Микка, навскидку - усадьбы Коломенское, Царицыно, Кусково, парки - Сокольники, Измайловский, ЦПКИО-Нескучный сад, сад "Музеон" у ЦДХ, Воробьевы горы, парк Победы, ВВЦ, Большой Ботанический сад и его филиал на проспекте Мира.. перечислять можно долго.
битцевский парк в 50 метрах - ничего интересного там нет.
[Ответ]
QQev 01:27 10.07.2006
Сообщение от vi0:
битцевский парк в 50 метрах - ничего интересного там нет.
Там QQev Qй показывает из кустов. Дефкам нравиццо.
зы. Западло жить у Qя на куличках. Вальмонт бы тебя зачмырил.
[Ответ]
Irlandets 09:37 10.07.2006
Микка, по Москве вдвоем гулять опасно, мы всегда вместе ходим
[Ответ]
Mimans 11:07 10.07.2006
Сообщение от vi0:
Микка, навскидку - усадьбы Коломенское, Царицыно, Кусково, парки - Сокольники, Измайловский, ЦПКИО-Нескучный сад, сад "Музеон" у ЦДХ, Воробьевы горы, парк Победы, ВВЦ, Большой Ботанический сад и его филиал на проспекте Мира.. перечислять можно долго.
Конкретизируй. Или пошли погуляем
Vio, ты бываешь в Ботаническом, скажи туда на роликах можно? И вход кажется платный, сколько?
[Ответ]
IrishKa 11:17 10.07.2006
не могу даже вспомнить любимое место в Мск. Кажется, что впечатления о любимом местое могут легко перечеркнуться впечатленями от доооолгой поездки до него... в метро!
[Ответ]
Irlandets, да уж) надо газетку вот почитать, лежит)
Просто на днях мы : я, Дрик, Ирландец, Асидман оказались на Пушкинской и нам повезло лицезреть хождения, песнопения, дар угощений, газеток и т.д., устроенные кришнаидами. Было весело Особенно обдолбанные ребята, выскочившие в очках, с магнитафоном на плече на "танцпол"))) Женщина, раздававшая сладости сказала мне: "Вот видите, это их душа поет, она слышит Бога". На что я ей ответила: "Поверьте, они щас ничего не слышат!"
[Ответ]
vi0 11:46 10.07.2006
Сообщение от Mimans:
Vio, ты бываешь в Ботаническом, скажи туда на роликах можно? И вход кажется платный, сколько?
За вход ни разу не платил и даже не видел, чтобы собирали деньги - по крайней мере, если заходить со стороны ВВЦ. Асфальт старый и плохой, много горок с "сюрпризами" - когда асфальт внезапно обрывается и пара метров гравия. Короче, кататься можно, но осторожно. Ну и люди ходят, а дорожки-то не слишком широкие. В общем, не вижу резона кататься там..
[Ответ]
vi0 11:47 10.07.2006
В пределах третьего кольца почти везде гулять прикольно.
[Ответ]
Mimans 14:01 10.07.2006
Сообщение от vi0:
За вход ни разу не платил и даже не видел, чтобы собирали деньги - по крайней мере, если заходить со стороны ВВЦ. Асфальт старый и плохой, много горок с "сюрпризами" - когда асфальт внезапно обрывается и пара метров гравия. Короче, кататься можно, но осторожно. Ну и люди ходят, а дорожки-то не слишком широкие. В общем, не вижу резона кататься там..
Yaroslav, потому что мы [быдланы] по двое не ходим...
[Ответ]
Avanturistka 13:25 06.08.2006
Сообщение от Mimans:
Там ацтойно ИМХО. Лучше на ВДНХ покатайся. Там бесплатно (если со своими роликами). Музыка играет, красиво, много молодежи тусуется...
[Ответ]
Avanturistka 13:41 06.08.2006
Сообщение от Serhio:
Поклонка
Ну или там. Хотя мне лично больше на ВДНХ нравится. К тому же недалеко от дома. Всего лишь две станции на метро. =)
[Ответ]
Mimans 22:23 06.08.2006
Сообщение от Avanturistka:
Там ацтойно ИМХО. Лучше на ВДНХ покатайся. Там бесплатно (если со своими роликами). Музыка играет, красиво, много молодежи тусуется...
Да я так и хочу, только живу со стороны Петровско-разумовской, так что ближайший путь на роликах до ВДНХ через Ботанический. Но насколько я понял с этой стороны вход денег стоит и на роликах не пущают (((
А транспортом добираться до ВДНХ долго и не прикольно, тут напрямую через парк рукой подать.
[Ответ]
vi0 22:54 06.08.2006
Сообщение от Mimans:
Да я так и хочу, только живу со стороны Петровско-разумовской, так что ближайший путь на роликах до ВДНХ через Ботанический.
А что, 15 минут на метро неприемлемо долго? На ВДНХ позорный асфальт, ездят машины и ходят толпы приезжих, водящих жалом по сторонам.
[Ответ]
COLT 23:06 06.08.2006
неее на ввц прикольно, можно весь день даже этому посвятить и не пожалеешь!
[Ответ]
COLT 23:09 06.08.2006
а ещё весь день можно проходиить по зоопарку, он огромен, но меня не прикалывают зоопарки!
[Ответ]
АроматноУматная 09:45 07.08.2006
а мне усадьбы московские и подмосковные нравятся, из наилюбимейших - Архангельское и Марфино. Последнее особенно.
[Ответ]
Mimans 17:25 07.08.2006
Сообщение от vi0:
А что, 15 минут на метро неприемлемо долго? На ВДНХ позорный асфальт, ездят машины и ходят толпы приезжих, водящих жалом по сторонам.
Возможно ты прав, насчет толп, но почему 15 минут? Две пересадки плюс до метро топать, реально раза в три дольше... хотя не в этом дело, задача выйти из дома на роликах что бы не таскать с собой лишней обуви.
Так что любой транспорт не приемлем.
[Ответ]