [Ответ]
Johny_ 15:37 19.07.2006
Alexey, хехе, ага, штук 5 притащила
ну а чо еще из Италии то везти? коллегам по работе
[Ответ]
до сих пор в голове не укладывается. везти коллегам по работе из италии - пиццу. Даже если ее купили прямо перед вылетом, то 4 часа лету + добраться до Врн + сразу на работу не побежишь...... ЖУТЬ!!!
[Ответ]
Koozya 17:22 19.07.2006
пусть кто-нибудь в голландию съездит
авось привезет чего
чай не пицца, разогревать не надо
[Ответ]
Johny_ 17:31 19.07.2006
Сообщение от Alexey:
до сих пор в голове не укладывается. везти коллегам по работе из италии - пиццу. Даже если ее купили прямо перед вылетом, то 4 часа лету + добраться до Врн + сразу на работу не побежишь...... ЖУТЬ!!!
вово мож поэтому я разницу то и не почуствовал [Ответ]
vi0 17:32 19.07.2006
Сообщение от Koozya:
пусть кто-нибудь в голландию съездит
авось привезет чего
наберет полные легкие и по приезду пустит коллегам паровоз? [Ответ]
AcidMan 17:54 19.07.2006
vi0, да там нерезидентам уже и не наливают
а по теме, был где-то с неделю назад в врн, видел около ювжд вывеску "танаки", отрадно замечать, что модные московские тенденции, хоть и спустя 5 лет, но все ж доходят до родного города...
[Ответ]
Che Burashka 19:22 19.07.2006
Сообщение от vi0:
из мороженной рыбы и краснодарского риса?
Lost, а лёгкие курильщика у тебя не завалялись? Мне тут друзей надо отучить...[Ответ]
Лёпс 19:31 27.07.2006
Сообщение от Sandy:
Jyuli, Пицца была модна в прошлом сезоне.. розовое уже не носят.. следите за Ксенией Собчак и читайте глянцевые журналы.
Вообще-то Jyuli и сказала, что она не модная и ест пиццу.
[Ответ]
Jyuli 21:54 27.07.2006
Сообщение от Лёпс:
Вообще-то Jyuli и сказала, что она не модная и ест пиццу.
ела, ем и буду есть я её сама очень вкусно готовлю итальянцы позавидуют!
[Ответ]
roll74 15:48 01.08.2006
Сообщение от vi0:
из мороженной рыбы и краснодарского риса?
Вот ведь люди не был не пробовал, а уже оговорил.
Рис японский (по-моему Нишики)
Рыба - да мороженная. Однократная глубокая заморозка. То что рекомендовалось в соседних ветках людям (купить в Метро и приготовить самим) - не гуманно. Это не совсем то, точнее совсем не то.
Напоминает анекдот. Два еврея. Один "Сема, ты слышал Челентано?" Второй "Мне Мося напевал, и что? Голос грубый, картавит...мне не понравилось".
А вот Вам, Puzya, повезло - Вы начали с правильной кухни!
[Ответ]
DeeP 16:05 01.08.2006
Сообщение от AcidMan: vi0, да там нерезидентам уже и не наливают
В Киргизию под Пржевальск никто не собирается?
[Ответ]
roll74 09:51 03.08.2006
Дмитрий2006, можно со мной, но я не совсем представитель.
[Ответ]
Дмитрий2006 10:22 03.08.2006
друзья вы очень добры,
а может вы сможите подсказать как мне с ними связатся по телефону?
[Ответ]