Сейчас жара несусветная, конечно, хуже потной женщины может быть только тёплая водка. Но!
Имейте совесть, не выливайте на себя столько парфюма, что у окружающих глаза слезятся!
Сегодня с приступами дурноты вывалился из 37-й газельки, не доехав пару остановок до назначенной цели. Газенваген. А такое сплошь и рядом!!! [Ответ]
Егорий, ты,наверное,из чертовицка тож пешком ходишь?!
[Ответ]
ЧачаМучача 21:01 17.07.2006
Сообщение от :
ну под кросы Я и летом ношу..
Кроссовки - святое. Под них всегда носки. (в моих можно и без)
[Ответ]
Ви 21:12 17.07.2006
ЧачаМучача, а в моих нельзя =(( однажды совершил сию глупость.. в общем бактерицидные пластыри на месте мозолей смотрятся не оч красиво ^_^
[Ответ]
ЧачаМучача 21:14 17.07.2006
Targity, Ооо... Ты в туфлях не ходил. Я тоже один раз глупость совершила - пошла без носков. Мало не показалось. Шрамы остались.
[Ответ]
Юджин 21:16 17.07.2006
ВСЕМ:
А чего вы ждали...лето-так всегда в это время-в общественном траспорте ехать невозможно...нормально,а потом один(а) такой войдёт,что быстрее бы убежать...и таких что-то много стало....херово тепреь на работу ездить,а вот с работы-ещё хуже...
[Ответ]
ЧачаМучача 21:20 17.07.2006
Tangram, Юджин, Купите себе противогаз. Поможет.
[Ответ]
Ви 21:23 17.07.2006
ЧачаМучача, всегда задавался вопросом - ношение туфлей это элемент внутреннего мазохизма у девушек? или же им на столько хочется привлечь к себе внимание парней обратив их взгляды сначала на очень милую обувь а за тем все выше и выше... ^_^
[Ответ]
Ви 21:24 17.07.2006
ЧачаМучача, в противогазе летом оч Жарко! проверено собственно на личном опыте =) и потом, в маршрутках нужно просто возле открытого окна садиться, или на худой конец затычки для носа покупать Юджин, думаю если таким людям вежливо намекнуть на их... амбрэ, то хотя бы им станет стыдно, и в след раз они трижды подумают, о дате последней стирки этой части своей одежды ^_^
[Ответ]
Serge369 21:30 17.07.2006
а у нас на работе есть один мужик, от него круглый год воняет одинаково.
как только он входит в какой-нить кабинет - все сотрудники из кабинета спешно ретируются, заткнув нос.
никакие уговоры и намеки не помогают.
ему даже на 23 февраля женщины подарок сделали - набор мыла!
[Ответ]
Serge369, этого... сотрудника до сих пор еще не уволили за такое отношение к имиджу организации)? Galina36, откуда такая импульсивность =)?! неужели приходится сталкиваться с таким непотребством)?
[Ответ]
Serge369 21:40 17.07.2006
Сообщение от Targity:
Serge369, этого... сотрудника до сих пор еще не уволили за такое отношение к имиджу организации)?
этот сотрудник незаменим. он у нас комп сети контролирует и обслуживает.
зайка, не сталкивался, но... кажется мыться нужно не зависимо то того есть месячные циклы или нет =) ЧачаМучача, поверю наслово ибо проверить на личном опыте (всю совокупность ощущений + не дай бог высокий каблук) к счастью не удастся =))
[Ответ]
Galina36 23:09 17.07.2006
у меня вкусный пуковый запах. должна ли я прекратить газовую атаку на общественность?
[Ответ]