Ждем темы про сегодняшнюю крупную аварию на Северном мосту с участием ПАЗика 120 маршрута и Трактора Т-150 (с телегой).
8 человек доставлены в ГКБ "Электроника" в травматологическое отделение. Водитель заснул за рулём, и на спуске с моста врезался в трактор. Смертельных исходов нет...надеюсь и не будет.
[Ответ]
Falberc 21:04 06.07.2006
Да уж... зрелище... то еще... даже после того как всех скорая забрала, все равно не по себе...
Не хотел бы я оказаться в том басе...
Пофоткал чуток его, когда уже в сторону оттащили. На первой фотке место столкновения.
Изображения
понаберут нариков и алконавтов на работу, ****. Достаточно взглянуть на рожу водилы и уже неохото лезть в пазик.
Пострадавшим - скорейшего выздоровления.
[Ответ]
Falberc 21:29 06.07.2006
Кстати еще... Лично мое мнение что не обязательно причина в "засыпании"... ИМХО просто не рассчитал расстояние между слева едущей машиной и стоящим трактором - шире, чем думал водила оказался автобус. Все-таки не в лоб встретились, а только краем задел бас телегу.
Вот еще. Может вмятины слева и старые, но для общей картины думаю лишним не будет.
Изображения
Сообщение от Kord:
Ждем темы про сегодняшнюю крупную аварию на Северном мосту с участием ПАЗика 120 маршрута и Трактора Т-150 (с телегой).
8 человек доставлены в ГКБ "Электроника" в травматологическое отделение. Водитель заснул за рулём, и на спуске с моста врезался в трактор. Смертельных исходов нет...надеюсь и не будет.
Фигасе...
Корд - маленькое уточнение - Т-150К, а не Т-150 (Т150-гусеничный, а который "К" - колёсный )
[Ответ]
Kord 23:37 06.07.2006
у меня чуть там мама не поехала.....села на 120в одной остановкой позже...до сих пор немного в шоке....
в общем, ходите люди мешком, ибо по другому у нас в городе можно просто и до следующего дня рождения недожить....*((((
[Ответ]
нужно маршруты закрывать, как только с его участием и виной происходят неоднократные дтп. Думаю, ***цкое руководство этих маршруток тогда бы думало кого на работу берут и выпускают на маршрут
[Ответ]
Ray79 07:07 07.07.2006
Пиндец полный. Могу только представить что пережили пассажиры. Пострадавшим - скорейшего выздоровления. Больше слов нет.
[Ответ]
Katrin_II 08:06 07.07.2006
Видела, как эту маршрутку на автовозе везли. Жуткое зрелище. Я подумала, что там взорвалось что-нить, а тут авария... Блин, ужос.... Странно, как там вообще живучки есть. Хорошо, что маршрутка к конечной ехала и народу немного.
[Ответ]
EXIV 10:33 07.07.2006
фига се, страсть какая ещё больше боюсь маршруточников
и таким водилам люди доверяют свою жизнь за каких то 7 рублей
[Ответ]
alex_bas 11:26 07.07.2006
Читал где-то, что ПАЗики непредназначены для эксплуатации в качестве городских маршрутных автобусов, они не удовлетворяют требованиям безопасности.
[Ответ]
BIG IQ 11:31 07.07.2006
Сообщение от alex_bas:
Читал где-то, что ПАЗики непредназначены для эксплуатации в качестве городских маршрутных автобусов, они не удовлетворяют требованиям безопасности.
Естественно не удовлетворяют, они же сделаны на базе ГАЗ-53.
Вообще складывается такое ощущение, что водила обалдел от нового асфальта и почувствовал себя Шумахером.
[Ответ]
пАдонок 12:02 07.07.2006
ИМХО Водилам марток надо ставит в обяз треб.:
1.Возраст от 25 лет
2. Стаж более 5 лет
3. Последние 3 года - безаварийной езды
Хорошобы еще тахографы ввести как у немчуры! У них там если водила больше 8-ми часов в сутки за рулем, штраф иппиняческий!!!
[Ответ]
Kord 12:33 07.07.2006
ну-ну... сразу вспоминаються наши две беды - ...[Ответ]
Chatte_Noire 12:43 07.07.2006
Хорошо еще, что это случилось не в час пик. А то могло бы больше людей пострадать. пАдонок, точно! Водила "пазика" за рулем задремал и этому с управлением не справился.
[Ответ]
Vladikmuhin 12:53 07.07.2006
авчерась рядом с ост. прт. Труда.. джпяра какой-то шел в поворот во дворы а на остановке торчала волга таксерская.. вот значит джипяра не расчитал растояние и снес передний бампер волге....
после такого думаешь всегда кому права дают...
[Ответ]
EXIV 13:25 07.07.2006
Vladikmuhin, в понедельник стоял на варшавке в москве на обочине припаркованый в ряду до остановки 50 м , 4 полосы в каждую, сзади подпёрли спереди никого, лежу значит сплю, бац удар такой **** вылазию мужик знать на субаре притёр бампер мне сцука- опкарябав немного красочки с него, ну я просто отпустил его пожурив и сказа в чтоб он аккуратнее есдил
ЗЫ ездил в маскву с понедельника 23,00 до вторника 21,00 по маскве три круга вокруг кремля абдал не видел ни одной аварии ни на трассе ни вмоскве
[Ответ]
<LEGION> 13:55 07.07.2006
Поразил отмаз водилы - "Я совершал обгонный маневр легкового автомобиля.....". Взято со слов свидетеля аварии.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:33 07.07.2006
Проблема г. Воронежа в отношении т.н. маршруток состоит в том, что городские власти полностью самоустранились от организации обшественного транспорта, оставив для себя лишь функцию собирания денег с тех, кто занялся организацией этого транспорта вместо них. Причем департамент существует, люди исправно получают зарплату (и взятки, разумеется, IMHO). Везде город содержит (общественный)муниципальный транспорт, а у нас его решили статьей доходов городского бюджета. Отсюда и все беды - ужасающее состояние автобусного парка, никуда не годные водительские кадры, полное отсутсвие контроля за машиной на линии, неадекватное поведение водителей на маршруте обусловленное принципом "больше наездил - больше заработал", и т.д., и т.п. Перечислять все не имеет смысла, т.к. все поставлено с ног на голову - вместо того, чтобы решать проблему перемещения граждан по территории города власти пытаются на этой проблеме делать себе деньги.
Итак, СМОТРИМ, КОГО ВЫБИРАЕМ.
ЗЫ: мне искренне жаль водителей, вынужденых работать в совершенно скотских условиях на совершенно скотских условиях (сорри за тавтологию).
[Ответ]
HorneT 22:52 07.07.2006
Водила не отъехав от Динамо забыл закрыть двери, в пути его не однократно будил мужик... короче он просто заснул, т.к. сначала ехал по прямой, а потом его начало вправо сносить... и в трактор.. 8 чел в больницу, включая меня... и к 4-м вечера одня пассажирка скончалась... и еще 2 в реанимации, но выжили. А так у кого что... без гипса остались 3 чела...
Изображения
Печально(((((((((.
И сейчас появятся защитники электротранспорта.
[Ответ]
Димсон 23:22 07.07.2006
Сообщение от Rastvoritl:
И сейчас появятся защитники электротранспорта.
в своё время был свидетелем возгорания троллейбуса на ленинском проспекте! в прессе тогда не стали распостранять этот факт!
[Ответ]
doXtor 23:38 07.07.2006
предлагаю заживо похоронить хозяина маршрута...... мож другим неповадно будет...... а заодно с ним еще 95% "водителей", этих звездерасов, нарков и алкашей. У самого сосед на 6 пазике катает.... алканавт в дымовину.... ну и куда нах дальше, ежели я его кажен день в каку несвежим наблюдаю..... а он людей возит......... уроды нах и сволочи...... захоронить всех нах...
ЗЫ надоело уже...... даже почти не цепляет..... пассажиров только жалко....
[Ответ]
Молоток 02:06 08.07.2006
Реальна проблема ПАЗиков - дерьмовые тормоза. Да и вообще, управление. Сколько людей погибло. Выпуск этих автобусов на маршруты преступление, но говорить об этом - не патриотично.
[Ответ]