Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» "РЕТ" - отдел качества>Затянувшийся ремонт.
sei 15:51 10.07.2006
Сдала в ремонт по гарантии ноутбук iRU Intro-2614, квитанция №200055731 от 12 июня. Велели звонить в конце недели. Позвонила, сказали - к буку заказан кабель. Позвонила на следующей неделе, сказали - он отправлен в Москву на ремонт. Звоню в конце второй недели, говорят - к нему заказан кабель. Звоню в начале 3-й недели, говорят - он на ремонте в Москве. Звоню в конце 3-й недели, говорят - к нему заказан кабель... В общем, чего это за фигня?!? Что за ерунду мне по телефону парят? Прошло уже 4 недели, сколько ещё это будет продолжаться?!? Мне, вообще-то, бук нужен, я на нём, вообще-то, работаю!! [Ответ]
Ivan G 17:07 10.07.2006
sei

1. Ноутбук находится на ремонте в Москве. (отправлен практически сразу)
2. Отремонтируют к началу следующей недели. (соответственно мы постараемся как можно быстрее его привезти)
3. На период ремонта предоставим временный ноутбук. [Ответ]
sei 08:13 11.07.2006

Сообщение от Ivan G:
1. Ноутбук находится на ремонте в Москве. (отправлен практически сразу)

А почему тогда, когда я звонила практически сразу и приезжала практически сразу, чтобы слить с бука ценную инфу, мне об этом никто не сказал? Чё я, как дурочка приезжала? Менеджерих уволить сех нафик...

Сообщение от Ivan G:
3. На период ремонта предоставим временный ноутбук.

А чё он мне пустой-то... у меня всё на винте моего... [Ответ]
Ivan G 09:47 11.07.2006

Сообщение от sei:
А почему тогда, когда я звонила практически сразу и приезжала практически сразу, чтобы слить с бука ценную инфу, мне об этом никто не сказал? Чё я, как дурочка приезжала? Менеджерих уволить сех нафик...
А чё он мне пустой-то... у меня всё на винте моего...

Дефект был выявлен на следующий день. (ноутбук для ремонта в Москву был затребован позже) [Ответ]
sei 10:35 11.07.2006

Сообщение от Ivan G:
Дефект был выявлен на следующий день. (ноутбук для ремонта в Москву был затребован позже)

А я узнаю когда-нибудь, чего это за дефект? [Ответ]
sei 13:25 12.07.2006
Я так поняла, что тут ответа дождаться, что по телефону дозвониться - одинаково нереально. [Ответ]
Ivan G 13:43 12.07.2006

Сообщение от sei:
Я так поняла, что тут ответа дождаться, что по телефону дозвониться - одинаково нереально.

Запрос о уточнении дефекта/неисправности отправлен в Московский СЦ. (как только нам передадут информацию сразу сообщим) [Ответ]
sergey100475 16:50 21.07.2006
И чем все закончилось? Сообщите пожалуйста. [Ответ]
sei 15:38 29.07.2006

Сообщение от Ivan G:
Запрос о уточнении дефекта/неисправности отправлен в Московский СЦ. (как только нам передадут информацию сразу сообщим)

Ну и? Сколько я ещё буду ждать, а? [Ответ]
sei 11:42 01.08.2006
Ivan G, вы планируете мне отвечать, или как? [Ответ]
Ivan G 12:18 01.08.2006

Сообщение от sei:
Ivan G, вы планируете мне отвечать, или как?

Да. (и хочу ответь предметно) Вчера ноутбук выслан нам из Москвы экспресс почтой. [Ответ]
sei 12:49 01.08.2006
Урра! и когда можно будет забрать? [Ответ]
Ivan G 13:23 01.08.2006

Сообщение от sei:
Урра! и когда можно будет забрать?

Как только нам его доставят. (по практике ожидать максимум до пятницы) [Ответ]
sei 13:51 01.08.2006

Сообщение от Ivan G:
по практике ожидать максимум до пятницы

если это экспресс-почта, то где его может носить до пятницы??? [Ответ]
Ivan G 14:08 01.08.2006

Сообщение от sei:
если это экспресс-почта, то где его может носить до пятницы???

Я беру с запасом. [Ответ]
Aleksander II 14:12 01.08.2006
а где куда мои посты подевались?
Что рет критику не любим? [Ответ]
Rojo Sangre 14:51 01.08.2006
Aleksander II, Типа критика не обоснованная. [Ответ]
sei 09:45 03.08.2006
Расстояние от Воронежа до Москвы - 600 км. Где там можно 4 дня кататься? [Ответ]
olaf77 09:52 03.08.2006
sei, вам рассказать как работает экспресс-доставка на примере UPS? Если стоит обычный приоритет(а так отправляется большинство посылок), то посыла поступает на транзитный склад в Москве, сортируется, ожидает пока наберется хотя бы 70% заполнение машины в том направлении куда идет посыла (из-за одной вашей посылки, поверьте машину никто не будет гонять в фирмах экспресс-доставки), грузится в машину, едет, поступает на склад в Воронеже, сортируется, привозится курьером с этого склада... На все про все от 3 до 7 суток.... вопросы? Замечу, посылу отправляем не мы и повлиять на этот процесс мы не можем... [Ответ]
sei 11:59 03.08.2006
а что вы можете? [Ответ]
olaf77 12:10 03.08.2006
sei, как только посылка поступает нам, отзвониться вам и отдать железяку [Ответ]
sei 14:34 03.08.2006

Сообщение от olaf77:
sei, как только посылка поступает нам, отзвониться вам и отдать железяку

хоть так, чем никак :-j [Ответ]
Ivan G 10:06 04.08.2006

Сообщение от sei:
хоть так, чем никак :-j

Смотрю по заказу Вы еще вчера забрали ноутбук. Все работает? [Ответ]
sei 12:10 08.08.2006

Сообщение от Ivan G:
Смотрю по заказу Вы еще вчера забрали ноутбук. Все работает?

да, благодарю, нормально всё [Ответ]
[Ариец] 12:12 08.08.2006
sei, гы. Я винт им сдавал в ремонт. Так он 2 или 3 месяца курсировал по москве и ВОронежу.
Как мне потом сказал друган который был приближен к сервис центру. Всё это время винт пролежал на скаладе СЦ.
После 3 месяца отдали новый.
[Ответ]
Ivan G 12:30 08.08.2006

Сообщение от [Ариец]:
sei, гы. Я винт им сдавал в ремонт. Так он 2 или 3 месяца курсировал по москве и ВОронежу.
Как мне потом сказал друган который был приближен к сервис центру. Всё это время винт пролежал на скаладе СЦ.
После 3 месяца отдали новый.

Бред сивой кобылы, по поводу нахождения в СЦ Вашего винта весь этот срок. Это легко проверяется. (если нет номера квитанции, сообщи Ф.И.О на кого был сдан винт) [Ответ]
[Ариец] 12:34 08.08.2006
Ivan G, я не помню на кого он был оформлен к сожалеию. А так бы сказал и с радостью проверил.
Но то что он 3 месяца держался Ретом это факт.
Хотя максимальный срок тестирования оборудования 2 недели. [Ответ]
Ivan G 12:51 08.08.2006

Сообщение от [Ариец]:
Ivan G, я не помню на кого он был оформлен к сожалеию. А так бы сказал и с радостью проверил.
Но то что он 3 месяца держался Ретом это факт.
Хотя максимальный срок тестирования оборудования 2 недели.

Если сомнений в гарантийности сдаваемого оборудования нет, то замена происходит в течении нескольких дней. (в большинстве своем сразу)
В Вашем случае я и без номера квитанции и ФИО, с большой долей вероятности могу предполагать следующее:
Винчестер скорее всего был принят условно до подтверждения гарантийности в СЦ поставщика.
Фраза "ПРИНЯТО УСЛОВНО" означает, что в этом случае, у товара обнаружены повреждения, которые свидетельствуют о нарушении правил эксплуатации и - причем, сами повреждения обязательно указываются в бланке рекламации. Таким образом, этот случай является негарантийным.
Но мы стараемся все-таки отремонтировать или заменить такой товар. Естественно, это замена не гарантируется и занимает достаточно долго времени, потому как в обычных случаях мы меняем товар сразу, а в таких только после того, как нам поменяют товар в СЦ производителей. [Ответ]
[Ариец] 12:58 08.08.2006
Спасибо что объяснили.
Да, он был принят условно. Просто меня поразило то, что меня не предупредили о том что он может быть у вас до трёх месяцев. А сказали позвонить через неделю, потом ещё через неделю и так далее... [Ответ]
Ivan G 13:02 08.08.2006

Сообщение от [Ариец]:
Спасибо что объяснили.
Да, он был принят условно. Просто меня поразило то, что меня не предупредили о том что он может быть у вас до трёх месяцев. А сказали позвонить через неделю, потом ещё через неделю и так далее...

Да незачто. Задержка была скорее всего в СЦ (поставщика), мы как можем стараемся ускорять сроки замены. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх