В социалистическое детство я хотел обожраться сгущеным молоком и бананами.
Сейчас... выбить мозги из 10000 сваренных в борще мозговых косточек. Мечты, мечты...
А вы чем хотите обожраться? Особенно из того, что дорого, трудно достать, не продаётся/готовится в Воронеже и т.д?
[Ответ]
а можно о том, что есть в магазине круглый год?
ВИНОГРАД (без косточек ) ем ем ем и никак не объемся!
в детстве тоже о бананах мечтала )))
а вот сгущенкой однажды удалось полгода вообще смотреть не могла! от одного названия плохо становилось, в общем "первую ложку" опять съела только года через три! ))))
а вот интересно, кто-нибудь объедался шашлыками? или обычной жаренной картошкой? [Ответ]
Serge369 17:53 15.07.2006
неплохо было б обожраться красной икрой.
да и черная тоже хорошо пошла б.
[Ответ]
лесоруб 17:56 15.07.2006
Безумная, жареной картошкой я объедался. Приятно.
[Ответ]
Безумная 18:12 15.07.2006
лесоруб, ))) да, только на следующий день не откажешься от еще такой же порции ))) а так чтобы надолго желание отбило?
[Ответ]
ксю 18:20 15.07.2006
а я бы черешней хотела и мороженым, знаете, таким белым с шоколадной крошкой.
[Ответ]
Sashs 18:21 15.07.2006
Сообщение от Безумная:
а можно о том, что есть в магазине круглый год?
а вот интересно, кто-нибудь объедался шашлыками? или обычной жаренной картошкой?
Я
- Картошку жру круглый год - нравится мне она, а шашлыки практически каждые выходные при чем оба выходных - с молодой обжаренной картошечкой после речки под водочку - кайф - и каждый раз обьедаюсь что потом даже водка не всегда лезет
- эт все фигня - мы вот недавно наловили раков с детства не ел и думал что это таже креветка которых с пивом периодически пожираю не мало, но нихрена - даже не рядом. С холодным венским пивом РАКОВ! - кайф - мля у мя ужо не то что слюни и сопли потекли как у дауна - фотки есть но дома, будет время закину и у вас слюни потекут - креветки отдыхают.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 18:24 15.07.2006
я щас тока что покушал и поэтому временно не знаю, что сказать по этой теме.
[Ответ]