Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дискуссионный клуб>С днем Победы!
SFX 08:15 09.05.2022
С Днём Победы! [Ответ]
Romi 09:03 09.05.2022

Сообщение от SFX:
С Днём Победы!

Нашей Победы!
А либерасня пусть ноет о миллионах потраченных на парад, о толпе ряженых с партретами левых ветеранов в Бесмертном полку и о примиреннии со всем цивилизованным миром. [Ответ]
SFX 10:18 09.05.2022
Знаете, чем отличается патриот от либераста 9 мая? Патриот никогда не смотрит парад на Красной площади. Этот парад смотрят либерасты. Чтобы послушать Путина и до чего нибудь дое6аться. Я вот не знаю, что он там говорит сейчас. Но через пару часов либерасты все расскажут. [Ответ]
Iozhin 10:36 09.05.2022
Z празZдником

[Ответ]
Iozhin 10:37 09.05.2022

Сообщение от SFX:
Этот парад смотрят либерасты. Чтобы послушать Путина и до чего нибудь дое6аться.

Какой Путин, какой парад?
С пятницы водку с шашлыками жрем. [Ответ]
DAMON 10:49 09.05.2022

Сообщение от SFX:
Знаете, чем отличается патриот от либераста 9 мая? Патриот никогда не смотрит парад на Красной площади. Этот парад смотрят либерасты. Чтобы послушать Путина и до чего нибудь дое6аться. Я вот не знаю, что он там говорит сейчас. Но через пару часов либерасты все расскажут.

сам придумал, сам вые6нулся, ты это, кончай с такими развлечениями [Ответ]
SFX 11:09 09.05.2022

Сообщение от DAMON:
сам придумал, сам вые6нулся

6лядь.... Ты забыл, как ты первым комментировал экстренные обращения к гражданам два года назад, когда Путин объявлял нерабочими сначала неделю, а потом месяц?
Я помню один из таких комментариев (не дословно)

Сообщение от :
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа!!!!!!!!!

[Ответ]
МАССОН 11:11 09.05.2022
С Днём Победы!
Парад замечательно прошёл! Жаль воздушную часть отменили. [Ответ]
SFX 11:12 09.05.2022

Сообщение от Iozhin:
Какой Путин, какой парад?
С пятницы водку с шашлыками жрем.

Ну есть же среди вас выжившие, не все ж рылом в маринаде спят. [Ответ]
DAMON 12:19 09.05.2022

Сообщение от SFX:
6лядь.... Ты забыл, как ты первым комментировал экстренные обращения к гражданам два года назад, когда Путин объявлял нерабочими сначала неделю, а потом месяц?
Я помню один из таких комментариев (не дословно)

и, дальше что? это ж ты сам себе какую-то систему выдумал, мы-то не обязаны в её рамках быть

Сообщение от SFX:
Ну есть же среди вас выжившие, не все ж рылом в маринаде спят.

дюбель спит, правда в говне [Ответ]
Sandy 14:52 09.05.2022
Мы наверное последнее поколение кто ещё застал ветеранов.. я помню как они собирались у нас в селе в парке ставили граненые и пили не чокаясь.. мой военрук.. мой сосед.. дед умер когда я ещё малым был.. к сожалению в последнее время фраза "лишь бы не было войны" звучит издевательством..
Земля вам пухом дорогие наши герои.. подвиг ваш не забыт.. слава ваша непреходяща..
С днём Победы..

https://youtu.be/StAfJ7qUqu4 [Ответ]
SFX 15:03 09.05.2022

Сообщение от DAMON:
мы-то не обязаны в её рамках быть

Вы не в силах из нее вырваться)) [Ответ]
SFX 15:04 09.05.2022

Сообщение от Sandy:
Мы наверное последнее поколение кто ещё застал ветеранов.. я помню как они собирались у нас в селе в парке ставили граненые и пили не чокаясь.. мой военрук.. мой сосед.. дед умер когда я ещё малым был.. к сожалению в последнее время фраза "лишь бы не было войны" звучит издевательством..
Земля вам пухом дорогие наши герои.. подвиг ваш не забыт.. слава ваша непреходяща..
С днём Победы..

https://youtu.be/StAfJ7qUqu4

Вот! Хоть один нормальный либераст нашелся. Ведет себя сегодня даже правильнее местных поцреотов (включая меня). [Ответ]
SFX 15:06 09.05.2022
Пuдарасы:

Молодцы:

И не смейте меня обвинять в двойных стандартах.
[Ответ]
Iozhin 15:16 09.05.2022

Сообщение от Sandy:
сожалению в последнее время фраза "лишь бы не было войны" звучит издевательством

Моя бабушка говорила, лишьбы мои дети, внуки, правнуки, войны не видели.
К сожалению Путин решил посмотреть. [Ответ]
МАССОН 15:23 09.05.2022

Сообщение от Iozhin:
К сожалению Путин решил посмотреть.

Не Путин её начинал. Путин её завершает. Пора это признать. [Ответ]
Sandy 15:31 09.05.2022
А идите в жопу.. вояки интернетные..
я лично выпью за моего деда который форсировал Днепр.. он был связистом.. он не умел плавать.. ему поставили приказ наладить связь с десантом и он на брёвнах на ящиках на честном слове переплыл и наладил..
Медаль за отвагу заслуженная медаль .
https://pamyat-naroda.ru/heroes/podv...eka1108262524/
Богатыри не вы.
Земля тебе пухом дед.. [Ответ]
RUR 16:29 09.05.2022

Сообщение от Sandy:
я лично выпью за моего деда который форсировал Днепр.. он был связистом.. он не умел плавать.. ему поставили приказ наладить связь с десантом и он на брёвнах на ящиках на честном слове переплыл и наладил..
Медаль за отвагу заслуженная медаль .

Нашёл своего двоюродного, тоже связист и медаль за отвагу, наладил связь под артиллерийским огнём. Второй двоюродный тоже воевал, уж не помню сколько наград, искать устал слишком много таких ФИО.
Родной дед в финскую отвоевался, орден красного знамени. К сожалению по этой войне нет сайта.

Выпьем символически, молча. [Ответ]
МАССОН 16:50 09.05.2022
[Ответ]
FLOKS 17:03 09.05.2022

Сообщение от SFX:
С Днём Победы!

И тебя ! Но мы (РФ) еще воюем, кто в реале, а кто в интернете. В интернете как то бескровно получается. У всех.

Сообщение от Romi:
А либерасня пусть ноет о миллионах потраченных на парад, о толпе ряженых с партретами левых ветеранов в Бесмертном полку и о примиреннии со всем цивилизованным миром.

Главное, это коньяк в день победы, за предков воевавших, да за бабку Аню, что не дрогнула перед украинскими военными и попросила обратно флаг победы СССР из под ног ВСУшника.

Сообщение от SFX:
Патриот никогда не смотрит парад на Красной площади. Этот парад смотрят либерасты. Чтобы послушать Путина и до чего нибудь дое6аться.

Спорный вопрос.

Сообщение от Iozhin:
Z празZдником

Ты этим скочем с интернета порадовал и насмешил всю мою семью.

Сообщение от Iozhin:
С пятницы водку с шашлыками жрем.

Есть и такой грех на 9-е мая. На даче, с которой только что приехал.

Сообщение от МАССОН:
Парад замечательно прошёл! Жаль воздушную часть отменили.

Да ладно. Я в 15:12 вернулся с дачи, где перед сраным дождем, наблюдал развороты наших железных военных птичек прямичком, над нашей дачей за Масловкой.

Сообщение от Sandy:
Мы наверное последнее поколение кто ещё застал ветеранов..

Согласен. Но именно заставшие ветеранов, которые в ВОВ были юнцами конкретными.

Сообщение от DAMON:
. я помню как они собирались у нас в селе в парке ставили граненые и пили не чокаясь.. мой военрук.. мой сосед.. дед умер когда я ещё малым был..

Н-да-а-а....

Сообщение от SFX:
к сожалению в последнее время фраза "лишь бы не было войны" звучит издевательством..

Н-да-а-а... Согласен. Два исконно братских, русских народов, у которых по обстоятельству истории оба президента ВЛАДИМИРА, только один клоун, а другой ФСБэшник, месят друг друга под одобрение Евросоюза и сэшеашистоф. Причем вынудили ей Богу, совершить спецоперацию, ибо породили укры, на своей земле Незалежной, национализм, который очень капитально, напоминает фашизм.

Сообщение от Sandy:

Присоединяюсь!

Сообщение от Sandy:
А идите в жопу.. вояки интернетные..

Ты их как из пулемета...

Сообщение от Sandy:

Согласен, это подвиг. Дед был связистом, а его внук стеганул на БВФ, на сегодняшний момент - 98, 525 постов. Это тоже, "подвиг". Разные эпохи, разные подвиги... Да шучу, Сэнди. Ёрничю.. Не в обиду...
Вот по моей маме, дед с бабкой были в оккупации (Семилукский район), подростками. Дед привязывал наседку с цыплятами в крапиве, пряча ее от немецких солдат. Правда, двоюродная сестра по бабушке воевала. Была зенитчицей. Героически погибла. Имя её увековечена в одной из улиц Воронежа - Лидия Рябцева. Горжусь!
По отцу дед воевал - артиллерист. Был ранен. Домой вернулся среди войны без одной ноги. В военное время и позже был председателем колхоза. Такие были времена... [Ответ]
DAMON 17:09 09.05.2022

Сообщение от SFX:
Вы не в силах из нее вырваться))

опять же только в твоём выдуманном мире. Твоя беда в том, что тебе обязательно надо создать каике-то категории, разделить всех на черное и белое. Только вот все не обязаны под твои критерии подстраиваться. Объясню доходчиво. Захочу, посмотрю каца, заходчу, вечер с соловьевым посмотрю, если мне надо будет, и мне насрать. [Ответ]
DAMON 17:10 09.05.2022

Сообщение от FLOKS:
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
. я помню как они собирались у нас в селе в парке ставили граненые и пили не чокаясь.. мой военрук.. мой сосед.. дед умер когда я ещё малым был..
Н-да-а-а....

дебил, учись цитировать нормально, это явно не моя фраза [Ответ]
FLOKS 17:13 09.05.2022

Сообщение от RUR:
Выпьем символически, молча.

Сообщение от Sandy:
я лично выпью за моего деда который форсировал

Да и я выпью за НАШИХ ВЕТЕРАНОВ. Выпил уже бренди "Dolars" из К&Б, которое было заныконно в квартирном тайничке от семейного агента "жена".

............... Подумать порой страшно, как ковалась цена победы СССР. Какой уж тут на х(у поминальный коньяк и пальцем по клаве, чтоб высрать пост на БВФ. Была страшная жесть. И Именно они победили, наши предки. Царствие им небесного.! [Ответ]
FLOKS 17:14 09.05.2022

Сообщение от DAMON:
дебил, учись цитировать нормально, это явно не моя фраза

Сам дебил. Причем здесь ты ? Я тебя не перепостивал.
[Ответ]
DAMON 17:14 09.05.2022

Сообщение от FLOKS:
Сам дебил. Пр чем здесь ты ?

при том, что у тебя в посте цитата от моего имени, которая мне не принадлежит, поэтому я тебе и говорю, учись цитировать нормально, криворукий юродивый, это ж всего 2 клика. [Ответ]
FLOKS 17:16 09.05.2022
DAMON, хватит трендить. Когда бухнем с тобой мировую ? [Ответ]
FLOKS 17:18 09.05.2022

Сообщение от DAMON:
при том, что у тебя в посте цитата от моего имени, которая мне не принадлежит, поэтому я тебе и говорю, учись цитировать нормально, криворукий юродивый, это ж всего 2 клика.

Ладно. Увидел. Ну и хрен с ним. Я сейчас бухой, вот руки - как крюки.... [Ответ]
SFX 17:26 09.05.2022

Сообщение от FLOKS:
Выпил уже бренди "Dolars"

Непатриотично. Такое только либерасты и иноагенты пьют. Патриот пьет "Путинку". [Ответ]
DAMON 17:42 09.05.2022

Сообщение от SFX:
Патриот пьет "Путинку".

это совсем хардкорные патриоты, на улицах сегодня видел тех, что пожиже. У него и у неё пивас и цигарки, но на коляске с личинкой все патриотические атрибуты в избытке. [Ответ]
SFX 18:32 09.05.2022

Сообщение от DAMON:
это совсем хардкорные патриоты

Это как раз лайтовый патриот.
Хардкорный в тебе в два счета либераста распознает и пиZдей надает. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх