"бууудет 83 школа лучшая вездееее
в добрых делах, в учёбе, в спооорте и трудеее..."
ваццап..други маи, ну где же вы, выпускники и учащиеся сай великолепной школы??
[Ответ]
ох и ох...разволновался...нас кажется двое...я выпуск 05 11"А"
[Ответ]
diventaly 22:31 22.07.2006
Я вообще-то выпускница....Я с 11 г класса.А как твоё имя?Моё Ирина.
[Ответ]
diventaly 22:34 22.07.2006
неужели больше никто здесь не появляется?Кстати,тебе понравился твой выпускной вечер?У меня он прошёл хорошо!Просто замечательно!Организованность классная была!!!
[Ответ]
пользуясь случаем хочется пожелать всего наилучшего Забияко Т.В. и Зайцеву Е.И. , а так же кровавого поноса Паршиной Н.Е.
[Ответ]
diventaly 23:10 02.08.2006
Вот это ты про Нину Егоровну загнул!Видно очень любишь!Мы хотели на выпускной ей пургенчика подсыпать!Весело бы было понаблюдать за ней куда она побежит.
[Ответ]
diventaly 23:12 02.08.2006
А вообще реально классные учителя,которые меня учили-это Тютерева И.А,Малышева В.А.
[Ответ]
БОшка 00:06 03.08.2006
ДА... забыл про Валентину Александровну.ОТЛИЧНЫЙ педагог и очень компетентный.
[Ответ]
всем привет я тоже с 83й выпуск 2006 года БОшка, про егоровну у меня такоеже мнение
ещё в чёрный список можно внести дирика и маркову (ещё та зараза)
[Ответ]
БОшка 20:17 03.08.2006
basket. Ёупп!!! кто защёл акуеть!!!
Дааа а дирик наш действительно какой то странный, сам видел как он пацанов из младших класов за жОпУ лапает .брррр Ужос
[Ответ]
LOVE-Man.ну знаете....за такие шуточки существует статья УК[Ответ]
MerRishka 18:35 05.08.2006
Что вы начали спор о директоре?!Кто-то кому-то нравится,кто-то нет.Меня Винюков не учил и мне кажется,что он классный учитель!Во всяком случае о нём так отзываются его учиники.
[Ответ]
Вообще дирик и Винюк рулят! К ним претензии не должно быть
[Ответ]
смышлёная 08:37 15.08.2006
а в моём классе сын директора учился, так что не наезжать тут, он лучший директор..и ещё вы забыли про одного замечательного препода- Барышникова...генадьна рулит)))
[Ответ]