лишнее ... их там очень мало или нет совсем во многих местах ...
[Ответ]
Kikoz 11:17 10.07.2006
медикаменты. газовую гарелку, если нет уверенности, что там будут дрова. фонарики.
[Ответ]
Dim4ikk 12:23 10.07.2006
Внимание, специальное предложение! Супердешевый отдых на Черном море! Такого вы еще не видели! ВПЕРВЫЕ в Крым в товарных вагонах! В дороге вы оплачиваете только кипяток! (с) СС.
DrIQ, идея хорошая. Сам бы так съездил. Но обломно, что: 1) после соленого моря помыться негде, 2) напрягает спать в палатке и готовить еду в котелке. Такого отдыха мне и в Врн. хватает.
PS: еду в Крым 5 августа. По совету форумца Air возьму сачок и банку, наловлю ему нашего черноморского г@вна. Пусть пополнит свою домашнюю коллекцию...
[Ответ]
Air 16:13 10.07.2006
Сообщение от Dim4ikk:
1) после соленого моря помыться негде
А что - на этом море не додумались ещё поставить импровизированный душ с холодной водой?
Сообщение от Dim4ikk:
2) напрягает спать в палатке и готовить еду в котелке
Сними домик и питайся в кафе - что, разве дорого?
Или накупи ящик лапши доширак - по ТВ говорят, что народ её любит...
[Ответ]
Air 16:16 10.07.2006
Сообщение от Dim4ikk:
По совету форумца Air возьму сачок и банку, наловлю ему нашего черноморского г@вна. Пусть пополнит свою домашнюю коллекцию...
Ты это себе оставь - судя по всему, тебе не привыкать жить в дерьме...
[Ответ]
Сообщение от DrIQ:
Что с собой взять в дорогу в дикое путешествие.( имеется ввиду - доехать на поезде в крым, пожить пару тройку дней на берегу моря)
Пока пункт 1. Палатка, 2.Зонт от солнца 3.Крем от загара/комаров
Думаю, проще взять с собой денег и купить все прямо на месте.
[Ответ]
Dim4ikk 16:26 10.07.2006
Сообщение от vi0:
Думаю, проще взять с собой денег и купить все прямо на месте
Думаю, стоимость хорошей палатки перекроет сумму, потраченую на весь отдых, включая стоимость билетов.
[Ответ]
vi0 16:32 10.07.2006
Сообщение от Dim4ikk:
Думаю, стоимость хорошей палатки перекроет сумму, потраченую на весь отдых, включая стоимость билетов.
Ну я ж не призываю ее выкинуть после отдыха!
[Ответ]
QQev 16:39 10.07.2006
Сообщение от vi0:
Ну я ж не призываю ее выкинуть после отдыха!
Наверно немного не в тему, но возникает вопрос на вопрос. А зачем собственно жить в палатке на берегу моря?
1. Что бы только я и море
2. Cэкономить денег.
Первое, к сожалению, в Крыму невозможно, потому что невозможно в принципе! Все, именно все места, где можно стоять с палаткой, представляют из себя жалкое зрелище - куча народу (часто весьма неприятного) и кучи говна. В том числе и не в переносном смысле
Особенно в разгар сезона. До июня ещё можно - прошлогоднее говно успевает смыть море, но море будет ещё холодное. И если раньше в палатках на берегу отдыхало в основном турьё, которое после горных походов откисало на море и привыкло не гадить после себя, то сейчас всё больше всяческой молодой безденежной гопоты или великовозрастного жлобья с детями бабой и водкой.
[Ответ]
в прошлом году в Крыму обрушился берег у дикого пляжа, палаточников засыпало тоннами глины, один человек погиб, пятеро пострадало
[Ответ]
Kikoz 10:39 11.07.2006
vi0, какой кошмар. Больше не буду ходить никуда с палаткой, вдруг как в Крыму...
[Ответ]
Gornik 22:02 11.07.2006
Сообщение от vi0:
в прошлом году в Крыму обрушился берег у дикого пляжа, палаточников засыпало тоннами глины, один человек погиб, пятеро пострадало
Нефиг было паплатки ставить у самого моря. Не поленились бы, поднялись метров на 100 и все было-бы нормально. К тому же внизу лесники особо обильно пасутся и мзду берут.
[Ответ]
Gornik 22:05 11.07.2006
А вообще сейчас дикарем в Крыму летом неуютно стало. Все вышеперечисленное (гавно, толпы), плюс мзда лесникам, а их не всегда пошлешь. Да еще сейчас там воровство летом участилось, так что палатку без присмотра не оставишь. Дикарем туда надо в сентябре-октябре.
[Ответ]
Avanturistka 22:10 11.07.2006
Полотенце тоже можно взять. Вечером после купания холодно будет. А тут вытереться хоть можно будет.
[Ответ]
vi0 22:12 11.07.2006
Антон, а зачем именно дикарем, с палаткой?
[Ответ]