Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Влюбленность....не надолго....
Катерина 18:48 22.08.2003
навеяно Игорьком....

Вы когда-нибудь влюблялись на 1( неделя )день в одного человечка, а на следующий день это человек был вам даже не симпатичен???....чем это вызвано????......может просто такие люди просто не постоянны..??

Игорёк твой статус я не воспринимаю серьёзно и прекрасно понимаю, что это шутка...... [Ответ]
Димитри 19:58 22.08.2003
Нет, не приходилось...
Обычно накатывается постепенно как снежный ком на продолжительное время... Может даже раздавить((( [Ответ]
Дизель 21:04 22.08.2003
ТА САМАЯ Каждые полчаса влюбляюсь, стоит только на улицу выйти. В каждую симпатичную девчонку. И что? Через полчаса забываю, особенно, если событие не получило развития.

"на следующий день это человек был вам даже не симпатичен...." Не, не бывает. У меня влюбленность ассоциируется с исключительно положительными
эмоциями.
[Ответ]
Эсмиральда 21:57 22.08.2003
Да, было дело:-) Влюблялась с первого взгляда... через неделю увидились снова, и когда узнала его немного получше (не знаю на сколько это возможно за пару часов), я поняла, что не-е-е-е-ет:-) не надо мне этого:-))) И все как рукой сняло.

Сообщение от :
чем это вызвано????......

Просто с играло роль его обояние, ИМХО он показался симпатичным, и к нему потянуло, но при близком рассмотрении... все чувства улетучиваются:-) [Ответ]
Bokshich 22:04 22.08.2003
Я вас всех люблю. :мега добрый смайл: [Ответ]
Безумная 22:10 22.08.2003
Однажды ехала в маршрутке, а рядом сидел симпатичный мальчик. Посмотрела я на него ... и почувствовала, что влюбилась, даже сердце забилось быстрее. Но пора выходить. Потом после этой поездки я его еще часа два вспоминала. :-)
А иногда бывает приглянется (незнакомый) человек, даже вроде внутри какое-то теплое чувство начинает проявляться, но в первые же секунды общение прямо противоположный процесс начинается. [Ответ]
Koozya 22:11 22.08.2003
Эсмиральда

Сообщение от :
ИМХО он показался симпатичным, и к нему потянуло, но при близком рассмотрении... все чувства улетучиваются:-)

Неужели плохое зрение? [Ответ]
ZEUS 23:02 22.08.2003
нет не бывает, так как не даю мыслям хода [Ответ]
Amina 08:03 23.08.2003
Влюбляюсь и очень часто. Причем независимо от пола и возраста. Потому что в мире очень много замечательных, интересных, офигительных людей. На которых хочется смотреть, слушать, водить вокруг них хороводы. Подобная влюбленность совершенно никого не напрягает - я тихо тащусь от общения или созерцания, объект страсти ни о чем не подозревает, мои любимые люди радуются моему хорошему настроению. Такая влюбленность как хорошая погода - явление недолгое, пока она есть - нужно наслаждаться, а когда нет, ну и не надо.
И к постоянству человека такая влюбчивость не имеет отношения, здесь я сужу по себе.
Так что, не обкрадывайте себя, влюбляйтесь, от этого всем только лучше! [Ответ]
Master_Leonard 08:15 23.08.2003
ТА САМАЯ Такое бывает когда пьёшь слишком много горячительных напитков. Попробуй на трезвую голову влюбиться... мож получится [Ответ]
Ирка 09:52 23.08.2003
было дело-тоже познакомилась с человечком и как током стукнуло.... длится это уже довольно долго с переменным успехом... но из за расстояния и несовместимости интересов мы просто друзья.... [Ответ]
ZEUS 10:21 23.08.2003
...а может это наывается не влюбленность? может это радость от общения с приятным и умным (etc...) человеком?
Влюбляться от слова ПОЛЮБИТЬ = кого, понравить, облюбовать, привязаться сердцем, душой. Ненадолго? не верю я в это. [Ответ]
Amina 10:26 23.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от ZEUS
Влюбляться от слова ПОЛЮБИТЬ

Не согласна и выпускники филфака нас рассудят.
А разве влюбленность - это не радость от общения с человеком, именно этим, разве это не ощущение света от того, что этот человек есть? Влюбленность, имхо, это легкая радость, хорошее настроение, желание общения, лучик света. [Ответ]
Master_Leonard 10:38 23.08.2003
Amina Ну да!... Как в том фильме: "И что это я сегодня такой в тебя влюблённый". Ха... [Ответ]
Amina 10:58 23.08.2003
Master_Leonard Именно! Легче стоит относиться ко всему этому - влюбленность - это так легко - ни тебе ответственности, ни тебе мыслей о будущем, не нужно строить отношения, вообще морочиться не надо... Раз, и ты влюбленный, прошло пять минут, и уже все забыл и идешь дальше. [Ответ]
ZEUS 11:01 23.08.2003
Amina я искренне хочу присоединиться к Вашим мыслям, но я похоже очень жесткий и черствый человек, чтобы рассуждать так, как Вы, простите. Просто я всегда четко разделяю (или стараюсь разделить понятия и сферу их применения. [Ответ]
Amina 11:08 23.08.2003
ZEUS Не, ты не черствый-жесткий и суровый, просто серьезный очень [Ответ]
ZEUS 11:16 23.08.2003
Amina спасибо, я вот слушаю сейчас Vargo [the moment] from Cafe del mar - и думаю почему многим удается радоваться и находить свет там, где я вижу лишь темноту. Почему одни ходят и смотрят на жисть влюбленными глазами а другие лишь украдкой смахивают скупую слезу... Жизнь она настолько разная, насколько разнимся мы с вами. [Ответ]
Troublemaker 12:52 23.08.2003
нет [Ответ]
Master_Leonard 13:00 23.08.2003
Amina Да, так прикольно... Поматросил и бросил. Философия просто супер! Поздравляю. [Ответ]
Ирка 13:31 23.08.2003
Master_Leonard да, а если не матросил и бросил то ваще обидно)) [Ответ]
CC 13:36 23.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Ирка
Master_Leonard да, а если не матросил и бросил то ваще обидно))

СУПЕРРР [Ответ]
CC 13:59 23.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Ирка
CC слушай РР-Фоменко)

НАФИК. НЕНАВИДЮ PP там блатняка нету [Ответ]
Master_Leonard 14:29 23.08.2003
Ирка Тогда надо вещи звать своими именами. Пересеклись, потрахались побыстрее, а то завтра на работу рано вставать... Вот и вся любовь, ненадолго [Ответ]
CC 14:36 23.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Master_Leonard
Ирка Тогда надо вещи звать своими именами. Пересеклись, потрахались побыстрее, а то завтра на работу рано вставать... Вот и вся любовь, ненадолго

Есть такой анекдот:

Вовочка к Машеньке пристает:
- Маша, давай во взрослых поиграем?
- Это как?
- Потрахаемся, а потом характерами не сойдемся. [Ответ]
Ирка 15:55 23.08.2003
Master_Leonard так так и называю, прост более культурно())))))))) [Ответ]
Master_Leonard 17:45 23.08.2003
CC Просто супер!!! Лучше описания и быть не может. [Ответ]
Дизель 22:20 23.08.2003
Bokshich МЫ тут такие душевные посты писали... С такой трогательностью... Эх...

А вообще, влюбленность, эт клево. Цветы хочется дарить, и все такое... [Ответ]
Noname 01:25 24.08.2003
Не, не влюблялся. Я невлюбчивый. [Ответ]
MANYAK 12:48 24.08.2003
Бывает, хотя очень редко. А проходит, когда узнаешь человека лучше и понимаешь, что он тебе не интересен или просто "не подходит"... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх