Многие не однозначно относят к вопросу траспортных проблем Воронежа (или их отсутсвию по мнению других).
В эту тему опрос. Каким видом транспорта вы пользуетесь для передвижения по городу (на работу, на учебу и т.д.), можно выбрать несколько, в постах можно прокомментировать довольны ли вы этим транспортом.
Просьба не вступать в бесконечные дискуссии, как это делается в других темах - пусть каждый ответит за себя и скажет свое мнение.
[Ответ]
Panter, Эх наверное мы, молодые, до этого будущего не доживем.
Считаю гораздо реальней развивать трамваи по незагруженным улицам. 60-й армии - до Линии просто замечательно было бы
[Ответ]
местами добираюсь и на трамвае, например от Южно-Моравской до Краснознамённой быстро и с ветерком, прохладно, я прям советую поркатитесь не пожалеете ни чуть не медленнее автобуса, т.к. там линия самая хорошая в городе. Местами на говённом Пазике, ненавижу, жарко и почти всегда утром бетком - сраный 81 и 54 или 59а
[Ответ]
Kord 22:00 01.07.2006
увы... но ездить приходиться даже на том, на чем очень не нравиться.
альтернативы и права выбора нам не кто не намереваеться оставить.
[Ответ]
Кириешка 22:23 01.07.2006
Мля, спортом надо заниматься! На 11 номере ездить (т.е. пешком ((пометка для глупых)) )!
[Ответ]
Dr._EVIL 22:53 01.07.2006
Кириешка, я лично каждое утро от Пивзавода до Южно-Моравской пешком хожу. Это вам не от подъезда до остановки. Живя в часном секторе ты пройди лишний километр по грязным улица, чтоб выдти на нормальную дорогу в цели. А когда зима, то ваще вилы. Сугробы... холод... спать охота... хорошо что школу в этом году закончил... теперь добираться до Политеха... наверное на долбанном Тазике
[Ответ]
ЧачаМучача 20:04 02.07.2006
Кириешка, Ходить пешком - часть занятий спортом. И еще не есть целиком спорт. Но ходить пешком бееезумно полезно.
[Ответ]
hungry 08:41 03.07.2006
Сообщение от Shiver:
Считаю гораздо реальней развивать трамваи по незагруженным улицам. 60-й армии - до Линии просто замечательно было бы
После Линии рельсы упираются в стоянку и рядом с лесом они уже заасфальтированы...
[Ответ]
ZordraK 08:52 03.07.2006
На своем пепелаце. 80%
Когда бухаю - на такси 10%
Когда ТАЗ не едет на газелях/такси 10%
[Ответ]