просто барсетка не застегивается уже наверное
[Ответ]
zss_vrn 15:02 17.07.2006
Да, начали. Укладка асфальта под дождем особенно производит впечатление.
[Ответ]
maximn 15:05 17.07.2006
если есть видимость работ - воровать всегда проще
[Ответ]
Kse-niya 15:09 17.07.2006
Что в городе делают, это хорошо, потомучто надоело на кочках прыгать. Так делают еще и за городом, например на Ростовской трассе некоторые участки напоминают взлетную полосу, прикольно!! [Ответ]
смена имиджа России?
может дураки поумнели...[Ответ]
mikе 16:41 17.07.2006
Сообщение от xdeus:
Ничеготакого там не замечал
тут я, к сожалению, только по словам друзей сужу. своими глазами не видел.
[Ответ]
STRIDER 18:54 17.07.2006
неповерите у нас в колхозе делают...первый раз увидел, глазам не поверил..щас как то уже оправился от шока.
[Ответ]
Galina36 19:01 17.07.2006
Я против ремонта дорог! Деньги уходят не понятно на что. Зачем ремонтировать дороги, когда у большинтва населения нет машин!!! - нет денег на машины и бензин!!! нет денег на обслуживание машин!!! так зачем нам ваши ДОРОГИ???
[Ответ]
qert33 19:07 17.07.2006
Сообщение от Galina36:
Я против ремонта дорог! Деньги уходят не понятно куда. Зачем ремонтировать дороги. когда у нас большинтва населения нет машин!!! - нет денег на машины и бензин!!! нет денег на обслуживание машин!!! так зачем нам ваши ДОРОГИ???
Сообщение от Galina36:
Я против ремонта дорог! Деньги уходят не понятно на что. Зачем ремонтировать дороги, когда у большинтва населения нет машин!!! - нет денег на машины и бензин!!! нет денег на обслуживание машин!!! так зачем нам ваши ДОРОГИ???
Куда приятнее ездить по разбитым дорогам, когда даже сказать ничего не можешь, боясь, что зубы вылетят. А что по вашему делать владельцам иномарок, у которых очень низкий мост, переходить на трактора? И если дорогу все таки делают, значит деньги пошли куда надо?
[Ответ]
creator013 20:38 17.07.2006
Сообщение от Galina36:
Зачем ремонтировать дороги, когда у большинтва населения нет машин!!!
...а у некоторых не было, нет и никогда не будет...[Ответ]
$@#Y@ 20:42 17.07.2006
Сообщение от Galina36:
Баньте ботов!
У большинства нет машин???
сипец...
а каждый день в город выезжают, наверное, липецкие калхозники, поорать над нашими дорогами???
[Ответ]
AlleX 20:43 17.07.2006
вон. после моста от южноморавской до перхоровича почти всю дорогу новым асфальтом уложили. увидел в первый раз - не поверил.
[Ответ]
Galina36, шоб ты знала, дороги - они не только для личных авто.
Автобусы, тролли...
интересно, на чем ты добираешься на работу?или ты не работаешь?
на таких дорогах город теряет много денег...
[Ответ]
Сообщение от Galina36:
у большинтва населения нет машин!!! - нет денег на машины и бензин!!! нет денег на обслуживание машин!!!
Это правда, у большинства нет. В Воронеже на 800 000 человек населения всего-навсего жалкие 400 000 авто.
[Ответ]
Денис Скуридин 09:09 18.07.2006
Сообщение от AlleX:
вон. после моста от южноморавской до перхоровича почти всю дорогу новым асфальтом уложили. увидел в первый раз - не поверил.
А если проехаться по улицам Коммарова или Краснозвездная, которые примыкают к Южноморавской, то на них вспоминаешь, что ты еще в Врн. На них скоро даже и фарватера для езды не останется.
[Ответ]
AlleX 09:18 18.07.2006
Денис Скуридин, да так почти по всему городу....
еще круто сделали северный мост. теперь там стали появляться менты, ибо раньше они понимали что на мосту максимальная скорость 30 км/ч. Зато по нему переезжать не 15-20 минут а 5-7.
[Ответ]
Nensy 11:02 18.07.2006
Ура, настал и на нашей улице праздник! Ю-М делают, причем капитально)))
[Ответ]
Сообщение от Freez:
смена имиджа России?
может дураки поумнели...
ребрендинг росии....кончется все Яйцом....как обычно
[Ответ]
yujanin 12:19 18.07.2006
Сообщение от Kse-niya:
Так делают еще и за городом, например на Ростовской трассе некоторые участки напоминают взлетную полосу, прикольно!!
ага, без разметки, без них.я... аварий - море, потому что хер кто знает где когда по какой полосе ехать, где встречная, а где нет. если бы уж делали, так чтоб с самого начала до конца, а то кость бросили и можно показать результаты работы вышестоящим (наспех и не до конца сделанной)
впрочем, был в днепродзержинске, там дороге вообще жуть. все познается в сравнении[Ответ]
STRIDER 12:20 18.07.2006
будем верить, что из яйца чё нить путное вылупица
[Ответ]