» Дискуссионный клуб>Государство начало борьбу с непристойностями: какое СМИ (чат/форум) будут следующими?
Gamilton 17:48 07.07.2006
На этой неделе прочитал, что депутаты российского парламента обсуждают законопроект об ограничении эротических SMS-чатов, эротических телепередач и т.п. http://www.smi.ru/06/07/03/4601760.html
Я вроде уже тут писал на форуме о претензиях Генеральной прокуратуры к журналам “Cool” и “Cool girl” из-за непристойностей в этих журналах.
Сегодня прочитал в Интернете, что оба эти журналы закрыты, “Cool” - навсегда, а “Cool girl”, может быть, разрешат открыть снова, но с другим названием.
Кто что думает на эту тему?
Гамильтон
[Ответ]
пАдонок 17:56 07.07.2006
Gamilton, Идеоты! Хотя.... Кто знает истину, пусть первый бросит в меня камень. У меня у самого дочь растет и я не хочу, чтоб она начитавшись "полезных" советов по вопросам траха с однокласниками начала ипстись как пропагандируют эти журналы, только потому что это "COOL!!!"
[Ответ]
vi0 18:02 07.07.2006
Сообщение от пАдонок:
У меня у самого дочь растет и я не хочу, чтоб она начитавшись "полезных" советов по вопросам траха с однокласниками начала ипстись как пропагандируют эти журналы, только потому что это "COOL!!!"
А если она журнал не прочтет, то будет до пенсии думать, что ее в капусте нашли?
[Ответ]
Сова 18:02 07.07.2006
смотря какие журналы и что там пишут. просвещать все равно надо(только в приемлемой форме) а то нынешняя молодежь элементарных вещей не знает.
[Ответ]
Сова 18:04 07.07.2006
Сообщение от vi0:
А если она журнал не прочтет, то будет до пенсии думать, что ее в капусте нашли?
а я из книжек узнала...из энциклопедий каких-то...
[Ответ]
Yaroslav 19:16 07.07.2006
Gamilton, причем здесь дела сердечные? В Дискуссионный клуб.
[Ответ]
ЧачаМучача 19:17 07.07.2006
Во бред какой. Делать им нечего. Эротика - не есть порнуха. А порнухи у нас не показывает.
[Ответ]
Баламут 23:46 07.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
а я из книжек узнала...из энциклопедий каких-то...
Gamilton, ну закроют парочку... И что??? Это всё равно что бороться с пиратством в России.
[Ответ]
Молоток 00:00 08.07.2006
Думаю, нужно таки чуток ограничивать, дабы не натыкатся при щелкании каналов на облизывающих друг друга лесбиянок.
Поскоку сам факт не истребим, необходимо ограничивать рекламу и прочие средства продвижения.
Пусть это будет в отдельной зоне для озобоченных.
[Ответ]
Сова 12:53 08.07.2006
Сообщение от Баламут:
А на собственном опыте не испытывала???
это к делу отношения не имеет. но так уж и быть, отвечу:нет.
[Ответ]
я за то, чтобы закрыли нахрен все такие журнальцы... и передачи, а еще чтобы закрыли гр****ое МТV, и перестали показывать откровенную порнуху чуть ли не по первому каналу
[Ответ]
o2 13:13 09.07.2006
Ну наконец-то, Ктулху услышал мои молитвы! Кто автор этого законопроекта?
[Ответ]
fire-dragon 11:49 14.07.2006
Сообщение от o2:
Ну наконец-то, Ктулху услышал мои молитвы! Кто автор этого законопроекта?
сообщите, пожалуйста, когда введут паранджу. с нетерпением жду.
[Ответ]
Flyfisherman 10:40 25.07.2006
Был удивлен что не будет дефиле в купальниках.
Ибо я бы предпочел чтобы на "красе России" барышни вообще красовались обнаженными. Ну и как они будут оценивать кто красивие, под одеждой не видно ничего.
[Ответ]
Nataly 10:43 25.07.2006
Flyfisherman, это смотря какая одежда, простите.
[Ответ]
Gamilton 10:45 25.07.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Был удивлен что не будет дефиле в купальниках..
Nataly, Ну на самом деле одежда может даже улучшить восприятие, скорректировав некоторые недостатки фигуры. Потому я за ОБНАЖЕНКУ.Gamilton,
и что значит Россия рулит! Это опять намек на свой самобытный путь?
Но почему надо запрещать ОБНАЖЕНКУ?
[Ответ]
По мне так все эти попытки навязать всякие ПУРИТАНСКИЕ ценности, "дурно пахнут". Сами то "народные избранники" небось позволяют себе ВСЯКОЕ.
Потому не согласен.
[Ответ]
Ну мне почему-то НЕ СТРАШНО Мало ли какие "тараканы" у кого в головах живут[Ответ]
Nataly 13:18 25.07.2006
AleksandrD, ну, меня тоже порой торкает - начинаю допекать людей грамотностью. Но это все больше ради хумора. А тут - тяжелый случай.
[Ответ]
Gamilton 14:51 25.07.2006
Этот топик не про Гамильтона и не про неграмотность, а про борьбу государства с непристойностями.
Я за эту борьбу - может быть, и до некоторых посетителей форумов руки дойдут.
Гамильтон
P.S.
Если будете здесь оффтопить – закрою эту тему, пусть некоторые на "свалку" отправляются обсуждать топик «Буш сказал про дерьмо!»
[Ответ]
dema 14:58 25.07.2006
показ по ящику обнаженки пора уже и вправду ограничить....я за такой закон
а по поводу делить форумчан на хороших и плохих.....Gamilton, тараканов из головы нада выводить...и комплексы тоже [Ответ]