ну постреляли - в чём трабл? мы тож периодически чёт запускаем...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:32 06.07.2006
Во-во. Странная ситуация: те страны, которые уже имеют подобное оружие, категорически против того, чтобы что-то подобное появилось у других стран.
[Ответ]
x_san 13:44 06.07.2006
трабл в том, что ракеты упали в нашей рыболовно-судоходной зоне, где находилось несколько наших судов, а одна вообще где-т рядом с Находкой. Могли быть и жертвы.
и ещё в том, что наши ПВО не отследили запуск. точнее его отследили ПВО Владивостока уже когда ракеты начали падать на нашей территории. Т.о. оказалось, что от северной кореи мы беззащитны, как котята - шарахнут в следующий раз по Владивостоку и привет...
[Ответ]
Сообщение от x_san:
и ещё в том, что наши ПВО не отследили запуск. точнее его отследили ПВО Владивостока уже когда ракеты начали падать на нашей территории
ну так сами виноваты, что не готовы.
по нам они стрелять врядли будут, а вот по штатам или японии сдуру могут долбануть -- вот они и возбудились.
[Ответ]
Сообщение от mike_s:
ну так сами виноваты, что не готовы.
по нам они стрелять врядли будут, а вот по штатам или японии сдуру могут долбануть -- вот они и возбудились.
если оно падает тебе на голову, тебе конечно легче будет от осознания того, что оно летело в Японию или штаты.
а поскольку ты не заметил и не готов, что оно на тебя падает, то ты конечно же сам виноват.
[Ответ]
zss_vrn 14:06 06.07.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Во-во. Странная ситуация: те страны, которые уже имеют подобное оружие, категорически против того, чтобы что-то подобное появилось у других стран.
Естественное желание, ИМХО, и весьма разумное. Пистолет имеет особый смысл, когда у дригих есть только дубины.
[Ответ]
Katrin_II 14:20 06.07.2006
наверняка какая-нибудь страстнаяя корейская парочка решила заняться любовью на кнопке пуска ракет. Иначе почему корейский посол был такой раскрасневшийся и не в теме, когда был на беседе с нашим правительством?
[Ответ]
Katrin_II 14:28 06.07.2006
Trotsky, тебе уже лечиться надо от недержания газов.)
[Ответ]
AishiDiho 14:37 06.07.2006
x_san, больше вероятности, что тебе кирпич на голову кпадет, чем северокорейская ракета, успокойся
[Ответ]
x_san 14:41 06.07.2006
мне-т понятно, не упадёт, однако в приморье уже падают...
[Ответ]
mikе 14:47 06.07.2006
Сообщение от x_san:
если оно падает тебе на голову, тебе конечно легче будет от осознания того, что оно летело в Японию или штаты.
а поскольку ты не заметил и не готов, что оно на тебя падает, то ты конечно же сам виноват.
в данном случае я не персонализирую. если на территорию какого-либо государства летит ракета, а оно кой-чем щёлкает, то само виновато. если пиндосы привезут на украину какуюнить ракету и запустят её по воронежу, то интересно будет - кто виноват в том, что сия ракета на нас таки свалится?
[Ответ]
zss_vrn 15:01 06.07.2006
Сообщение от mike_s:
если пиндосы привезут на украину какуюнить ракету и запустят её по воронежу, то интересно будет - кто виноват в том, что сия ракета на нас таки свалится?
Виноваты будут многие. ИМХО, в порядке убывания вины:
1. Наши военные
2. Пиндосы
3. Украинцы
4. Мы
[Ответ]
mikе 15:10 06.07.2006
zss_vrn, вот именно. И в первую очередь - "Наши военные".
При прочтении сей "новости" возникает вопрос - какого, простите, x*я в наши территориальные воды падает чужая ракета? у нас что, ПРО уже отменили? или они там бухают и балду гоняют, вместо того, чтобы бдить за нашей обороноспособностью? Сей факт лишь роняет престиж нашего МО, но никоем образом не затрагивает северную корею, которая, как суверенное государство, развивает свой оборонный комплекс.
[Ответ]
Dim4ikk 15:21 06.07.2006
mike_s, Да откуда ты знаешь, как отреагировали наши военные? Это ты в интернете прочитал, что они узнали о запуске уже после падения ракет. А на самом деле никто не скажет как было дело. Может быть мониторили их полет с первых секунд. А что они по-твоему должны были сделать? Накрыть ответным залпом всю сев. Корею? Ракеты принято сбивать на подлете к своим объектам, а не над ничейным морем. Вообщем одни домыслы, как всегда никто свой головой не думает...
[Ответ]
mikе 15:26 06.07.2006
Dim4ikk, я оперирую лишь теми фактами, в которых уверен, и домысливать ничего не собираюсь в данном случае.
Сообщение от Dim4ikk:
А что они по-твоему должны были сделать? Накрыть ответным залпом всю сев. Корею?
Сообщение от Dim4ikk:
mike_s, Да откуда ты знаешь, как отреагировали наши военные?
Обороноспособность - это еще и вера народа в силу своей армии а также вера в нее других народов. Однако МО никак не комментирует действия ПВО/ПРО, отчего возникают самые нелестные мнения.
То есть, "наши военные" в любом случае ведут себя неправильно. Не так важно, что есть на самом деле, важно, что об этом думают.
[Ответ]
mikе 16:29 06.07.2006
Сообщение от zic:
больше американских фильмов смотрите
а там рассказывают, как сбивать корейские ракеты?
[Ответ]
vi0 16:34 06.07.2006
нехай запускают, глядишь и до Америки долетит
[Ответ]
adrenalin 17:02 06.07.2006
да далековато да них а вот до нас и до японии как раз
[Ответ]
Меня удивляет, что американцы и французы больше всех обосрались, хотя ракеты до них не долетят. Корейцы с нами воевать не будут, а вот нервишки сша потрепят.
А насчет нашей обороноспрособности я согласен с mike_s. Уже были случаи, когда самолеты пролетали оргомные расстояния по территории РФ и не были засечены ни одним радаром, в виду их отсуствия во многих областях.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 21:58 06.07.2006
Сообщение от Diktator:
Меня удивляет, что американцы и французы больше всех обосрались, хотя ракеты до них не долетят.
а тебе не кажется логичным,, что американские и французские военные опасаются за безопасность своих стран, какими бы призрачными не были угрозы? более того, как мне кажется, должно форумцев удивлять спокойствие наших военных, несмотря на испытания неизвестно куда полетящих ракет у наших границ.
[Ответ]
ПРО есть только в одном месте - это Москва, у американцев тоже кстати лишь одна область(тоже ракетные шахты) реально прикрыта ПРО, остальное - обычный белф, политика
Просто потому что это СЛИШКОМ дорого даже для них, чтобы они там не звездили
фильмы надо меньше смотреть американские, потому что они откровенно тупые, но с претензией на реалистичность и правдоподобность
[Ответ]
Андрей/пипи/ 23:30 06.07.2006
zic, наскоко я помню, во время войны в ираке, были ракеты патриот...вроде они чё-то сбивали. и тогда говорили, что это очень старенькие ракеты.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 23:33 06.07.2006
и вообще, чем принципиально отличается корейская ракета от обычного истребителя? по-моему она реально сбиваема.
[Ответ]