САБЖ
Есть ли здесь люди которых объединил Интернет.
Интересует как дружеская сторона объединения так и сексуальная ))
Amina 16:41 22.08.2003
CC ИМХО. Здесь - постоянные участники дебатов - люди, которых сблизил тырнет в общем и форум в частности. Во всех смыслах - и бытовом и дружеском и сексуальном. Иногда мне кажется, что БВФ - это большая коммуналка, в которой все такие близкие что страшно становится, то скандалят целыми днями, то друг друга обожают, то плачут о чем-то таком сокровенном, не замечая, что вокруг не близкие и родные, то обсуждают на кухне последние сплетни, то прибивают тапки гвоздями к полу, то тырят банки с солеными огурцами.
CC 16:45 22.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina то прибивают тапки гвоздями к полу, то тырят банки с солеными огурцами.
Так я не понял.
Что в СССР секса нет ?
Анима, говори внятней.
Amina 17:23 22.08.2003
CC Ну это образно...
А про секс - это в еро-форум.
Тут общечеловеческие ценности обсуждаются
А еще, меня зовут Амина.
Арсен 17:39 22.08.2003
Не знаю насчет дружбы за пределами виртуальности, я вообще впервые на форумку по ошибке попал еще не будучи member БВФ, да и по совести говоря вообще тогда еще даже не слышал о Форуме,так меня все равно приняли как родного , по-моему клево все было посидели всей шоблой, напились и разбрелись парами
Bokshich 17:57 22.08.2003
CC Ходят слухи что Amina с Доком подружились, и будут создавать новую ячейку общества.
Катерина 17:58 22.08.2003
CC меня объеденил......даже очень хорошо!!!...живу сейчас прекрасно....люблю того парня, с которым в чате познакомилась!!!........ды и он меня любит..разве плохо??
спасибо дядюшке Биллу Гейтсу....
Игорёк а тебя я люблю за то что ты такой добрый.....
gmax 18:51 22.08.2003
Когда еще не было БВФ, был клуб асечников воронежа, очень много народа там перезнакомились и продолжаем общаться...
ZEUS 22:47 22.08.2003
а мы что сейчас разве не вместе???7
Ирка 09:15 23.08.2003
объединяет.. у меня много друзей благодаря именно БВФ - за что всем его участникам большоооое спасибо)
CC 13:11 23.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina CC Ну это образно...
А про секс - это в еро-форум.
Тут общечеловеческие ценности обсуждаются
А еще, меня зовут Амина.
А что с юмором здесь тоже туго ?
Сорри что напутал с Ником просто он такой своеобразный
CC добавил [date]1061633568[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ТА САМАЯ CC меня объеденил......даже очень хорошо!!!...живу сейчас прекрасно....люблю того парня, с которым в чате познакомилась!!!........ды и он меня любит..разве плохо??
спасибо дядюшке Биллу Гейтсу....
Игорёк а тебя я люблю за то что ты такой добрый.....
Откровенно рад за тебя!!!!!!!!!
Хоть один человек понял зачем я создал этот топик
CC добавил [date]1061633596[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от gmax Когда еще не было БВФ, был клуб асечников воронежа, очень много народа там перезнакомились и продолжаем общаться...
Об этом поподробнее можно ?
CC добавил [date]1061633649[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Ирка объединяет.. у меня много друзей благодаря именно БВФ - за что всем его участникам большоооое спасибо)
Ну вот одно и тоже...
Прям как рекламная акция "БФВ - ОБЪЕДИНЯЕТ"
не интересно прям таки.
Катерина 13:59 23.08.2003
CC а если серьёзно...люблю по-настоящему только одного человека это своего Серёжку....( в чате с ним познакомились..)
CC 14:01 23.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ТА САМАЯ CC а если серьёзно...люблю по-настоящему только одного человека это своего Серёжку....( в чате с ним познакомились..)
Я действительно поверил.
tigrenok_katie 17:01 23.08.2003
Конечно, объединяет!!!! Не разъединяет же!!!
Я со своей последней любовью... через сайт знакомств пересеклась... С тех пор минуло уже 1,5 года. И хотя сейчас мы не вместе, друзьями мы остались.
Что это по-вашему, как не объединение?
Trash 17:11 23.08.2003
...раzеденяет....с реальностью.......! на какоето время......!
примерна тоже самое...что и алкоголь или транки..тока лучше
tigrenok_katie 17:15 23.08.2003
Ой, только не надо про то, как сеть разъединяет с реальностью... Наоборот, объединяет. Это ведь та же реальность! и люди там такие же, только ведут себя раскованнее... Просто с умом ко всему подходить надо. Излишества, как и во всем, не нужны.
Арсен 17:53 23.08.2003
tigrenok_katie
Сообщение от :
и люди там такие же, только ведут себя раскованнее..
Что правда,то правда, да. В той реальности у меня четыре комплекса, а тут как-то оно все забывается
tigrenok_katie 17:59 23.08.2003
Арсен, мне кажется или чудо свершилось: мы начали с вами находить общий язык?!
Хорошо, если так, если вы не притворяетесь
Арсен 20:21 23.08.2003
tigrenok_katie
Ну как так можно притворяться-то не понимаю, ведь вас,женщин, все равно не проведешь
Boruch 06:21 24.08.2003
Забавная темка. Можно ее переименовать. Назвать вот так, к примеру: "Коммуникации обьединяют?". Не. Они специально, чтоб разьединять придуманы.
Trash 09:04 24.08.2003
Арсен ну и нафик...! четыре комплкса.....избавляйся....в этом тырьнет непаможет!
Trash добавил [date]1061705128[/date]: tigrenok_katie я написал..что раzеденяет......это так....ведь....человек в интернете и в реал лайф....это раzные люди!
Noname 09:06 24.08.2003
Boruch ну не скажу. Я вот домой за дешево звоню только благодаря тырнету. Можно и полчасика поговорить с любимыми людьми. Скажем так, тырнет не дает зарасти мхом могильным плитам (фраза не моя)
andulka 09:24 24.08.2003
Noname, и то верно.
Пока письмо на бамажке напишешь, пока оно дотелепается, глядишь, новости стали старостями, полезные советы уже не актуальны. Тырнет - дело хорошее, главное для каких целей его пользовать. Вот если специально, чтобы с кем-нибудь объединиться, так это увольте. В таких случаях глазами нужно в глаза смотреть, а не на монитор.
Noname 09:25 24.08.2003
andulka да. Для знакомства тырнет - отстой! Вот СМС - это да!
Ирка 10:21 24.08.2003
Noname нда, было время 684 и знакомилок там-вспоминать не хочется, но некоторые кадры были просто незабываемыми...)))) так что тырнет лучше-фоту можно посмотреть заранее, а не довольствоваться общими чертами..
Арсен 11:19 24.08.2003
Ирка Совершенно верно, фоту просто нужно смотреть заранее, а то встретишься потом и сам рад не будешь
andulka 11:28 24.08.2003
Ирка, Noname, да уж, многое мимо меня в этой жизни просвистело. Особенно в способах объединения людей. Сказать, что жалею - соврать.
Тырнет заметно упощает общение. Но в этом есть свой подводный камень - общение делается проще. Бездумнее, если точнее. Становится лениво формулировать, в некоторых случаях проще ограничиться смайликом.
Air 11:48 24.08.2003
Я тоже скучал по форуму...
Ирка 12:26 24.08.2003
Арсен угу, будеш рад бежать дальше чем видиш) andulka а не так уж и плохо, и время не надо терять и расстягивать физиономию, то в ухмылке то в улыбке.
andulka 12:47 24.08.2003
Вот вот, Ирка, и превратимся мы в итоге в такие приятные лицевые окаменелости с набором табличек: радость, грусть, ехидство...