Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Воронежский автомобильный форум>Украдены/потеряны документы - что делать?
Grish 19:06 17.07.2006
Потерял тех паспорт от прицепа, возможно ли востановить их при наличии птс. Если да то как и где это сделать, и сколько стоить будет? [Ответ]
POMAH 19:48 13.10.2006
Сегодня у меня украли сумку из под ноутбука...
Приехал на работу, зашел в кабинет, вытащил бук из сумки, сумку кинул на стул рядом с окном, так как курю окно открыл, потом вышел в торговый зал, блудил там, захожу, сумки нету...
Камера наблюдения над окном никого не показывает, кроме трактора, там работал...
Вообщем документы:
1. Паспорт
2. Технический паспорт на Авто
3. Водительское удостоверение
4. Страховка на АВТО

Ну и мелочи кошелек с 400 рублями, банковскими картами и визитками и еще был винт внешний в РАКе для бука, там тоже куча инфы, благо вчера просто перенес все инфу на свой жесткий в бук..

В ментову заявил, приехали ребята, написал отказную и заявление на потерю документов.. Если бы заявлял на уголовное, то тема с востановлением могла затянутся на пол года...

Теперь вопрос, ребят, у кого был опыт востановления всего этого, как быстро это делается, что нужно для этого?
Прошу совета, у кого были случаи... [Ответ]
Andrei 19:52 13.10.2006
паспорт - в паспортном столе
права и техпаспорт - в гаи
страховку - в страховой

вроде все [Ответ]
POMAH 19:59 13.10.2006
Andrei, Ды это понятно...
Паспорт сделаю, а вот что бы востановить права, техпаспорт нужны какие то документы? [Ответ]
totishe 20:25 13.10.2006
Подождал бы пару дней, вернут ведь....Процентов 90%....Или сами попробуют бабок срубить или выкинут кто-нить найдет....Сам так недавно попал, доки вернулись на след. день, прева ч/з пару дней...В страховке есть твой адрес?...Так что если там ключи были, подумай... [Ответ]
POMAH 20:38 13.10.2006
totishe, Ды замки поменяю завтра обязательно...
А вот на счет подождать, конечно, ты прав...буду ждать 2 дня, может в ПНД позвонят..очень бы хотелось блин, отдам бабки...
Седня связался с конторой ЮПИКС, документами занимаюься, говорят сами вотановят все, и бегать не нужно...Я на них выпишу доверенность у натариуса... [Ответ]
ASSA 21:11 13.10.2006
POMAH, я бы уведомил банк по поводу кражи кредиток для временной блокировки и розыску карт! с ключами- засада. надеюсь на авто ключи и брелок целы? в любом случае- машина под прямой угрозой! ну и рак... мои соболезнования. остальное восстановимо. [Ответ]
Аид 21:29 13.10.2006
было похожее. расскажу по пунктам.

Сообщение от :
В ментову заявил, приехали ребята, написал отказную и заявление на потерю документов.. Если бы заявлял на уголовное, то тема с востановлением могла затянутся на пол года...

два месяца на закрытие уголовного + остальные сроки.

Сообщение от :
Теперь вопрос, ребят, у кого был опыт востановления всего этого, как быстро это делается, что нужно для этого?
Прошу совета, у кого были случаи...

1. тебе реально не повезло с паспортом. насколько я в курсе там что-то около месяца надо ждать восстановления. без него ты не сможешь ничего дальше делать.
1.5 восстанавливаешь страховку. как делаеццо - не в курсе.
2. при наличии паспорта:
- 2.1 пригоняешь машину в гибдд (мрэо-1 или облгибдд) на осмотр, пока ждешь очередь берешь два бланка на выдачу дубликата ТО (насколько я понимаю всего лишь св-во о регистрации) и водительского удостоверения.
-2.2 заполняешь заявы, сдаешь в соответсвующие окна (в мрэо-1 права - 3й этаж, св-во - 2й этаж после осмотра ТС).

ааа... уепся песать. справочная в мрэо-1 тебе в помошь. все расскажут по пунктам.

если чо надо, стучись 40614929 по вопросам кроме паспорта и страховки. [Ответ]
Teodor 22:24 13.10.2006

Сообщение от Аид:
стучись 40614929

реально песдит.... его там нет никагда.... [Ответ]
POMAH 22:36 13.10.2006
Вообщем вычислил вора по камерам наблюдения, завтра начинаю поиски его, схожу к участковому этого райна, он то знает всех наркот. Так он **** зашел ко мне в магазин, посмотрел, присек все, потом обошел дом к окну кабинета, благо там камера тоже стоит и дернул сумку и свалил...
Постараюсь его найти, о результатах отпишу...
На счет паспорта, думаю промагарычится там и сделают мож дня за 2, а потом а ГАИ..., там тоже думаю помогут
Аид, Спасибо за помощ!!! [Ответ]
Док 09:46 14.10.2006

Сообщение от POMAH:
связался с конторой ЮПИКС

А что это? [Ответ]
Pashok 10:08 14.10.2006
мне позвонили милый дедушка через 2 недели, когда уже почти все было восстановлено и все вернул.
благо паспорт с собой не ношу.
по поводу док. на машину, у тебя же есть портянка (ПТС) дуешь на холмистую, на осмотр, заполнив заявление у девочек на восстановление свид. о регистрации и здаешь доки в окошко. через час у тебя все готово.
Права тут засада. нужна справка с мед. коммисии и не простроченная. по другому никак тебе временное не дадут.
имей ввиду, что когда вернут права ЕЗДИТЬ по ним ты не имеешь права, они их сразу в розыск обьявляют. идешь на холмистую, сдаешь временное, и старые права и получаешь дубликат.
п.с. бери большую корку, слух был , что в 2007 г. опять будет глобальная смена прав.
п.с.с. если, что звони в техподдержу Голден-Телекома, в понедельник , расскажу [Ответ]
Аид 12:57 14.10.2006

Сообщение от POMAH:
На счет паспорта, думаю промагарычится там и сделают мож дня за 2

не-не. там есть обязательные процедуры от которых не уйдешь. хотя, наверное, вопрос в знакомствах и деньгах... [Ответ]
firesanek 13:09 14.10.2006

Сообщение от POMAH:
Вообщем вычислил вора по камерам наблюдения, завтра начинаю поиски его, схожу к участковому этого райна, он то знает всех наркот. Так он **** зашел ко мне в магазин, посмотрел, присек все, потом обошел дом к окну кабинета, благо там камера тоже стоит и дернул сумку и свалил...
Постараюсь его найти, о результатах отпишу...
На счет паспорта, думаю промагарычится там и сделают мож дня за 2, а потом а ГАИ..., там тоже думаю помогут
Аид, Спасибо за помощ!!!

хм.. так там у тебя вроде все закрыто... даже решетки по-моему стоят..

а камеры это есть гуд!
только не все это понимают [Ответ]
POMAH 13:18 14.10.2006
Док, ЮПИКС это нотариальная контора, которая делает документы, ну бегает по всем инстанция и прочее....
Pashok, Но прежде чем в ГАИ идти, нужно же паспорт иметь? Мед коммисию пройду, непроблема...
firesanek, А вот окно было открыто, и он через решетку рукой пролез и взял, позже вылажу фотки этого чувака сюда.. [Ответ]
Аид 14:46 14.10.2006

Сообщение от POMAH:
Мед коммисию пройду, непроблема...

без паспорта - проблема. [Ответ]
POMAH 15:19 14.10.2006
Аид, Ды вот незнаю, подождать, может позвонят или заниматся востановлением?
Так же хочу местному участковому заплатить бабки, что бы занялся этим вопросом, ща готовлю материал на этого чувачка с камер наблюдения, фотки и видео материалы.
От уголовки отказался, но думаю пойти путем частного раследования...
У ментов всегда найдется аргумент прижать и запугать... [Ответ]
POMAH 17:33 14.10.2006
Вот его рожа, может кто знает или видел эту мраз?

Вот момент кражи, на камере все видно....

И если он читает это сообщение, пусть поверит, что милиция, это очень гуманный вариант, есть правда другие варианты наверное, менее гуманные...
[Ответ]
AleksX 22:22 14.10.2006
Недавно тоже такое было, украли документы (на 2 машины), думали наверное что там деньги. Через день позвонили нашедшие и запросили за них 3000 р. Сказал, что больше 1000 не дам, согласились. Скорее всего они их не нашли, как говорят, а сами и украли - попробуй докажи! [Ответ]
POMAH 22:42 14.10.2006
Конечно его бы найти и переломать руки, что бы другие не страдали.. пусть будет бог ему судьей...
возможно такими подонками он и нас наказывает за грехи, то есть это карающий инструмент и от этой мрази нам никогда не избавится.... [Ответ]
Air 11:37 15.10.2006
POMAH,

Думаю, вернёт он тебе всё. Участковый должен помочь в крайнем случае.

В общем - удачи, всё образуется. [Ответ]
Eternal life 08:01 16.10.2006
на костю дзю похож.... [Ответ]
POMAH 08:39 16.10.2006
Eternal life, Мож это он и был? [Ответ]
Eternal life 08:41 16.10.2006
POMAH, я сначала тоже так подумал, но он где-то далеко учится ))) [Ответ]
POMAH 08:52 16.10.2006
Eternal life, А мож у него настольгия по родине и он решил заехать ко мне и епнуть документы...во блин....Костя Дзю, верни документы за вознагрождение, плиззззз...!! [Ответ]
Eternal life 10:14 16.10.2006
POMAH, было бы смешно, если не было бы так печально... [Ответ]
TorG 10:41 16.10.2006
я бы в ментовку заявил все таки. с фотками большая вероятность что найдут [Ответ]
SERG16 11:37 16.10.2006
TorG, однозначно! [Ответ]
POMAH 13:51 16.10.2006
Сегодня подхажу к окну, и О чудо я вижу его с каким то товарищем...!!!!
Открыл окно, и говорю, мол можно на минутку...он как дал деру мля какой же я идиот, вот гадство!!!!
Пошел в коментерновский РОВД, там старший следователь, вообщем пообщались с ним, отдал я ему фотки на него и помотрим дальше...
Да и еще, кто может дать какую то информацию по этому человеку, я в долгу не останусь, сумма вознагрождения за точную информацию 10 т.р.
Возможно кому то они будут не лишними.. [Ответ]
TorG 07:51 17.10.2006
значит недалеко живет скорее всего, напрягай и участкового тоже [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх