Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Сайты кинотеатров Воронежа
Mark5 12:46 11.07.2006
Предлагаю здесь публиковать и заодно оценить сайты кинотеатров г. Воронежа:

Спартак (http://www.kinospartak.ru)

Пролетарий (http://www.proletka.ru)

Юность (http://www.junost.ru)

Космос (http://kos-mos.ru/cinemascheme.shtml)

Кинозал городской библиотеки искусств / Иллюзион (???)

Мир (???)

Победа (???)

Кинозал Городской Дворец культуры (???) [Ответ]
DrIQ 13:02 11.07.2006
у пролетки не работает [Ответ]
Fallen Angel 13:03 11.07.2006
Я за Спартак, хотя и тут много чего доделовать надо. [Ответ]
hungry 13:05 11.07.2006

Сообщение от DrIQ:
у пролетки не работает

У нее он когда и работал, то особой пользы от него не было. Данные по месяцу не обновлялись. [Ответ]
Cron 16:09 11.07.2006
Юность - это прелесть!Mark5, ведь так? [Ответ]
Jonny 16:17 11.07.2006
Нравился старый дизайн спартака. Щас гавно....другие не лучше...чем то заинтересовал сайт космоса [Ответ]
Mark5 18:53 11.07.2006

Сообщение от Cron:
Юность - это прелесть!Mark5, ведь так?

та ни... позвольте не согласится!

везде есть свои минусы - в мире нет ничего идеального
[Ответ]
Cron 00:07 12.07.2006
На данный момент сайта у кинотетра "Пролетарий" нет. Но через 4-5 недель мы презентуем новый сайт, на который выделено ОЧЕНЬ много денег. Вот тогда и посмотрим. Надеюсь, наши подрядчики не подкачают. [Ответ]
PolitRuk 08:16 13.07.2006

Сообщение от Cron:
На данный момент сайта у кинотетра "Пролетарий" нет. Но через 4-5 недель мы презентуем новый сайт, на который выделено ОЧЕНЬ много денег. Вот тогда и посмотрим. Надеюсь, наши подрядчики не подкачают.

Ну ну, посмотрим, посмотрим, зная финансовое положение "Пролетария" верится с трудом. [Ответ]
Cron 09:58 13.07.2006
PolitRuk,
я промолчу. Ваши слова меня часто умиляют, особенно, что касается технической составляющей. [Ответ]
Mark5 10:12 13.07.2006

Сообщение от Cron:
На данный момент сайта у кинотетра "Пролетарий" нет. Но через 4-5 недель мы презентуем новый сайт, на который выделено ОЧЕНЬ много денег. Вот тогда и посмотрим. Надеюсь, наши подрядчики не подкачают.

главное, чтобы эти "ОЧЕНЬ много денег" ушли именно на новый сайт, а не куда-то еще...

сделайте - вот тогда и посмотрим

а кто подрядчики-то? это не секрет?
[Ответ]
Mark5 10:20 13.07.2006

Сообщение от Cron:
PolitRuk,
я промолчу. Ваши слова меня часто умиляют, особенно, что касается технической составляющей.

рекомендую вам, уважаемый Модератор, пока молчите, почитать Основные правила форума у-Антона. А в частности, пункт 3.1.9.1.1 Дополнений.

Сообщение от :
Запрещается:
...
9. Использовать в обсуждениях и спорах нечестные приемы ведения дискуссий ("передергивать" высказывания собеседников, приписывать им чужие мысли, переводить споры на личности оппонентов, заниматься демагогией и проч.), например:
...
1. Despicere (смотреть свысока - лат.) cостоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать противнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что противник - человек ограниченный, слабоумный, графоман, болтун, совершенный нуль, дутая величина, эпигон, безграмотный мошенник, лапоть, плевел, подонок и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Такая априорная посылка дает вам затем право на тот барский, высокомерно-поучающий и самоуверенный тон, который неотделим от понятия "дискуссия".

[Ответ]
PolitRuk 10:21 13.07.2006

Сообщение от Cron:
PolitRuk,
я промолчу. Ваши слова меня часто умиляют, особенно, что касается технической составляющей.

Не будим оффтопит, если есть желание побеседовать о моей компетенции и о компетенции работников к.т "Пролетарий" пиши в личко.
P.S. А то стыдно будет!
Прошу прошения у посетителей за оффтоп.
[Ответ]
Cron 11:45 13.07.2006
PolitRuk,
свиней не пасли, чтобы на ты обращаться.
Я заканчиваю этот бессмысленный разговор, не начатый мною. [Ответ]
Mark5 12:43 13.07.2006

Сообщение от Cron:
PolitRuk,
свиней не пасли, чтобы на ты обращаться.
Я заканчиваю этот бессмысленный разговор, не начатый мною.

я так понимаю, вот этот разговор?
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...62#post1954462

я не специалист в области кино- и звукового оборудования, но я так понимаю, что общественность правды не узнает, потому что вам, уважаемый Cron, сказать как бы и нечего в ответ? [Ответ]
vuster 13:13 13.07.2006
Кинотеатры! не ссорицца! некрасиво как-то [Ответ]
Mark5 09:58 17.07.2006

Сообщение от vuster:
Кинотеатры! не ссорицца! некрасиво как-то

да никто и не ссорится, просто мы спорим в поисках истины [Ответ]
Mark5 17:21 06.09.2006

Сообщение от Cron:

Дата сообщения: 12-07-2006

Сегодня: 06-09-2006

где же сайт Пролетки? а вот он - www.proletka.ru

Сообщение от Прокся:
While trying to retrieve the URL: http://www.proletka.ru/

The following error was encountered:

Unable to determine IP address from host name for www.proletka.ru

The dnsserver returned:

Server Failure: The name server was unable to process this query.

"ОЧЕНЬ много денег" закончилось... Этого количества не хватило даже на оплату хостинга, не хватило на оплату доменного имени... Скорее всего мы не увидим в ближайшем будущем сайта к/т "Пролетарий"

Одно радует - подрядчики не подкачали!

P.$. 2Cron: это я так продолжаю "Юность" пиарить...
[Ответ]
Большой Серж 18:53 06.09.2006
А нет ли сайта, который объединял бы афиши всех кинотеатров города? [Ответ]
Fallen Angel 19:45 06.09.2006
Большой Серж, http://www.all vrn.ru/afisha.html [Ответ]
SMOKE6663 01:45 12.09.2006
спартак самый большой в Воронеже кинотеатр а все остальные полное фуфло. [Ответ]
kof80@email 15:18 08.10.2006

Сообщение от SMOKE6663:
спартак самый большой в Воронеже кинотеатр а все остальные полное фуфло.

А ЧЕМ ДОКАЖЕТЕ? [Ответ]
kof80@email 15:21 08.10.2006

Сообщение от Cron:

Поздравляем!
Ваш веб-сервер работает!

Данный Веб-сервер
находится в разработке

Under Construction Поздравляем!
Уже прошло больше недель....................... [Ответ]
M0l0t 09:42 09.10.2006

Сообщение от Cron:

Вот и посмотрели :-) [Ответ]
Mark5 10:59 13.10.2006
Предлагаю продолжить глумление! [Ответ]
Jedi 11:48 13.10.2006
главное на сайте кинотеатра чтобы удобно было когда сеансы смотреть, информация должна быть оперативной и точной. а вот недавно глянул на сайте Юности "Отступники" в большом зале идут, звоню билеты бронировать, хрена вам, в малом. Нехорошо. [Ответ]
Mark5 11:56 13.10.2006

Сообщение от Jedi:
главное на сайте кинотеатра чтобы удобно было когда сеансы смотреть, информация должна быть оперативной и точной. а вот недавно глянул на сайте Юности "Отступники" в большом зале идут, звоню билеты бронировать, хрена вам, в малом. Нехорошо.

правильно, в малом с 12 октября, до 12 были в большом [Ответ]
Jedi 12:11 13.10.2006
я 7ого звонил. тогда на кассе обманули. [Ответ]
Mark5 17:06 13.10.2006

Сообщение от Jedi:
я 7ого звонил. тогда на кассе обманули.

у нас еще на прошлой неделе были всякие неожиданные перестановки в расписании - так что вполне возможно что и не обманули - на сайте могли и не отреагировать так быстро.

сейчас сайт оперативнее обновляется - но все же уточняйте по телефону если есть возможность. [Ответ]
Chatte_Noire 13:33 12.02.2007
Mark5, чем на других пенять, лучше бы на своем сайте афишу вовремя обновляли! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх