По просьбе либераста Iozhin а создам тему. У либерастов чешется гондурас, им непонятно как это журналист из свободной страны прилетел в мордор говорить с новым гитлером. А еще, либерастам кажется что для нас, россиян, невыносимо важно что бы нас признавали на Западе и поэтому либерастам кажется что визит этого самого Карлсона для нас невыносимо важен.
Сообщение от :
Американский журналист Такер Карлсон, взявший интервью у президента России Владимира Путина, внесен в украинскую базу данных «Миротворец».
А он, дурачок, собирался ехать в Киев, поговорить с Зеленским.
Грохнут же дурака легионеры свободного мира.
[Ответ]
DAMON 14:56 08.02.2024
лучше б ты, метеораст, улетел бы куда-нибудь к херам
[Ответ]
Материалист 14:56 08.02.2024
А вот свежая реакция от Белого дома
Сообщение от :
Координатор по стратегическим коммуникациям в совете национальной безопасности США Джон Кирби заявил, что нет никакой необходимости в интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным.
А вот об интересе в "свободноммире" к этому интервью
Сообщение от :
Более 80 млн человек посмотрели видеоанонс интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, размещенный в социальной сети X (бывш. Twitter).
Говорят, уже больше 120 миллионов.
Iozhin , они там на Западе что, показылысь, чи шо? Как думаешь, с чего такая истерика?
У нас помянули пару раз в новостях вчера, а сегодня забыли, а "свободныймир" чего так возбудился?
[Ответ]
Iozhin 15:03 08.02.2024
Сообщение от Материалист:
А еще, либерастам кажется что для нас, россиян, невыносимо важно что бы нас признавали на Западе и поэтому либерастам кажется что визит этого самого Карлсона для нас невыносимо важен.
Целую неделю визг на болотах стоит.
Омериканец прилетел, омериканец пописал в макдональдце.
Царя в омерике по теливизиру покажут.
Говорят, уже больше 120 миллионов.
Помощь Карлсона для Путина бесценна. Избирательная кампания идёт ни шатко ни валко: повесткой владеют то Дунцова, то Надеждин. Найти импульс внутри страны не удаётся, поэтому Карлсон тут - главная надежда. Особенно он нужен сейчас - в момент, когда ЦИК вынесет решение о недопуске Надеждина. Доминировать в этот момент будет ощущение, что Путин испугался, и Карлсон должен смягчить проблему. «Какое испугался?! Смотрите, какая звезда специально из Америки прилетела, чтобы у него интервью взять! Вашему Надеждину такое и не снилось!»
Карлсон - крайне талантливый и самовлюбленный демагог. Он очень ценит себя и не разменивается на пустяки. Он знает, что Путин богат как Крез и мне трудно представить себе, что он помогает российскому президенту бесплатно. У таких нарциссов обычно дружба дружбой, а табачок врозь. Это примерно как у Остапа Бендера: «Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать». Или перефразируя старую русскую поговорку: «Такеру то и полезно, что в карман полезло»…
[Ответ]
Сообщение от :
Верхофстадт, призвавший Евросоюз рассмотреть вопрос о введении в отношении Карлсона "запрета на въезд", назвал американского журналиста "глашатаем" бывшего президента Дональда Трампа и Путина, добавив: "Поскольку Путин — военный преступник, и ЕС вводит санкции против всех, кто помогает ему в его усилиях, кажется логичным, что Европейская служба внешних связей также должна рассмотреть и дело [Карлсона]".
Сообщение от :
Целую неделю визг на болотах стоит.
Омериканец прилетел, омериканец пописал в макдональдце.
Царя в омерике по теливизиру покажут.
Я вот просмотрел западные источники, правда визг. Европарламент на ушах, украинские борцы с путинской рашкой внесли Карлсона в Миротворец, сам Кирби высказался.
Сообщение от :
Defence24
Польша
Второе дно встречи Такера с Путиным? "На столе должность вице-президента"
Ты, похоже, попутал избирательные компании.
Кстати
Сообщение от :
повесткой владеют то Дунцова, то Надеждин
Хто цэ?
Лёху2%, надежду всех либерастов, помню, Ксюху1% голозадую помню . А это кто? И чем они там владеют и где?
[Ответ]
Материалист 15:27 08.02.2024
Romi
Сообщение от :
главная новость - предстоящий боксерский пединок Дани Милох
А с кем битва будет? И где? Он вроде бы был поуехавший.
[Ответ]
Ермил 09:13 09.02.2024
У либерастов чешется гондурас, им непонятно как это журналист из свободной страны прилетел в мордор говорить с новым гитлером.
Ошибочное утверждение - незначительный западный марионетка никак не тянет ни на лидера, ни на царя. А если насчёт Гитлера то немцы маялись своим бестолковым фашизмом всего лишь 12 лет....
[Ответ]
Материалист 09:28 09.02.2024
Iozhin, ты меня заинтересовал своим Карлсоном. Я сегодня за чаем посмотрел вступительную часть интервью. Должен сказать, что оно меня разочаровало.
Прежде всего конечно Карлсон. На первом же вопросе Путин его срезал, полностью подчинил себе и тем самым добил интервью длинными отвлеченными монологами.
Все это выглядело как оклахомский колхозник пришел к британскому графу узнать насчет видов на цену кукурузы, а граф заткнул ему рот разглагольствованиями о исторических судьбах наследного дворянства.
Один полез в область в которой он полный олух, а второй не нашел способа донести до олуха свои мысли на понятном олуху языке.
Сообщение от Iozhin:
Помощь Карлсона для Путина бесценна. Избирательная кампания идёт ни шатко ни валко: повесткой владеют то Дунцова, то Надеждин. Найти импульс внутри страны не удаётся, поэтому Карлсон тут - главная надежда. Особенно он нужен сейчас - в момент, когда ЦИК вынесет решение о недопуске Надеждина. Доминировать в этот момент будет ощущение, что Путин испугался, и Карлсон должен смягчить проблему. «Какое испугался?! Смотрите, какая звезда специально из Америки прилетела, чтобы у него интервью взять! Вашему Надеждину такое и не снилось!»
Карлсон - крайне талантливый и самовлюбленный демагог. Он очень ценит себя и не разменивается на пустяки. Он знает, что Путин богат как Крез и мне трудно представить себе, что он помогает российскому президенту бесплатно. У таких нарциссов обычно дружба дружбой, а табачок врозь. Это примерно как у Остапа Бендера: «Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать». Или перефразируя старую русскую поговорку: «Такеру то и полезно, что в карман полезло»…
Сообщение от Материалист: Iozhin, ты меня заинтересовал своим Карлсоном. Я сегодня за чаем посмотрел вступительную часть интервью. Должен сказать, что оно меня разочаровало.
Прежде всего конечно Карлсон. На первом же вопросе Путин его срезал, полностью подчинил себе и тем самым добил интервью длинными отвлеченными монологами.
Не, ну не пугай тех кто не посмотрел (сам только послушал пока). Отвлеченными они были постольку-поскольку, Избегать ответов Путин не избегал, по крайней мере, на вопросы отвечал.
То что вёл беседу, взял инициативу в свои руки и "интервью" проходило в формате "дедушка и внучек" - это да.
[Ответ]
Spectator 21:56 09.02.2024
Сообщение от Гудвин:
Какое отборное либерастское говно...
Раз Путина как Куклу Вуду не распял, значит самовлюблённый дурак. Какие тут еще могут быть в принципе варианты?
«Владимир Путин только что потратил 30 минут на подробное изложение без конспектов истории России и Украины за последние 1000 лет. Джо Байден не может вспомнить, когда умер его сын. Боже, помоги нам всем».
Муаммар Каддафи в своем интервью заявил, что руководители западных стран предали его. Не совсем понятно, на что рассчитывал ливийский лидер после того, как верные ему части получили приказ бомбить городские кварталы Бенгази и других городов, перешедших на сторону восставших. Накануне стало известно о том, что активы, принадлежащие лично Каддафи и членам его семьи, арестованы в Великобритании и США. В обоих случаях речь идет о 30 миллиардах долларов. Причем в Вашингтоне говорят, что это самая большая сумма, когда-либо заблокированная по программе санкций.
А поговорим о том, что после 1991 года, когда Россия ожидала, что её возьмут в братскую семью «цивилизованных народов», ничего подобного не произошло. Вы же нас обманули – я когда говорю «вы», не Вас лично имею в виду, конечно, а Соединённые Штаты, – обещали, что не будет расширения НАТО на восток, но это произошло пять раз, пять волн расширения.
[Ответ]
Spectator 09:00 10.02.2024
Сообщение от vitus:
Попробуйте поискать интервью с Путиным в Googl на английском языке.
Находятся только короткие по паре минут ролики.
ОЙ! Какие мы нежные. Пятая ссылка.
В школе надо было из ушей вату вынимать, на уроках английского языка.
Сейчас итерьвью на разных площадках набрало 300 мл просмотров. Есть ли в мире человек вызывающий больший интерес чем Путин?
[Ответ]
Гудвин 20:14 11.02.2024
"Друзья, я бы в восторге от того, как Вы все ждали мое интервью с Владимиром Путиным. Я вижу, как всему миру нагло врут о России, как вливают в уши ложь об этой великой стране. Я всегда боролся за правду, я всегда был и остаюсь независимым журналистом.
Сообщение от Schumi:
Ну, как минимум, вот эти люди.
Вот эти "люди", по мнению Shumi.
«Bohemian Rhapsody» от Queen стало первым видео 1970-х годов (и видео до 1990-х годов), которое достигло отметки в миллиард просмотров в июле 2019 года[7].
«Маша и Медведь — Маша плюс каша»
Г-ди, дай сил не обсмеяться. Конец света наступит когда либерасты головой думать начнут. То есть никогда.
[Ответ]
vinhester 21:33 11.02.2024
Сообщение от Гудвин:
, как всему миру нагло врут о России, как вливают в уши ложь об этой великой стране.
Ранее Хусейн командировал в Москву своего министра иностранных дел, пытаясь в последний момент предотвратить наземные боевые действия. Под влиянием Горбачева Хусейн вызвался вывести иракские войска из Кувейта за 21 день. За сутки до 24 февраля Хусейн написал Горбачеву письмо, в котором был категоричен: «Ситуация ухудшается. Наш народ и армия озадачены. Мы спрашиваем себя: что имеет большее значение – предложение СССР или угрозы американцев?» В разговорах с доверенными помощниками Хусейн выражался менее дипломатично. Он называл Горбачева «мошенником», утверждая: тот либо недостаточно влиятелен, либо просто не пожелал остановить президента Буша. «Он обманул нас! Я знал, что он нас предаст!» – эмоционально восклицал президент Ирака.
[Ответ]
vinhester 22:56 11.02.2024
Сообщение от Гудвин:
Я принял решение о запуске канала "Такер Карлсон для России". Здесь будет мой взгляд на все события, я покажу всему миру правду. Спасибо, кто меня поддерживает"
Когда девушка идет к парню поговорить о химии, может быть, это и химия. Но когда она ходит поговорить о химии один, а то и два раза в неделю, это уже не химия.
Сообщение от vinhester:
Он называл Горбачева «мошенником», утверждая: тот либо недостаточно влиятелен, либо просто не пожелал остановить президента Буша. «Он обманул нас! Я знал, что он нас предаст!» – эмоционально восклицал президент Ирака.
Жить захочешь - и не так назовёшь. И не только Горбачёва. Факт в том что никого Горбачёв не предавал, и никакие данные им самим обещания не нарушал. Гипсобезголовый, как обычно, по коммунистически брешет. Ничего не утверждая, но ничего и не отрицая.
[Ответ]
Материалист 10:21 12.02.2024
Сообщение от vitus:
Попробуйте поискать интервью с Путиным в Googl на английском языке.
Находятся только короткие по паре минут ролики.