Ядовитая, так как основная масса форумчан - самовлюбленные неудачники, пытающиеся переделать мир по законам своего воспаленного разума, то все захотят быть бунтарями и борцами с загниванием форума, к тому же тупо написать "да" или "+1" в чужой теме намного легче чем создать свою.
Поздравляю. Да. +1
[Ответ]
Ядовитая 23:35 11.07.2006
Виктор_Кюкь, жжешь, гы!
пс. как думаешь, нас сожгут на ритуальном костре?..
[Ответ]
Виктор_Кюкь 23:41 11.07.2006
Ядовитая, Единство противоположностей в твоей фразе - жгу я и сожгут меня
И это все в твой день рождения, когда на именинном торте должны зажечься свечи, в сердцах мужчин - зажечься огонь любви, а в глазах женщин - зажечься огонь зависти к твоей молодости.
Поздравляю-поздравляю. Да-Да! +2
[Ответ]
Ядовитая 23:50 11.07.2006
Сообщение от Виктор_Кюкь:
+2
а ты до скольки будешь считать? надеюсь, ты не выдашь так мой возраст? хочу зависти юных свежих дев, а может даже и девственниц.. вобщем, чем моложе завистницы, тем лучше
[Ответ]
Виктор_Кюкь 23:54 11.07.2006
Ядовитая, я считаю степень нарастания эрекции у ваших многочисленных поклонников.
А юные девы в соседней теме писают кипятком, то есть пишут кипятком, то есть писи кипятят, завидуют и рукоблудят в общем
p.s. ох ептеть, +3, а то сделал из молодых мачо импотентов
[Ответ]
Виктор_Кюкь, что же ты считать-то прекратил?! а можно геометрическую прогрессию устроить? или юбилейный счет- десятками?
[Ответ]
Виктор_Кюкь 00:02 12.07.2006
miss_u, а, помню жопку твою обосранную в Баден-Бадене мыл, на родниках. Не жалеем нейронов, пишем нормальное поздравление. Ядовитая, как медик медику... Зачем вам эрекция десятками? Штучный продукт все таки
[Ответ]
Из всех многообразных возможностей, выспренных оборотов и изысканных выражений выбрать "за здоровье, дорогуша"... По меньшей мере опошлить тему. Стыдно на
Ядовитая, за то что бы многообразие форм сливалось в единство содержания и приближалось к высшей точке наслаждения
[Ответ]
Ядовитая 00:35 12.07.2006
Виктор_Кюкь, за то что бы слитое единое содержание не содержало бы многообразие форм : )
[Ответ]
Васо 09:42 12.07.2006
Ядовитая, как усыновлённый тобою кировец поживает?
[Ответ]
QQev 11:25 12.07.2006
Сообщение от Виктор_Кюкь: Ядовитая, так как основная масса форумчан - самовлюбленные неудачники, ...
Почему ничего не написал про неудовлетворенных пи3дострадальцев?(((
[Ответ]
QQev 11:26 12.07.2006
Ядовитая, поздравляю, правда не понял с чем.
[Ответ]
Trotsky 12:05 12.07.2006
Сообщение от Ядовитая:
хочу зависти юных свежих дев, а может даже и девственниц.. вобщем, чем моложе завистницы, тем лучше
Им бы такой эротичный голос, как у тебя...
ЗЫ. ПЗ!
[Ответ]
Сообщение от Виктор_Кюкь:
Поздравляю как никто другой, желаю в новом году уйти с этого мерзкого форума, так как нечего тут делать
И пусть новоявленные герои форума оставляют здесь свои мегасодержательные сообщения
присоединяюсь! Ядовитая, будь такой жеж доброжелательной и милой))
[Ответ]
QQev 16:43 12.07.2006
Ядовитая С праздником тебя!
зы. надеюсь, не "красные дни"?
[Ответ]
Van der Bot 19:14 12.07.2006
Не мог не поздравить товарища Ядовитую. Даже специально приехал сегодня с Веневитиново, чтобы зайти на форум. Она отличается от остальных форумчанок тем, что даже в свои 32 года остаётся всё такой же жизнерадостной и остроумной.
[Ответ]
Васо 07:08 13.07.2006
Сообщение от Vаn der Bot:
даже в свои 32 года
У неё, по моим сведениям, ещё чужих лет пятнадцать есть..
[Ответ]
maximn, получается я там прописана и могу претендовать на часть
жилья?
Сообщение от Марк:
Выпил за твоё здоровье.
Марк, спасибо, у меня зубик перестал болеть QQev, а что ужасного в красных днях? они вполне физиологичны Vаn der Bot, это все приближающийся маразм
[Ответ]