Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Текст СМС-ки...
hungry 16:15 13.07.2006
Звонит друг и говорит, что прочитал у своей девушки СМС, которую она писала лучшей подруге, с текстом заканчивающийся словами - "я к тебе что-то чувствую". Он в шоке, т.к. он думает, что она би, а у них все серьезно. Я его успокоил, как мог, сказав, что нефиг чужие СМС-ки читать. А потом задумался, может действительно нужно проверять телефоны у своих любимых, чтобы быть готовым к любым поворотам событий?
deaf 16:17 13.07.2006
навтыкать за такие проверки мало!
и вообще она с Т9 писала - описочка вышла, не к "тебе", а "себе" хотела написать.
VI_LADY 16:22 13.07.2006

Сообщение от hungry:
может действительно нужно проверять телефоны у своих любимых

совершенно некорректный подход..... Может стОит быть с самого начала более разборчивыми и внимательными, чтобы потом сюрпризов не было?!
sh@lashaska 16:22 13.07.2006

Сообщение от hungry:
Звонит друг и говорит, что прочитал у своей девушки СМС, которую она писала лучшей подруге, с текстом заканчивающийся словами - "я к тебе что-то чувствую". Он в шоке, т.к. он думает, что она би, а у них все серьезно. Я его успокоил, как мог, сказав, что нефиг чужие СМС-ки читать. А потом задумался, может действительно нужно проверять телефоны у своих любимых, чтобы быть готовым к любым поворотам событий?

думаю следует подождать посмотреть как будут развиваться события. может она ради своего молодого человека старается =))))
morgalkina 16:32 13.07.2006
либо очепятка, либо болты.
Alessia 16:36 13.07.2006
это болты
hungry 16:43 13.07.2006
блин, друга жалко! Год с этой встречался. Хотя может если и не прочитал, то поженились бы. А у нее был бы не любовник, а любовница...
hungry 16:45 13.07.2006

Сообщение от VI_LADY:
совершенно некорректный подход..... Может стОит быть с самого начала более разборчивыми и внимательными, чтобы потом сюрпризов не было?!

вот это совершенно не верно, я с ней лично знаком, девушка супер!
sh@lashaska 16:46 13.07.2006

Сообщение от hungry:
вот это совершенно не верно, я с ней лично знаком, девушка супер!

как близко вы знакомы?
hungry 16:48 13.07.2006

Сообщение от sh@lashaska:
как близко вы знакомы?

не до такой степени... Лучший друг все-таки.
hungry 16:55 13.07.2006

Сообщение от sh@lashaska:
ага! так эт не тот, который предлагал! ну тот

нет, не тот, эта подруга вообще не пьет/курит/колется, а в Олимпике на роликах и бегом постоянно круги нарезает
Kristi.= 17:25 13.07.2006
Какова бы ни была красива смс, её лучше бы удалить ... если Вы гуляете на два фронта.

Была подобная ситуация,долго же пришлось отмазываться!
ЧачаМучача 17:30 13.07.2006
По теме: Проверять? С разрешения - можно. Без спросу - нельзя. А подруга к подруге может разные чувства испытывать. Не обязательно это связывать с любовью какой-то.
Stellka 18:11 13.07.2006

Сообщение от hungry:

ну и что такого? я иногда своим подругом пишу "я тя люблю" и не вижу тут не че такого, я ее люблю как подругу..а вы мужЫки иногда перегибаете палку..или видете то что хотите видеть...
Кириешка 20:30 13.07.2006
Проверять, если только избранница не против. Ненавижу когда у меня по вещам лазят и в телефоне!
DeeP_DiveR 20:37 13.07.2006

Сообщение от hungry:
Текст СМС-ки...

идиоты, ****ь!
fire-dragon 20:45 13.07.2006
Кстати читать чужую корреспонденцию , как это сказать, не принято.
cheddar 22:34 13.07.2006

Сообщение от hungry:
Я его успокоил, как мог, сказав, что нефиг чужие СМС-ки читать. А потом задумался, может действительно нужно проверять телефоны у своих любимых, чтобы быть готовым к любым поворотам событий?

невозможно быть готовым к *любомым поворотам событий*!!! всегда будут какие-то сюрпризы! а проверять смс на чужом телефоне без ведома владельца не нужно(и ему будет спокойнее,и вы не будете голову ломать).
1Kb 23:07 13.07.2006
По теме: он получил по заслугам - нехорошо поступать подобным образом, вот и наказан. А всем нам наука: стоит ли читать чужие личные записи
Баламут 23:20 13.07.2006
hungry, я думаю это бессердечно... И не правильно... И не честно по отношению к ней...
ЯРИК 23:33 13.07.2006
hungry
Скажи ему страшный доказанный факт,что 90% бисексуалов современем становятся гомосексуалами (однаполая любовь).

З.Ы. По телеку слышал.
fire-dragon 00:07 14.07.2006

Сообщение от ЯРИК:
hungry
Скажи ему страшный доказанный факт,что 90% бисексуалов современем становятся гомосексуалами (однаполая любовь).
З.Ы. По телеку слышал.

Вообще - то там о мужчинах говорили на муз - тв
Кроме того вспоминается анекдот
девушка звонит на радио:
-: а как мне познакомиться с красивым известным богатым эстрадным исполнителем
-: девушка красивые известные богатые эстрадные исполнители уже давно познакомились с такими - же..... парнями
Lili 00:19 14.07.2006
1. не нужно читать смс без ведома хозяина телефона-просто нужно доверять девушке. Есть сомнения- задать вопрос напрямую.
2. может быть или описка или фраза быть истолкована совсем по-другому, чем ты ее понял.
fire-dragon 00:27 14.07.2006

Сообщение от Lili:
1. не нужно читать смс без ведома хозяина телефона-просто нужно доверять девушке. Есть сомнения- задать вопрос напрямую.
2. может быть или описка или фраза быть истолкована совсем по-другому, чем ты ее понял.

во во я сегодня написал

-Аня поехали план пить
а хотел
-Аня поехали пиво пить

Во всем виновато Т9 урррроооды
Iris_dance 01:09 14.07.2006
Гстоди, у меня в телефоне куча смс такого осдержания, постоянно пишем с подругами друг другу:любовь моя, прелесть моя!!! и тд И что???
Melissa 01:12 14.07.2006
а чо, спросить у нее сцыт?
hungry 08:05 14.07.2006
он сцыт ей признаться в том, что без ее ведома полез в телефон.
А по поводу опечатки, говорит, что эта СМС сохранена в архиве, где она только лучшие хранит и больше подобных СМС нет. Вообщем маразм процветает и кажется, что все-таки лучше доверять и чтобы не было подобных ситуаций.
Yaroslav 10:01 14.07.2006
alexsia, maximn, sh@lashaska, предупреждение за флуд
Yaroslav 10:07 14.07.2006
hungry, во первых если читаешь чужие записи, не надо рассказывать об этом другим. А во вторых, если интересно узнать, спроси у девушки, напрямик или огородами.
ERYO 10:41 14.07.2006
паранойя мазафака
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх