Знающие люди, пожалуйста, перечислите школы или курсы иностранных языков в Воронеже, в которых можно изучать Испанский язык (интересует именно групповая практика изучения). Реквизиты можно отослать в приват.
Тоже хотелось бы узнать, где в Воронеже лучше изучать испанский.
[Ответ]
Frenzy_Fox 21:21 29.08.2006
в лучшей школе иностранных яхыков ) - N'ecole
[Ответ]
Treynor 21:42 29.08.2006
Сообщение от Frenzy_Fox:
в лучшей школе иностранных яхыков ) - N'ecole
У меня тоже навящивая идея Испанским заняться. Какие координаты у этой лучшей школы?
[Ответ]
Frenzy_Fox 08:26 30.08.2006
Treynor, ул. Комиссаржевской, 1
дом, кот за Маком
well... по крайней мере, группу в этом году собирают... думаю, полюбак тогда, если столько народа придёт ***
[Ответ]
Milly 08:40 30.08.2006
А там точно будут делать испанскую группу? Нашла информацию на сайте "Лучшего Города":
N'ecole
Для детей с 4 лет.
Английский, французский языки.
Ул. Коммисаржевской, 1.
Тел.: 8 (910) 840-7603
как я уже упоминала в какой-то теме, в школе иностранных языков N'ecole собирается быть группа испанского языка *** но будет она лишь в том случае, если наберётся достаточное количество людей...
давайте поможем друг другу!! :)) я вот сегодня сходила туда и записалась...
адрес - ул. Комиссаржевской, 1 (дом находится за Маком) + можно связаться по телефону с администратором Натальей - 8-910-2407603 или просто позвонить в школу - 55-23-87
кстати, N'ecole - это реально круто!!
я там 5 лет английским занималась и бросать не планирую... ***
ну вот
если что, обращайтесь!
[Ответ]
Frenzy_Fox 22:17 30.08.2006
я тему новую в разделе создала
как раз по этому поводу...
в принципе, координаты и телефон там указаны...
[Ответ]
Milly 23:05 30.08.2006
Отлично! Обязательно позвоню в ближайшее время или заеду. Меня интересуют преподаватели и документы, которые выдаются по окончании курсов? Frenzy_Fox, что знаете по этому вопросу?
[Ответ]
katenak 12:21 31.08.2006
советую, идите на курсы лучше в языковой центр при ВГУ. Сама там учила испанский на курсах. Супер преподаватель, прямая всязь с Испанией и т.д.
[Ответ]
katenak 12:22 31.08.2006
Языковой центр при ВГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
katenak, а сколько это удовольствие стоит??
и что включает в себя прямая связь с Испанией??
[Ответ]
Frenzy_Fox 17:13 31.08.2006
Milly, документы именно в N'ecole не выдаются - это точно...
[Ответ]
Milly 10:20 01.09.2006
В каком корпусе этот центр, там, где РГФ? Какие документы выдаются при ВГУ? Я вроде записалась в N'ecole, но отсутствие более или менее важных бумажек по окончании не устраивает Какие расценки в языковом центре при ВГУ? Есть ли телефон, по которому все можно узнать? Заранее спасибо.
[Ответ]
Anyuta 01:33 02.09.2006
Сообщение от Milly:
Знающие люди, пожалуйста, перечислите школы или курсы иностранных языков в Воронеже, в которых можно изучать Испанский язык (интересует именно групповая практика изучения).
а вы думаете русский препод лучше преподавать будет?
в Испании одних диалектов с десяток! В каждом городе приходится адаптироваться к новой речи. А тут живой язык.
Я бы посоветовала языковой центр в ВГУ или Линк.
[Ответ]
Красный_! 10:48 31.12.2006
Сообщение от katenak:
Языковой центр при ВГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1, сам через них прошел=)
и самое главное в курсах, самому чето делать, а не просто торчать там, там все дают надо только взять
[Ответ]
Falcon 11:27 15.01.2007
Сообщение от Л@на13:
а вы думаете русский препод лучше преподавать будет?
в Испании одних диалектов с десяток! В каждом городе приходится адаптироваться к новой речи. А тут живой язык.
Я бы посоветовала языковой центр в ВГУ или Линк.
Если нет цели отправиться на Кубу, то лучше учить у русского препа.
И учить нормы языка, а именно кастильский. Кубинский же вариант ну очень специфичен, как то и другие американские варианты.
Да в Испании тоже присутствую диалекты, но они не до такой степени отличаются от Америки.
Линк - неплохая контора.
[Ответ]
Красный_! 17:25 16.01.2007
Сообщение от Falcon:
Если нет цели отправиться на Кубу, то лучше учить у русского препа.
И учить нормы языка, а именно кастильский. Кубинский же вариант ну очень специфичен, как то и другие американские варианты.
Да в Испании тоже присутствую диалекты, но они не до такой степени отличаются от Америки.
Линк - неплохая контора.
Сообщение от Красный_!:
мне кажется что вгу получше будет
Какая разница, собственно? В Линке тоже РГФ-ские препы.
Важно, чтобы после курсов практика была.
Люди со временем свой родной язык забывают.[Ответ]
Milly 16:32 09.02.2007
Как я понимаю, в списке не хватает языковой школы "Академ класс", где тоже можно изучать Испанский.
Сейчас я стою перед выбором места изучения языка, меня очень интересует языковой центр при ВГУ, если у кого-нибудь есть контакты - перешлите, пожалуйста. Или посоветуйте, куда конкретно нужно обратиться (корпус ВГУ, аудитория, номер телефона - что-нибудь).
[Ответ]