Возможно ли свержение Путинского режима и пересмотр его действий в ближайшие 5 - 10 лет?
[Ответ]
Баламут 23:16 11.07.2006
qert33, нетерплю, людей, которые так говорят, т.к. они сами часто кричат: давайте сделаем лучьше! Да! Путин - гад!
А кто вместо него? Можно ли сделать лучьше?
Надеюсь, правда он не будет менятть конституцию ради своего переизбрания...
[Ответ]
Не понимаю, что не нравится в существующем РЕЖИМЕ.
Лично меня дерьмократические ценности не беспокоят[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:33 12.07.2006
Странная формулировка: свержение режима. Команда у власти достаточно профессиональная, за исключением отдельных личностей - так нахрена их свергать?
[Ответ]
qert33 09:33 12.07.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Не понимаю, что не нравится в существующем РЕЖИМЕ.
Не нравится много что, но в целом лично я альтернативы команде Путина не вижу.
[Ответ]
qert33 09:34 12.07.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Странная формулировка: свержение режима. Команда у власти достаточно профессиональная, за исключением отдельных личностей - так нахрена их свергать?
Тема создавалась в русле дискуссии с Вальмонтом, я как раз считаю, что сей сабж - бред.
[Ответ]
royal 09:39 12.07.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Сечин, Грызлов, Слиска, Сурков, Миронов, Иванов, Устинов - это и есть "профессиональная комманда"?
[Ответ]
Valmont 09:41 12.07.2006
Сообщение от royal:
Сечин, Грызлов, Слиска, Сурков, Миронов, Иванов, Устинов - это и есть "профессиональная комманда"?
Valmont, по поводу женщин в политике - отдельная тема. Лично я - против их присутствия во власти вообще.
[Ответ]
Valmont 09:45 12.07.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq Ты что? Побольше бы в политике таких профессионалов, как Люба - вот тогда страна заживёт!
[Ответ]
royal 09:52 12.07.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq: royal, уверен, что сможешь лучше? Valmont, по поводу женщин в политике - отдельная тема. Лично я - против их присутствия во власти вообще.
Хуже все равно некуда. Так что ничего не потеряем без них.
[Ответ]
qert33 09:53 12.07.2006
Сообщение от royal:
Хуже все равно некуда. Так что ничего не потеряем без них.
"путинского режима" через 5-10 лет не будет. это очевидно. Путин не сможет удерживать власть в современных условиях в течение 13-18 лет подряд. да он этого и не хочет.
будет другой президент, у него естественно будет другая команда. но вектор развития страны (суверенная демократия и пр., как высказывается Сурков) останется прежним в течение ближайших 5-7 лет.
[Ответ]
Diktator 21:44 12.07.2006
Конечно путина никто не свергнет. просто нет сейчас людей, способных сделать это. А в 2008 году будет его преемник, который будет работать с тем же правительством "профессионалов" (если они профессионалы, то я - Папа Римский), а едрочи также будут иметь большинство в думе. А в 2012 году путин вновь может стать президентом...
[Ответ]