На ост. Димитрова (лев. берег) строят этот самый макдональдс Рядом с ним раньше стояла большая вертикальная надпись типа Железнодорожный район, а что теперь будет - Макдональдс??? Новую делать будут? Район остался без приветствующей надписи, плохо...
Я сегодня былаэтом Макдоналдсе! Мне понравилось! Булочка с кунжутом пахнет приятным студом, чай с сахаром пурпует в животике. А вообще я рада, что районный столб снесли, он такой некрасивый был, а тут офигенный крутой суперпопулярный ресторан МАКДОНАЛДС!!! Вы радоваться должны!!!
[Ответ]
Babay 20:36 14.07.2006
Сообщение от Ecstasy:
Макдоналдс,надпись неверно прочитал!
Кириешка, Я так понимаю, что мы соседки Ты далеко-то живешь?
Все. Я тоже вступаю в ГринПис. На защиту прав животных.
[Ответ]
s3g 22:22 15.07.2006
Сообщение от :
картафан там вкусный
Кабы зубы не сломать, судя по цене, его там из золота делают, а не из муки.
[Ответ]
ЧачаМучача 22:25 15.07.2006
s3g, К цене приплюсовывается стоимость лекарств. Таких, как ношпа, мезим или имодиум.
[Ответ]
AIM-9M 08:29 16.07.2006
s3g, Ты дома картошку жаришь из муки чтоли?
[Ответ]
Кириешка 14:20 16.07.2006
ЧачаМучача, Не, не соседки! Просто в центре довольно часто бываю...
[Ответ]
M0l0t 20:59 16.07.2006
Что ж, хочу горячо поздравить Железнодорожный район! У нас, Северных, этот ресторан уже давно открыт и процветает. You are welcome!
[Ответ]
s3g 03:00 17.07.2006
AIM-9M,дома у меня картошка картошки, а вот в фастфуде... Что-то они умудряются сделать с картошкой. если она на мучное блюдо становится похожей, или оно так и есть.
[Ответ]
Jonny 03:04 17.07.2006
Там ТАКИМ кормят...если бы вы знали...у меня там подруга работает.
[Ответ]
Jonny 03:04 17.07.2006
Я в эти колхозные столовки не хожу...лучше дома пожру
[Ответ]
Alex_mist 07:08 17.07.2006
Сегодня или вчера поставили здоровенный столб и наверху надпись Макдоналдс, бля уроды, не знаю что сказать... Цивилизация ??? Этож просто уроды, там рядом есть кафе - Пивнушка!!! Получше будет, хотя тоже какойто высокий столб с рекламмой поставили, но там хотябы пиво продают, пельмени вареные, салаты из зелени и все свежие, а не трансгенную отраву !!!
[Ответ]
Alex_mist 07:10 17.07.2006
Я через димитрова каждый день проезжаю, ну это совсем не хорошо, где ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ [Ответ]
Alex_mist 07:21 18.07.2006
У каждого района есть приветствующая надпись, Макдональдс спросил у кого нибуть когда убирал её? Почему не поставили взамен новую?
[Ответ]
Мармидоска 11:16 18.07.2006
выгодное месторасположение этого "ресаторана" принесет клоунам аафигенную прибыль
а надпись пусть новую ставят
или в суд
или на кол их
[Ответ]
Сообщение от :
А вообще я рада, что районный столб снесли, он такой некрасивый был
ну да что прикольного пялиться на ржавую железку
[Ответ]
Masjanya 23:30 19.07.2006
Сообщение от =>Дмитрий<=:
ну да что прикольного пялиться на ржавую железку
а никто про ржавую железяку и не говорит.она аллюминивая была,чёрт возьми, сдали сволочи. это во-первых. но раз уж убрали, падлы, будте другом-насрите кругом, а другую поставте...НОВУЮ!!! а ваще дома жрать прикольнее...перед телеком и с пивком!!!
[Ответ]