Собралась на море в Анапу. Нужет совет: ехать на машине иль поездом?
"+"(машина): мобильность (домик не нашли в первый день, поехали в Краснодар к родственникам), долгота поедки 11 часов. стоимость перевозки 3-х людей 2000р.
"-"(машина):жара, существует доля вероятности аварии.
"+"(поезд):какое-то спасение от жары, можно растянуться на полочке и похрюкать
"-"(поезд):стоимость проезда 3-х человек 3000р.,длительность поездки 1,5 суток, если сразу не найдём домик - начёвка на вокзале или пляже.
[Ответ]
AlleX 14:40 18.07.2006
поезд. главный плюс - везут тебя и друзей, а не ты когонить. а с домом - это уже другая история
[Ответ]
ERYO 14:49 18.07.2006
Сообщение от anasazy:
Собралась на море в Анапу. Нужет совет: ехать на машине иль поездом?
"+"(машина): мобильность (домик не нашли в первый день, поехали в Краснодар к родственникам), долгота поедки 11 часов. стоимость перевозки 3-х людей 2000р.
"-"(машина):жара, существует доля вероятности аварии.
поезд тоже может попасть в аварию. а в машине можно раздеться, если все свои а в поезде нет.
учесть что сейчас сезон отпусков - спрос на жилье на юге очень велик. ночевать на пляже или вокзале опасно.
[Ответ]
Пантерочка, в русских?
на них вообще до юга ехать попо заболит [Ответ]
Sheriff 17:00 18.07.2006
Сообщение от anasazy:
долгота поедки 11 часов
11 часов это очень смелый прогноз (средняя скорость 110 км/ч)
Сообщение от :
мобильность (домик не нашли в первый день, поехали в Краснодар к родственникам),
это называется не отдых и не мобильность, а мучение. И для водителя и для пассажиров.
Но судя по тому, что указана цена за плацкартный вагон, к мучениям вам не привыкать
[Ответ]
Безумная 18:45 18.07.2006
Машина - по-любому, если, конечно, водитель не алкоголик
мучение для водителя? - ерунда, не знаю ни одного водителя, который бы не любил времяпровождение за рулем! и больше половины из них любят трассу больше города!
зато быстро! дешево! удобно! захотел остановился, захотел поехал!
главное взять денег на непредвиденные обстоятельства и проверить (насколько это возможно) состояние машины ))))
Сообщение от Безумная:
не знаю ни одного водителя, который бы не любил времяпровождение за рулем! и больше половины из них любят трассу больше города!
Ну-ну... но тока не тогда, когда за рулем проводишь больше 10 часов подряд. так что это уже мучение...
по сабжу:
Не факт, что удастся найти безопасную стоянку для тачки - могут ведь спиздить ее... А попасть в ДТП, исключающее возможность дальнейшего самостоятельного передвижения автомобиля (где-ньть уже на юге)...
В поезде бесит, когда во время стоянки кондиционер отключают...
[Ответ]
Stanley 21:39 18.07.2006
Выбирайте скоростные фирменные позда №101/102 Москва - Адлер ("Сочи") в пути 18 часов до Сочи
[Ответ]
Безумная 21:39 18.07.2006
Сообщение от Smack This:
Ну-ну... но тока не тогда, когда за рулем проводишь больше 10 часов подряд.
ничего, устают, но ездят же люди... и в Москву туда обратно мотаются и на юга... игра стоит свеч - однозначно [Ответ]
Eek 21:47 18.07.2006
Сообщение от Безумная:
ничего, устают, но ездят же люди... и в Москву туда обратно мотаются и на юга
Эт понятно! Тока я отвечал, приминительно к этому:
Сообщение от Безумная:
не знаю ни одного водителя, который бы не любил времяпровождение за рулем!
поезд лучше. захотел уснул, захотел - сходил поел. ляпота. люди рядом, пообщаца есть с кем. а в машине как консервы.
[Ответ]
Безумная 21:53 18.07.2006
Сообщение от Smack This:
не знаю ни одного водителя, который бы не любил времяпровождение за рулем!
и это не мучение! возможно труд, но отвращения не вызывает! я не буду аргументировать, потому что не езжу сама пока... путь это подтвердят водители )))))
[Ответ]
ChSister 22:11 18.07.2006
Безумная, 1о часов постоянного напряжения. Пассажиры и прикорнуть могут, и поболтать. И если заснут -ничего страшного. А водитель должен следить за дорогой. Попробуй на досуге 10 часов к ряду заниматься деятельностью, требующей постоянного напряжения без перерыва и права на ошибку. Да хотябы в стрелялку поиграй. То, что в малых дозах приносит удовольствие, может оказаться тяжким трудом.
вот сижу тут и пишу прописные истины... что такое....
[Ответ]
Безумная 22:51 18.07.2006
Сообщение от ChSister:
вот сижу тут и пишу прописные истины..
вот вот! зануды! ТРУД и мука - разные вещи! все равно что уставать на работе (иногда смертельно!), но не переставать ее любить и работать с удовольствием! [Ответ]
Sheriff 23:06 18.07.2006
Сообщение от Безумная:
ТРУД и мука - разные вещи! все равно что уставать на работе (иногда смертельно!)
уставать смертельно? хм...
насколько я понял автора темы, люди хотят отправиться на отдых, но не на вечный покой, чтобы на придорожном дереве висел ещё один венок
[Ответ]
Air 23:14 18.07.2006
Безумная,
Ты кажется с головой совсем не дружишь. Или тебе лет 13-14.
По сабжу - советовал бы автору съездить на местную турбазу и не загоняться. Если уж считается, что ехать плацкартом дорого (подозреваю, что и машина какая-нибудь шестёрка, где и пассажиры и водитель вопреки слабоумным воскрикам Безумной попросту сдохнут), то об отдыхе как о таковом не может идти и речи. Зачем себя мучать - лучше подкопить и лет через 10 съездить отдохнуть по-человечески.
А на турбазе и ещё дешевле, и ближе.
[Ответ]
Баламут 23:52 18.07.2006
В машине кондиционер и окна тонированные, а в поезде его в большинстве случаев нет...
Машина -куда хошь, туда и едь... только бензин и еда...
[Ответ]
firesanek 07:37 19.07.2006
мой выбор машина (хотя в этом году еду на поезде)
+ дешево, если 2 и более человек
+ мобильно
+ че хочу то и делаю
+ прохладно даже без кондюка (в машине в окна дует, а в поезде народ жаловался что это не спасает)
- за рулем (для меня это +, люблю рулить даже 1000 км)
- краснодарские менты (авария отдыхает по сравнению с поборами на дороге)
- может сломаться
АВТОМОБИЛЬ!!!
как уже сказал поеду в этом году на поезде, напишу - и + этого вида транспорта, но он мне не нравится.
[Ответ]
Otko4alka 07:57 19.07.2006
Что бы доехать до юга с комфортом-билет будет стоить минимум 3000 с человека.А если выбирать между поездом вонючкой и такими же соседями ,то лучше на машине!
[Ответ]
ChSister, ну, билетов и правда обрез!
Сообщаю всем, купили вчера 2 билета на поезд аж в 9 вечера, народу.....уууу....когда стоишь у кассы все спрашивают, а вы куды?а сколько там стоит?
Единственные минусы для меня, это то, что достались бокавушки, причём верхние, а я не давно гипс сняля, так, что придётся с кем-то меняться!;
думала едем деньков на 5, оказалось на 8 из-за той же проблемы нехватки билетов+выезжаем из Анапы в 23.50 а в Воронеже в 12 ночи будем !!! Интересно, до Придонского в такое время ходить что-нить будет? Пантерочка, кондюк есть, машина - волга последней модели+за рулём мой папа, а еду с парнем!Кажется минус уже виден, не так ли? Мармидоска, са-мо-лёт??? Я просто обожаю летать!!!но, с учётом того, что билет на самолёт стоит от 3000 и выше на чела, я уж лучше покупаюсь в Воронеже под дождичком! 4) Stanley, когда билет ограничено, а поехать хотшся, поезд не вибираешь! AlleX, да,консервы, однозначно! в прочем, на юг на машине уже ездила, правда тогда машина была страрая и маленькая. балы жара под 40, движение. особенно, когда подъезжаешь к Ростову-на-Дону, 2 метра в 15 минут! Air, дело в том, что мой коллллега по поездке, НИРАЗУ не выезжал из Воронежа!только в детстве в Москве был, вот...турбаза тоже хорошо, но море, эт же....море!
[Ответ]
Безумная 15:00 19.07.2006
Сообщение от Air:
Ты кажется с головой совсем не дружишь. Или тебе лет 13-14
хам и не более того...
Сообщение от firesanek:
- за рулем (для меня это +, люблю рулить даже 1000 км)
ВОТ, пожалуйста, всем кто со мной спорил!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Ненавижу на поезде... Спасение от жары - это как попадешь.. Есть машины с кандюком, вообще супер. Вероятность аварии на поезде тоже есть, только меньше...
Сообщение от firesanek:
- краснодарские менты (авария отдыхает по сравнению с поборами на дороге)
Кадры!!! Особенно в адыгей! Их там как собак не резанных!!! УродЫ))) Смешные все такие))))
Сообщение от anasazy:
кондюк есть, машина - волга последней модели+за рулём мой папа, а еду с парнем!
Если есть кондюк, то выбор очевиден. Мои тоже парня требуют, а он не хочет.. Парень, поехали со мной?? Надо тему на эту тему создать...