Потерял тех паспорт от прицепа, возможно ли востановить их при наличии птс. Если да то как и где это сделать, и сколько стоить будет?
[Ответ]
POMAH 19:48 13.10.2006
Сегодня у меня украли сумку из под ноутбука...
Приехал на работу, зашел в кабинет, вытащил бук из сумки, сумку кинул на стул рядом с окном, так как курю окно открыл, потом вышел в торговый зал, блудил там, захожу, сумки нету...
Камера наблюдения над окном никого не показывает, кроме трактора, там работал...
Вообщем документы:
1. Паспорт
2. Технический паспорт на Авто
3. Водительское удостоверение
4. Страховка на АВТО
Ну и мелочи кошелек с 400 рублями, банковскими картами и визитками и еще был винт внешний в РАКе для бука, там тоже куча инфы, благо вчера просто перенес все инфу на свой жесткий в бук..
В ментову заявил, приехали ребята, написал отказную и заявление на потерю документов.. Если бы заявлял на уголовное, то тема с востановлением могла затянутся на пол года...
Теперь вопрос, ребят, у кого был опыт востановления всего этого, как быстро это делается, что нужно для этого?
Прошу совета, у кого были случаи...
[Ответ]
Andrei 19:52 13.10.2006
паспорт - в паспортном столе
права и техпаспорт - в гаи
страховку - в страховой
Andrei, Ды это понятно...
Паспорт сделаю, а вот что бы востановить права, техпаспорт нужны какие то документы?
[Ответ]
totishe 20:25 13.10.2006
Подождал бы пару дней, вернут ведь....Процентов 90%....Или сами попробуют бабок срубить или выкинут кто-нить найдет....Сам так недавно попал, доки вернулись на след. день, прева ч/з пару дней...В страховке есть твой адрес?...Так что если там ключи были, подумай...
[Ответ]
POMAH 20:38 13.10.2006
totishe, Ды замки поменяю завтра обязательно...
А вот на счет подождать, конечно, ты прав...буду ждать 2 дня, может в ПНД позвонят..очень бы хотелось блин, отдам бабки...
Седня связался с конторой ЮПИКС, документами занимаюься, говорят сами вотановят все, и бегать не нужно...Я на них выпишу доверенность у натариуса...
[Ответ]
ASSA 21:11 13.10.2006
POMAH, я бы уведомил банк по поводу кражи кредиток для временной блокировки и розыску карт! с ключами- засада. надеюсь на авто ключи и брелок целы? в любом случае- машина под прямой угрозой! ну и рак... мои соболезнования. остальное восстановимо.
[Ответ]
Аид 21:29 13.10.2006
было похожее. расскажу по пунктам.
Сообщение от :
В ментову заявил, приехали ребята, написал отказную и заявление на потерю документов.. Если бы заявлял на уголовное, то тема с востановлением могла затянутся на пол года...
два месяца на закрытие уголовного + остальные сроки.
Сообщение от :
Теперь вопрос, ребят, у кого был опыт востановления всего этого, как быстро это делается, что нужно для этого?
Прошу совета, у кого были случаи...
1. тебе реально не повезло с паспортом. насколько я в курсе там что-то около месяца надо ждать восстановления. без него ты не сможешь ничего дальше делать.
1.5 восстанавливаешь страховку. как делаеццо - не в курсе.
2. при наличии паспорта:
- 2.1 пригоняешь машину в гибдд (мрэо-1 или облгибдд) на осмотр, пока ждешь очередь берешь два бланка на выдачу дубликата ТО (насколько я понимаю всего лишь св-во о регистрации) и водительского удостоверения.
-2.2 заполняешь заявы, сдаешь в соответсвующие окна (в мрэо-1 права - 3й этаж, св-во - 2й этаж после осмотра ТС).
ааа... уепся песать. справочная в мрэо-1 тебе в помошь. все расскажут по пунктам.
если чо надо, стучись 40614929 по вопросам кроме паспорта и страховки.
[Ответ]
Teodor 22:24 13.10.2006
Сообщение от Аид:
стучись 40614929
реально песдит.... его там нет никагда....
[Ответ]
POMAH 22:36 13.10.2006
Вообщем вычислил вора по камерам наблюдения, завтра начинаю поиски его, схожу к участковому этого райна, он то знает всех наркот. Так он **** зашел ко мне в магазин, посмотрел, присек все, потом обошел дом к окну кабинета, благо там камера тоже стоит и дернул сумку и свалил...
Постараюсь его найти, о результатах отпишу...
На счет паспорта, думаю промагарычится там и сделают мож дня за 2, а потом а ГАИ..., там тоже думаю помогут Аид, Спасибо за помощ!!!
[Ответ]
мне позвонили милый дедушка через 2 недели, когда уже почти все было восстановлено и все вернул.
благо паспорт с собой не ношу.
по поводу док. на машину, у тебя же есть портянка (ПТС) дуешь на холмистую, на осмотр, заполнив заявление у девочек на восстановление свид. о регистрации и здаешь доки в окошко. через час у тебя все готово.
Права тут засада. нужна справка с мед. коммисии и не простроченная. по другому никак тебе временное не дадут.
имей ввиду, что когда вернут права ЕЗДИТЬ по ним ты не имеешь права, они их сразу в розыск обьявляют. идешь на холмистую, сдаешь временное, и старые права и получаешь дубликат.
п.с. бери большую корку, слух был , что в 2007 г. опять будет глобальная смена прав.
п.с.с. если, что звони в техподдержу Голден-Телекома, в понедельник , расскажу [Ответ]
Аид 12:57 14.10.2006
Сообщение от POMAH:
На счет паспорта, думаю промагарычится там и сделают мож дня за 2
не-не. там есть обязательные процедуры от которых не уйдешь. хотя, наверное, вопрос в знакомствах и деньгах...
[Ответ]
firesanek 13:09 14.10.2006
Сообщение от POMAH:
Вообщем вычислил вора по камерам наблюдения, завтра начинаю поиски его, схожу к участковому этого райна, он то знает всех наркот. Так он **** зашел ко мне в магазин, посмотрел, присек все, потом обошел дом к окну кабинета, благо там камера тоже стоит и дернул сумку и свалил...
Постараюсь его найти, о результатах отпишу...
На счет паспорта, думаю промагарычится там и сделают мож дня за 2, а потом а ГАИ..., там тоже думаю помогут Аид, Спасибо за помощ!!!
хм.. так там у тебя вроде все закрыто... даже решетки по-моему стоят..
а камеры это есть гуд!
только не все это понимают [Ответ]
POMAH 13:18 14.10.2006
Док, ЮПИКС это нотариальная контора, которая делает документы, ну бегает по всем инстанция и прочее.... Pashok, Но прежде чем в ГАИ идти, нужно же паспорт иметь? Мед коммисию пройду, непроблема... firesanek, А вот окно было открыто, и он через решетку рукой пролез и взял, позже вылажу фотки этого чувака сюда..
[Ответ]
Аид 14:46 14.10.2006
Сообщение от POMAH:
Мед коммисию пройду, непроблема...
Аид, Ды вот незнаю, подождать, может позвонят или заниматся востановлением?
Так же хочу местному участковому заплатить бабки, что бы занялся этим вопросом, ща готовлю материал на этого чувачка с камер наблюдения, фотки и видео материалы.
От уголовки отказался, но думаю пойти путем частного раследования...
У ментов всегда найдется аргумент прижать и запугать...
[Ответ]
POMAH 17:33 14.10.2006
Вот его рожа, может кто знает или видел эту мраз?
Вот момент кражи, на камере все видно....
И если он читает это сообщение, пусть поверит, что милиция, это очень гуманный вариант, есть правда другие варианты наверное, менее гуманные...
Недавно тоже такое было, украли документы (на 2 машины), думали наверное что там деньги. Через день позвонили нашедшие и запросили за них 3000 р. Сказал, что больше 1000 не дам, согласились. Скорее всего они их не нашли, как говорят, а сами и украли - попробуй докажи!
[Ответ]
POMAH 22:42 14.10.2006
Конечно его бы найти и переломать руки, что бы другие не страдали.. пусть будет бог ему судьей...
возможно такими подонками он и нас наказывает за грехи, то есть это карающий инструмент и от этой мрази нам никогда не избавится....
[Ответ]
Air 11:37 15.10.2006
POMAH,
Думаю, вернёт он тебе всё. Участковый должен помочь в крайнем случае.
POMAH, я сначала тоже так подумал, но он где-то далеко учится )))
[Ответ]
POMAH 08:52 16.10.2006
Eternal life, А мож у него настольгия по родине и он решил заехать ко мне и епнуть документы...во блин....Костя Дзю, верни документы за вознагрождение, плиззззз...!!
[Ответ]
Eternal life 10:14 16.10.2006
POMAH, было бы смешно, если не было бы так печально...
[Ответ]
TorG 10:41 16.10.2006
я бы в ментовку заявил все таки. с фотками большая вероятность что найдут
[Ответ]
Сегодня подхажу к окну, и О чудо я вижу его с каким то товарищем...!!!!
Открыл окно, и говорю, мол можно на минутку...он как дал деру мля какой же я идиот, вот гадство!!!!
Пошел в коментерновский РОВД, там старший следователь, вообщем пообщались с ним, отдал я ему фотки на него и помотрим дальше...
Да и еще, кто может дать какую то информацию по этому человеку, я в долгу не останусь, сумма вознагрождения за точную информацию 10 т.р.
Возможно кому то они будут не лишними..
[Ответ]
TorG 07:51 17.10.2006
значит недалеко живет скорее всего, напрягай и участкового тоже
[Ответ]