Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>Доктор, скажите пожалуйста..
Малинка 02:01 02.07.2006
...это нормально, что девочки-форумчанки в большинстве своём не вызывают у меня ни особо приятных чувств, ни крайнего уважения? вопрос, наверное, больше ни к молодым людям, ибо их мнение слишком субъктивно, интересно в большей мере мнение девушек.
Читая форум, мужские посты терпятся, даже если не самые умные, или вызывают несогласие, но хотя бы улыбку. Вообще радуюсь каждый раз, когда посты людей заствляют улыбнуться - хоть жизнь становится прекрасней и чуть-чуть длиннее..
Извините, но есть, наверное, совсем немного девушек, составляющих от силы процентов 10, которые не вызывают хотя бы рвотных рефлексов.
Я больна?
скуч@ющ@я 02:03 02.07.2006
Малинка, ясно
скуч@ющ@я 02:03 02.07.2006
тошнит?
Малинка 02:08 02.07.2006
кстати, скажу по секрету, почитав вас я-то и подумала, что тошнит меня не от всех форумчанок (как я думала прежде). не хочется просто составлять список, получится слишком лично.
Неадекватный 02:10 02.07.2006
Малинка, Абсолютно нормальная реакция. По аналогии вы думаете:
"Красивы парень с такой уродиной. Да и еще и накрашена как продавщица самогона из сельпо"
"Вчера на меня налетел такой симпотяжка (разговор о парне)", в то время как "представляешь меня какая-то корова чуть не раздавила (о девушке)"

Дух соперничества развит не только у мужчин (как говорят нам в рекламе), но и у женщин. Вспомните случаи про одинаковы платья, кому идут, а кому нет, косметику и прочее. Так, что не бойтесь.
скуч@ющ@я 02:12 02.07.2006
Неадекватный, +1
Малинка 02:17 02.07.2006
Неадекватный, впринципе, согласна. Но, заметьте, в данном случае девушек внешность я не оцениваю вовсе (галерея не всчёт), скорее мировоззрение, стиль общения что ли... ну и вообще мысли в целом. Вот они-то и не вызывают они у меня почему-то особой симпатии и любви... а вот некоторые девушки, я смотрю, не устают друг другу и в любви признаваться, и подружками становятся :/
Неадекватный 02:26 02.07.2006
Малинка, Абсолютно та же картина. Просто с внешностью нагляднее.
Малинка 11:38 02.07.2006
а что делать с исключениями тогда?
Неадекватный 12:24 02.07.2006
Малинка, На то исключения и существуют, чтобы подтверждать правила.
Avanturistka 12:30 02.07.2006
Малинка, есть три возможные причины.
1. Возможно ты действительно больна и тебе нужен переыв (в смысле перестать ходить на форум на какое-то время).
2. Мнение Неадекватного.
3. Просто у каждого человека своя манера говорить. Тем более на форуме, на форуме можно что угодно делать, это же вирт! Тут можно позволить себе то, чего ты не позволишь сделать себе при жизни, где слишком много запретов, мнений и прочее. Я к примеру могу тут на любую тему поговорить, но вряд ли я стану при жизни друзьям и знакомым говорить, что я стала к примеру лесбиянкой. Во-первых. потому что это неправда, во-вторых, это бред. А тут когда скучно, можно обфлудиться и поъцй что думают другие... =)
Безумная 13:09 02.07.2006

Сообщение от Малинка:
Но, заметьте, в данном случае девушек внешность я не оцениваю вовсе (галерея не всчёт), скорее мировоззрение, стиль общения что ли... ну и вообще мысли в целом.

а мысли раздражают именно потому, что не только ты не оцениваешь по внешности, но и другие судят именно по рассуждениям так что это "то же платье - только сбоку"...

второй вариант, что слишком разношерстная публика на форуме собирается
разных возростов, разного воспитания и т.д. потому и такие противоречия в общении ))

пс: а еще может быть такая причина (это вытекает из первого
) - изначально агрессивный настрой... когда просто не стараешься вдуматься в то что написал человек, а сразу хочется ему возразить вот (это не люблю сама когда пытаются спорить с тобой - одновременно доказывая твою мысль)
Яся 18:58 02.07.2006
женоненависница =)
R-leeskah 20:31 02.07.2006
а я вот со Светой согласна.
Не появлялась на форуме, сейчас вот пришла....и пропала во мне субъективное мнение и о форумцах и о форумчанках, не всех помню с кем имела разногласия, да думаю даже сейчас буду реагировать на все иначе. Потому что уже далека от этого всего.
Sandy 20:53 02.07.2006
Малинка, Найди себе уже мужика ....
Вся ваша агрессия по Фрейду....
Danila Sergeich 01:05 03.07.2006
Малинка, и за что я Вас люблю?
наверное за клевые темы...

Яся, ПИСЯ! =)))
скуч@ющ@я 09:54 03.07.2006
а мне на всех пофиг
DeeP 09:59 03.07.2006

Сообщение от Avanturistka:
А тут когда скучно, можно обфлудиться и поъцй что думают другие... =)

воооооот!!! меня передернуло от ланкиного "поъцй"

малинка, ды похрену. не обращай внимания. и не читай
Малинка 16:33 03.07.2006
на удивление в теме отписывают только те, кто относится к "исключениям"...
насчёт болезни: из тенька мну ужу давно выпустили со справкой о "клинике", а насчёт женоненавистничества: возможно. совершенно не комплексую по этому поводу, но в этом мире несомненно есть девушки, заслуживающие уважения с большой буквы У.
Sandy, вряд ли это прибавит мне любви к девушкам

а вообще всем большое спасибо за отсутствие флуда и за действительно стоящие мнения.
ПыСы. Этой теме надо дать медаль за абсолютно сабжевое содержание.
Belk@ 19:13 03.07.2006
Малинка, привет, Малинка!
CrazySexyBaby 19:25 03.07.2006
Малинка, ЧТо здесь много внятного пишут, или заходят показать какие умные?? Девушки понимают, они ж не на сайте знакомств. Чего на девушек то внимания обращать??
Яся 19:29 03.07.2006
Danila Sergeich, ДАНЯ!!!
Danila Sergeich 19:53 03.07.2006
CrazySexyBaby, здрасьте... Лена, очень приятно...
Али$ка 21:29 03.07.2006
да,я тупая дура.
Кириешка 21:42 03.07.2006
Малинка, Думаю такое у всех бывает. Могу предположить, что все из-за смены настроения (ну или погоды на крайняк). Меня вообще одни и те же люди (в данном случае девушки) в одной теме могут пробрать на ха-ха, а в другой заставить задуматься.
Avanturistka 21:47 03.07.2006
Али$ка, Малинка, девочки, вы поссорились?
Надо зоргу пожаловаться... Раньше хоть он за вами приглядывал, а теперь вот некому...
Малинка 21:50 03.07.2006
Belk@, превед, грызун

Сообщение от CrazySexyBaby:
Девушки понимают, они ж не на сайте знакомств.

а я бы серьёзно задумалась бы над этим, вчитываясь в ваш ник...
Avanturistka, не нервничать, всё пучком
но зоргу можно и пожаловаться, а то давненько его ужу в наших краях не видно...
ксю 21:51 03.07.2006

Сообщение от Али$ка:
Малинка, очень на ксю похоже. Я думала это её удел такую хрень писать,а никак не твой.

Алиска, я пишу несколько другую хрень.
ксю 21:55 03.07.2006
Али$ка, не могла обойтись без того, чтоб какую-нибудь гадость сказать.
Али$ка 22:01 03.07.2006
ксю, дорогая, я же от зависти!
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх